Polenta mit Kräuterchampignons (S&K 06/2010) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
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Polenta mit Kräuterchampignons (S&K 06/2010)


Zutaten
Für 2 Portionen
Zubereitung: 20 Min. + Grillzeit: 25 Min.
Pro Portion: 1040 kcal, 66 g F, 16 g E, 97 g K
Polenta-Ecken
- 250 g Polenta-Maisgries
- 1 l Gemüsebrühe
- ½ TL Salz
- 2 EL Olivenöl
Kräuterbutter-Champignons
- 1 Bund Petersilie
- 2 Zehen Knoblauch
- ½ TL Salz
- 130 g Margarine
- 3 große Champignons
- 1 EL Olivenöl
Zubereitung
- Maisgries in heiße Gemüsebrühe einrühren, salzen und quellen lassen. Mit einem in Öl getauchten Löffel auf ein gefettetes Blech 1 cm dick streichen. Abkühlen lassen.
- Polenta in Rauten schneiden. Mit Öl bepinseln und von beiden Seiten 8 Minuten kross grillen.
- Kräuterbutter: Petersilie und Knoblauch fein hacken. Mit Salz und Margarine verkneten.
- Champignons entstielen und mit Öl bepinseln. Auf jeder Seite 5 Minuten grillen. Kräuterbutter einfüllen. Grillen, bis sie geschmolzen ist. Mit den Polenta-Ecken servieren.
Einladung zur Grillparty (S&K 06/2010)
© Fotos Winfried Heinze
Zubereitungszeit | 30 bis 45 Minuten |
Kalorien | ca. 1040 kcal pro Portion |
Portionen | 2 |
Rubrik | Grillrezept |
Monat | Juni |
Jahreszeit | Sommer |
Land | Afrikanisch |