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 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Curry-Huhn mit Bananengemüse Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitungszeit: 20 Minuten.Kochzeit: 30 Minuten2 TL Weizenmehl4 TL CurrypulverSalz4 HühnerschenkelÖl zum Braten1 Tasse Reis2-3 Limonen2 Bananen
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  Curry-Reispfanne mit Nektarinen und Mirabellen Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 50 Minuten250 g Vollkornreis1 Zwiebel2 EL Butter1/2 TL Kurkuma1/4 TL Currypulver550 ml Gemüsebrühe250 g Räuchertofu200 g Nektarinen und Mirabellen2 EL Olivenöl150 g saure SahneKräutersalzfrischer Pfeffer1/2 Bund Petersilie
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  Currylinsen
Für 4 Personen:Zutaten:125 g rote Linsen, am Vorabend eingeweicht1 kl. Bund Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten2 Knoblauchzehen, fein gehackt1 kl. rote Paprika, in dünne Streifen geschnitten2 EL Pflanzenölje 1 TL Garam Masala, Kurkuma, gem. KreuzkümmelSalz, PfefferZubereitungszeit: 20 Minuten
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  Currywurst mit Pommes frites Rezept mit Bild
Für 2-4 Personen.Zubereitungszeit: 30 Minuten5-6 große KartoffelnPflanzenöl zum Frittieren (z. B. Palmöl)4 vegetarische Würste100 ml Ketschup1-2 TL CurrypulverSalz60 ml Majonäse
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  Dampfnudeln mit Weinsoße Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Ergibt 8 Dampfnudeln.Zubereitung: 30 Min. + Ruhezeit: ca. 1,5 Stunden + Kochzeit: 13-15 Min.Dampfnudeln:500 g Mehl10 g Zucker20 g Hefe200 ml Milch, lauwarm1 Prise Salz2 kleine Eier100 g Bratfett200 ml leicht gesalzenes WasserWeinsoße:1-2 TL Speisestärke1 2 Liter Weißwein1 4 Liter Wasser2 EL Zucker2 Eier
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  Döner vegan
Für 2-3 PersonenZutaten:200 g Räuchertofu1 gr. Zwiebel (evtl. Lauch, Pilze...)etwas Olivenöl zum Bratennach Belieben etwas Cayennepfeffer, Koriander, Kurkumanach Wahl: 1/2 Rotkohl, 1/2 Weißkohl, grüner Salat (oder von jedem etwas)4 Pita-TaschenEssig, ÖlSalzZubereitungszeit: ca. 20 Minuten
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  Deutsche Pizza
BrotscheibenTomatenmarkSambal Oelek (wenn man es scharf möchte)Knoblauch, gepreßtWurstTomatenscheibenZwiebelringeChampignonsevtl. Oregano, getrocknetKäse (Parmesan, Emmentaler, Gouda)
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  Dhal mit Birnen-Pickles und Pappadums (S&K 01/2021) Rezept mit Bild
Cremig & knusprigLeicht - 4 PortionenGesamtzeit: 75 Minuten + Zeit zum EinweichenPro Portion: 550 kcal, F: 22 g, E: 20 g, KH: 80 gDahl150 g gelbe Mungbohnen, geschält2 Schalotten20 g Ingwer300 g Karotten2 EL Ghee2 TL Curry½ TL Kreuzkümmel250 ml Kokosmilch150 ml WasserSalzPfeffer¼ Bund KorianderPickles2 Birnen1 rote Zwiebel1 Limette, Saft und SchaleSalzPfeffer1 EL Vollrohrzucker¼ TL...
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  Dicke Bohnen in Tomatensugo Rezept mit Bild
Für 4-6 Personen als VorspeiseZubereitungszeit: 25 Minuten + 6 Stunden zum Einweichen und Weichkochen1 kleine Tasse dicke weiße Bohnen1/2 Zwiebel, gespickt mit einem Lorbeerblatt und 3 Nelken1 Knoblauchzehe2 Zwiebeln1 kleine Karotte1 kleine scharfe Chili-schote, entkernt, am Stücketwas dünn abgeschälte Zitronenschale6 EL Olivenöl5 Tomaten, gehäutet und in grobe Würfel geschnitten;...
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  Die 20-Minuten-Kartoffeln
Für vier PersonenZutaten:1 kg Kartoffeln1 Prise Salz1 Teelöffel Kümmel250 gr Tofu1 Tomate1 kleine Möhre1 gelbe Paprikaschote2 Teelöffel grüne Pfefferkörner2-3 Teelöffel Essigschwarzer Pfeffer
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