Rosmarin-Kartoffeln : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)








Rosmarin-Kartoffeln


Zutaten
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min. + Backzeit: 40–60 Min.
- 8 große Kartoffeln, gut gewaschen
- 2–3 Rosmarinzweige
- 8 EL Olivenöl
- grobes Meersalz
Zubereitung
1 Kartoffeln der Länge nach halbieren. Mit Olivenöl bepinseln. Mit Rosmarin bestreuen.
2 Feuerfeste Form mit Olivenöl einpinseln. Kartoffeln darauf verteilen. Salzen. Form in die Glut setzen. Kartoffeln zwischendurch wenden. 40–60 Minuten garen.
Outdoor-Cooking (Schrot&Korn 6/2007)
© Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Outdoor Cooking Challenge
Zubereitungszeit | 60 bis 90 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Grillrezept |
Monat | Juni |
Jahreszeit | Sommer |
Land |