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 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Chutney aus grünen Tomaten
500 g unreife Tomaten, geviertelt1 grüne Paprikaschote, entkernt, in grobe Stücke geschnitten5 kleine, ganze Chilischoten6 EL Weißweinessig100 g Rohrzucker oder Kandis4 NelkenSalz, PfefferIngwerstückchen, frisch
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  Consommé mit Gemüse- und Pfannkuchenstreifen
Pfannkuchenstreifen100 g gesiebtes Weizenvollkornmehl250 ml Milch oder Sojadrink1 EL Sojavollmehl2-3 EL OlivenölConsommé:200 g Sellerie
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  Couscous (makrobiotisch)
Für 4 Personen 300 g Couscous 300 ml Wasser 1 TL Meersalz Olivenöl
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  Couscous à vegetale
Für 6 PersonenZutaten:200 g Zwiebeln oder Schalotten, in Ringe geschnitten500 g Blumenkohl, in Röschen geteilt300 g Brokkoli, in Röschen geteilt300 g Möhren, in Scheiben geschnitten400 g Tomaten, in Scheiben geschnitten200 g Champignons, in Scheiben geschnitten150 g Bananen, geschält, in Scheiben geschnitten150 g Gurke, in Scheiben geschnittenje 50 g Paprika (grün, gelb und rot), in...
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  Couscous mit Peperonata (S&K 06/2015) Rezept mit Bild
Orientalischleicht - 4 Portionen - vegan - laktosefreiGesamtzeit: 35 Min.Pro Portion: 550 kcal, F: 30 g, E:11 g, KH: 60 gFür den Couscous:250 g Instant-CouscousSalzPfefferjeweils 1 Handvoll Minze- und PetersilienblättchenSaft einer halben Zitrone6 EL sehr gutes OlivenölFür die Peperonata:5 Paprikaschoten2 Schalotten3 Knoblauchzehen1 Karotte5 gehäutete Tomaten3 EL...
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  Couscous mit Pesto-Sauce
Für 4 Personen 450 ml Gemüsebrühe 300 g Couscous 2 Zwiebeln 4 Tomaten 2 EL Olivenöl 1 Glas (180 g) Pesto 2 EL Pinienkerne Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den Couscous mit einem Schneebesen einrühren. Anschließend das Getreide zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Die Tomaten von den...
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  Couscous mit Zuckerschoten
(2-3 Pers.)125 g Couscous250 ml Gemüsebrühe1 Zwiebel3 EL Olivenöl2 Möhren250 g TomatenPfeffer und Meersalz1 rote Peperoni1 Handvoll frisches Basilikum150 g Zuckerschoten
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  Couscous oder Bulgur mit Gemüse
Für 4 PersonenZutaten:400 g Couscous oder Bulgur, nach Packungsanweisung zubereitet400 g grüne Bohnen, geputzt, in Salzwasser ca. 10 Min. bissfest gegart400 g Zucchini, grob geriebenSalz2 gr. Zwiebeln, halbiert, in Ringe geschnittenOlivenöl2 durchgepresste Knoblauchzehen400 ml GemüsebrüheNelken, gem.Piment, gem.Ingwer, gem.1 TL Kreuzkümmel1 TL PaprikapulverPfefferca. 1 TL Harissa4 EL...
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  Couscous-Gemüse mit Nüssen (Schrot&Korn 6/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 40 Min.4 mittelgroße Möhren1 rote Paprikaschote1 kleine Zucchinije 2 getrocknete Aprikosen, Feigen und Datteln2 EL Rosinen2 EL Olivenöl250 g Couscous½ TL Kurkuma1 TL gemahlener Koriander600 ml Gemüsebrühe Kräutersalzfrischer Pfeffer1 Msp. Cayennepfeffer4 EL Cashewnüsse2 EL Pinienkerne
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  Couscous-Ofen- Tomaten an Spargel (S&K 05/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Garzeit: 30 Min.Pro Portion: 310 kcal,13 g F, 12 g E, 34 g KZutaten8 Tomaten (je circa 120 g)200 ml Gemüsebrühe120 ml Zitronensaft150 g Couscous (vorgegart)2–3 EL Olivenöl1 getrocknete Aprikose, fein gewürfelt1 Stange Frühlingslauch, in feinen Ringen80 g Fetakäse, zerbröckelt2 TL Cumin, gemahlenSalz180 g Vollmilchjoghurt12 Stangen grüner Spargel
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