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 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Couscous oder Bulgur mit Gemüse
Für 4 PersonenZutaten:400 g Couscous oder Bulgur, nach Packungsanweisung zubereitet400 g grüne Bohnen, geputzt, in Salzwasser ca. 10 Min. bissfest gegart400 g Zucchini, grob geriebenSalz2 gr. Zwiebeln, halbiert, in Ringe geschnittenOlivenöl2 durchgepresste Knoblauchzehen400 ml GemüsebrüheNelken, gem.Piment, gem.Ingwer, gem.1 TL Kreuzkümmel1 TL PaprikapulverPfefferca. 1 TL Harissa4 EL...
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  Couscous-Gemüse mit Nüssen (Schrot&Korn 6/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 40 Min.4 mittelgroße Möhren1 rote Paprikaschote1 kleine Zucchinije 2 getrocknete Aprikosen, Feigen und Datteln2 EL Rosinen2 EL Olivenöl250 g Couscous½ TL Kurkuma1 TL gemahlener Koriander600 ml Gemüsebrühe Kräutersalzfrischer Pfeffer1 Msp. Cayennepfeffer4 EL Cashewnüsse2 EL Pinienkerne
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  Couscous-Ofen- Tomaten an Spargel (S&K 05/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Garzeit: 30 Min.Pro Portion: 310 kcal,13 g F, 12 g E, 34 g KZutaten8 Tomaten (je circa 120 g)200 ml Gemüsebrühe120 ml Zitronensaft150 g Couscous (vorgegart)2–3 EL Olivenöl1 getrocknete Aprikose, fein gewürfelt1 Stange Frühlingslauch, in feinen Ringen80 g Fetakäse, zerbröckelt2 TL Cumin, gemahlenSalz180 g Vollmilchjoghurt12 Stangen grüner Spargel
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  Crêpes mit Schwarzwurzeln
Ergibt 8 Crêpes100 g Dinkel, fein gemahlen 50 g Buchweizen, fein gemahlen 2 Eier 300 ml Milch 1 Msp. Salz 4 EL Öl zum BratenFüllung1 kg Schwarzwurzeln Saft von 2 Zitronen 1 Liter Wasser Salz 150 ml süße Sahne 200 ml Gemüsebrühe 2 EL Reismehl Kräutersalz 100 g Parmesan, gerieben
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  Crostata mit Maronenröhrlingen
Für 6 Personen300 g Mehl200 g Butterschwarzer Pfeffer, Salz400 g Maronenröhrlinge2 große weiße Zwiebeln6 EL trockener Weißwein1 Bund Petersilie, fein gehackt100 g Sahne2 EL Öl für die FormMehl zum Ausrollen und Bestäuben der Form
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  Curry-Huhn mit Bananengemüse Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitungszeit: 20 Minuten.Kochzeit: 30 Minuten2 TL Weizenmehl4 TL CurrypulverSalz4 HühnerschenkelÖl zum Braten1 Tasse Reis2-3 Limonen2 Bananen
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  Curry-Reispfanne mit Nektarinen und Mirabellen Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 50 Minuten250 g Vollkornreis1 Zwiebel2 EL Butter1/2 TL Kurkuma1/4 TL Currypulver550 ml Gemüsebrühe250 g Räuchertofu200 g Nektarinen und Mirabellen2 EL Olivenöl150 g saure SahneKräutersalzfrischer Pfeffer1/2 Bund Petersilie
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  Currylinsen
Für 4 Personen:Zutaten:125 g rote Linsen, am Vorabend eingeweicht1 kl. Bund Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten2 Knoblauchzehen, fein gehackt1 kl. rote Paprika, in dünne Streifen geschnitten2 EL Pflanzenölje 1 TL Garam Masala, Kurkuma, gem. KreuzkümmelSalz, PfefferZubereitungszeit: 20 Minuten
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  Currywurst mit Pommes frites Rezept mit Bild
Für 2-4 Personen.Zubereitungszeit: 30 Minuten5-6 große KartoffelnPflanzenöl zum Frittieren (z. B. Palmöl)4 vegetarische Würste100 ml Ketschup1-2 TL CurrypulverSalz60 ml Majonäse
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  Dampfnudeln mit Weinsoße Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Ergibt 8 Dampfnudeln.Zubereitung: 30 Min. + Ruhezeit: ca. 1,5 Stunden + Kochzeit: 13-15 Min.Dampfnudeln:500 g Mehl10 g Zucker20 g Hefe200 ml Milch, lauwarm1 Prise Salz2 kleine Eier100 g Bratfett200 ml leicht gesalzenes WasserWeinsoße:1-2 TL Speisestärke1 2 Liter Weißwein1 4 Liter Wasser2 EL Zucker2 Eier
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