Gegrillter Fenchel mit Karotten und Granatapfel : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(1)

Gegrillter Fenchel mit Karotten und Granatapfel

 

Zutaten

Gegrillter Fenchel mit Karotten und Granatapfel

Für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

  • 2 Fenchelknollen
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Zitronensaft
  • 2 TL Honig
  • Steinsalz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Messerspitze Kreuzkümmel
  • 400 g Karotten
  • 1 Granatapfel

Zubereitung

1 Fenchel längs in dünne Scheiben schneiden.

2 Die Hälfte des Öls mit Zitronensaft, Honig und etwas Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel zu einer Marinade verrühren.

3 Fenchelscheiben im restlichen Olivenöl anbraten, bis sie etwas Farbe bekommen.

4 Auf einem warmen Teller anrichten und mit etwas Marinade beträufeln.

5 Karotten raspeln, mit der Marinade anmachen und auf den Fenchelscheiben verteilen.

6 Mit Granatapfelkernen bestreuen.


Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Grillrezept
Monat Juni
Jahreszeit Sommer
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software