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Grill-Brote mit Rucola (S&K 5/2022)

 

Zutaten

Rustikal
Mittel - 8 Sandwiches
Zubereitungszeit: 20 Min.
Pro Stück: 365 kcal; 19 g E, 22 g F, 22 g KH
  • 2 Handvoll Salatblätter (z.B. grüner Salat und Radicchio)
  • 25 g Rucola
  • 8 große rustikale Brotscheiben
  • 6 EL Frischkäse
  • 2 TL Thymianblättchen
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • 8 dicke Scheiben Käse (z.B. Emmentaler, mittelalter Gouda)
  • 4 EL körniger Senf

Zubereitung

  1. Salat und Rucola waschen und trocken tupfen.
  2. Vier Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen. Dann mit etwas Salat und Rucola belegen sowie mit Thymianblättchen, Salz und Pfeffer würzen. Danach mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. Zum Schluss Käse sowie übrigen Salat und Rucola darauf legen. Restliche Brotscheiben mit Senf bestreichen, obenauf legen und gut andrücken.
  3. Brote halbieren und von jeder Seite ca. 2 Minuten grillen. Zum Wenden eine Grillzange verwenden.
    Schrot&KornEinladung zur Grillparty
    • Schrot&Korn 5/2022
    REZEPTE Anne-Katrin Weber FOTOS Wolfgang Schardt TEXT Barbara Lehnert-Gruber
    Zubereitungszeit 20 Min.
    Kalorien Pro Stück: 365 kcal
    Portionen 8 Sandwiches
    Rubrik Grillrezept
    Monat Mai
    Jahreszeit Frühling
    Land

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