Gegrillte Pfirsiche (S&K 07/2018) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Gegrillte Pfirsiche (S&K 07/2018)

 

Zutaten

Fruchtig
Leicht - 4 Portionen
Zubereitungszeit: 5 Minuten + 12 Minuten zum Grillen
Pro Portion: 85 kcal; 1 g E, 0,2 g F, 15 g KH

  • 500 g reife Pfirsiche
  • 4 TL Honig
  • 1 EL Balsamico-Crema
  • 1 TL Zimt

Zubereitung

  1. Pfirsiche halbieren und mit den Schnittseiten nach unten 2 Minuten über direkter Hitze (siehe hier) grillen, anschließend wenden und über indirekter Hitze weitere 10 Minuten schmoren.
  2. Pfirsiche mit Honig, Balsamico-Crema, Zimt und Thymian garnieren und sofort servieren.

Schrot&Korn

Grill’ den Sommer!
Schrot&Korn 07/2018
© REZEPTE, FOTOS Nadine Horn, Jörg Mayer Mitentwicklung Hans Tischer TEXT Barbara Lehnert-Gruber
Zubereitungszeit 5 Minuten + 12 Minuten zum Grillen
Kalorien Pro Portion: 85 kcal
Portionen 4 Portionen
Rubrik Grillrezept
Monat Juli
Jahreszeit Sommer
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software