Rosmarin-Kartoffeln : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Rosmarin-Kartoffeln

 

Zutaten

Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min. + Backzeit: 40–60 Min.

  • 8 große Kartoffeln, gut gewaschen
  • 2–3 Rosmarinzweige
  • 8 EL Olivenöl
  • grobes Meersalz

Zubereitung

1 Kartoffeln der Länge nach halbieren. Mit Olivenöl bepinseln. Mit Rosmarin bestreuen.

2 Feuerfeste Form mit Olivenöl einpinseln. Kartoffeln darauf verteilen. Salzen. Form in die Glut setzen. Kartoffeln zwischendurch wenden. 40–60 Minuten garen.

Outdoor-Cooking (Schrot&Korn 6/2007)

© Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Outdoor Cooking Challenge

Zubereitungszeit 60 bis 90 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Grillrezept
Monat Juni
Jahreszeit Sommer
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software