Maiskolben gegrillt (S&K 07/2018) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Maiskolben gegrillt (S&K 07/2018)

 

Zutaten

Schmeckt Kindern
Leicht - 4 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Minuten + 20 Minuten zum Grillen
Pro Portion: 275 kcal; 7 g E, 19 g F, 16 g KH

  • ½ Bund Petersilie
  • ½ Bund Koriander
  • 50 g Erdnüsse, roh
  • 4 Maiskolben, roh
  • 40 g Butter
  • ½ TL Paprikapulver
  • 2 Limetten
  • Thymian zum Garnieren

Zubereitung

  1. Petersilie und Koriander fein, Erdnüsse grob hacken. Alles miteinander vermengen.
  2. Maiskolbenhalter links und rechts in die Kolben stecken. Kolben mit je ½ EL Butter bestreichen und über indirekter Hitze (siehe Kasten) 15–20 Minuten grillen. Die Kolben ab und zu wenden.
  3. Die heißen Maiskolben mit der restlichen Butter bestreichen und in der Kräuter-Erdnussmischung wenden.
  4. Zum Schluss mit Paprikapulver bestreuen und mit Limettenspalten servieren.

Schrot&Korn

Grill’ den Sommer!
Schrot&Korn 07/2018
© REZEPTE, FOTOS Nadine Horn, Jörg Mayer Mitentwicklung Hans Tischer TEXT Barbara Lehnert-Gruber
Zubereitungszeit 10 Minuten + 20 Minuten zum Grillen
Kalorien Pro Portion: 275 kcal
Portionen 4 Portionen
Rubrik Grillrezept
Monat Juli
Jahreszeit Sommer
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software