Hauptgericht : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Chili con Soja (Schrot&Korn 8/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitungszeit: ca. 55 Minuten + Einweichzeit über Nacht150 g Kidneybohnen2 mittlere grüne Paprikaschoten2 rote Chilis4 Fleischtomaten2 EL Olivenöl2 Zwiebeln, gewürfeltje 2 Prisen Chilipulver und Cayennepfeffer½ TL gemahlener KorianderSalz6 EL Tomatenketchup4 EL Tomatenmark700 ml Gemüsebrühe150 g Mais aus dem Glas200 g Sojagranulat
Rubrik Hauptgericht Bewertung (4)
 
  Chili con Tofu
Für 2 PersonenZutaten:250 g getr. Kidneybohnen, über Nacht eingeweicht, abgespült, abgeseiht1/2 l Wasser1/2 kl. Sellerieknolle, geputzt, in kleine Würfel geschnitten2 gr. Kartoffeln, geputzt, in kleine Würfel geschnittenje 1/2 rote und grüne Paprikaschote, geputzt, in kleine Würfel geschnittten1 rote Chilischote, geputzt, in kleine Würfel geschnitten2 EL Olivenöl1/2 TL Bohnenkraut1/2 TL...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Chili Vegetariana
Für 4 PersonenZutaten:1 EL Olivenöl1 Zwiebel, gehackt1 rote Paprikaschote, gehackt1 Knoblauchzehe, zerdrückt400 g geschälte Tomaten (aus Dose oder Glas)250 g getr. rote Kidneybohnen, weich gekocht100 g grüne Linsen, in reichlich Wasser 40-45 Min. leicht gekocht, bis sie weich sind1 TL mildes Paprikapulver1/2-1 TL ChilipulverSalz, frisch gemahlener schwarzer PfefferZum Garnieren:...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Chili-Spätzle mit Räuchertofu
Für 2 PersonenZutaten:200 g Räuchertofu, in Scheiben geschnitten160 g Dinkelspätzle6 Tomaten, blanchiert, enthäutet, püriert1 Zwiebel, gewürfelt1 EL Olivenöl1 Knoblauchzehe, gepresst2 EL Sonnenblumenkerne, geröstetBasilikum, Thymian, Oregano, ChilipulverZubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Chilli-Tomaten-Spätzle mit Räuchertofu
Für 2 PersonenZutaten:200 g Räuchertofu, in Scheiben geschnitten160 g Dinkelspätzle, bissfest gekocht, abgetropft6 Tomaten, blanchiert, gehäutet und püriert1 Zwiebel, in Würfel geschnitten1 EL Olivenöl1 Knoblauchzehe2 EL Sonnenblumenkerne, geröstetBasilikum, Thymian, Oregano, Chilipulver
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Chinakohl mit Bulgur in Senfsauce
Für 2 Personen 100 g Bulgur 250 ml Wasser 1/2 TL Meersalz 1 kleiner Chinakohl 2 EL Butter oder Margarine Kräutersalz Senfsauce 150 ml süße Sahne 2 EL Reismehl 2 TL mittelscharfer Senf Den Bulgur auf ein Haarsieb geben und mit warmem Wasser abspülen. Das Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen, den Bulgur hineingeben und diesen bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 10 Minuten ausquellen lassen....
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Chinakohlrollen
(4 Pers.)250 g Basmati Reis, braun1/2 TL Meersalz8 große ChinakohlblätterSojasauce1 Zwiebel200 g Karotten100 g frische Champignons100 g Sojasprossen3 TL SonnenblumenkerneSalz, Pfeffer, Currypulver3 EL SonnenblumenölZahnstocher
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Chinapfanne mit Sojabohnensprossen Rezept mit Bild
Für 4 Personen1 Zwiebel1 Knoblauchzehe1 EL Margarine250 g Langkorn-Naturreis650 ml Gemüsebrühe3 mittelgroße Stangen Lauch (oder 1 kleiner Chinakohl)200 g Möhren150 g Räuchertofu2 EL SojaölKräutersalzPfefferje 1 Msp. Muskatblüte, Kurkuma, Schabzigerklee, Paprika, Koriander, Chilije 1 Msp. Muskatnuss und IngwerSaft einer halben Zitrone2 EL Sojasauce8 EL Sojabohnensprossen (4-5 Tage vorher...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Chinese Polarity
Für 4 PersonenZutaten:1 gr. Brokkolikopf, Röschen einzeln herausgetrennt, der Länge nach gespalten2 faustgroße Knollen Rote Bete, geschält, klein gewürfeltÖl1 TL Tamari (Soja-Soße) oder Miso in einer halben Tasse Wasser aufgelöst1/2 TL Balsamicoetwas AhornsirupIngwerSalz
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Chutney aus grünen Tomaten
500 g unreife Tomaten, geviertelt1 grüne Paprikaschote, entkernt, in grobe Stücke geschnitten5 kleine, ganze Chilischoten6 EL Weißweinessig100 g Rohrzucker oder Kandis4 NelkenSalz, PfefferIngwerstückchen, frisch
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 11 von 99
1  6     8  9  10  11  12  13     19  30  53  99  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software