Hauptgericht : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Die 20-Minuten-Kartoffeln
Für vier PersonenZutaten:1 kg Kartoffeln1 Prise Salz1 Teelöffel Kümmel250 gr Tofu1 Tomate1 kleine Möhre1 gelbe Paprikaschote2 Teelöffel grüne Pfefferkörner2-3 Teelöffel Essigschwarzer Pfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Dinkel-Eintopf
62 g Dinkel375 ml Wasser38 g Knollensellerie1 Karotte50 g Pilze1/2Zwiebel1/2 Knoblauchzehe1 El Butter1 Tl GemüsebrühePfeffer, Rosmarin25 g Sahne
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
  Dinkel-Reiskuchen
Ergibt 12 StückeTeig:250 g Dinkel-Vollkornmehl50 ml Sonnenblumenöl3 EL Agavendicksaftca. 100 ml WasserMargarine oder Öl zum EinfettenBelag:300 g Rundkorn-Naturreis300 ml Wasser650 ml Reisdrink oder Obstsaft (z.B. Apfelsaft, weißer Traubensaft)6 EL AgavendicksaftSaft einer unbehandelten Zitrone1 TL gemahlene Vanille1 TL Zimtpulver
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Dinkelcrêpes gefüllt mit Austernpilzen und feinem Gemüse
Für 2 PersonenZutaten für den Teig:5 Esslöffel Dinkelvollkornmehletwas Milch1 EiMeersalzMuskatZutaten für die Füllung:1 kleine ZwiebelOlivenölLauchZucchiniKarottenKohlrabiMeersalzMuskatfrisch gemahlener Pfeffer1/8 l Sahne200 g AusternpilzeZutaten für die Käse-Sauce:1/4 l Sahne1/8 l Weißwein50 g GorgonzolaMeersalzMuskatfrisch gemahlener Pfeffergehackte Petersilie
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Dinkeleintopf
Für 4 PersonenZutaten:500 g DinkelWasserKräutersalzTamariGemüse der Saison, klein geschnittenZubereitungszeit: 30 Minuten
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Dinkelfarfalle mit Salbeisoße
Für 4 Personen300 g Dinkel-FarfalleSalbeisoße1 TL Olivenöl, kaltgepreßt1/2 Zwiebel, fein gewürfelt1 EL Naturreismehl400 ml Vollmilch1 Tomate, gewürfelt80 g schwarze Oliven, entsteint80 g Schafskäse, gewürfelt1 EL Salbei, getrocknet1 EL Balsamico-Essig1/2 TL MeersalzPrise Pfeffer, frisch gemahlen
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Dinkelpfannkuchen
Für vier bis sechs Personen (je nach Hunger)Zutaten:500 gr fein gemahlener Dinkel500 ml Milch500 ml Wasserzwei bis drei Eier
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
  Dinkelrisotto mit Joghurtsauce Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: etwa 2 1/2 Stunden (Arbeitszeit etwa 20 Minuten)200 g Dinkelkörner1/2 l Tomaten-saft2 Knoblauchzehen1 TL körnige Gemüsebrühe8 kleine Rote Bete1/2 Bund Grüne-Sauce-Kräuter (Schnittlauch, Dill, Petersilie, Borretsch, Pimpinelle, Estragon, Kerbel)250 g Joghurt4 EL SchmandSalz und Cayennepfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Dreierlei Käse-Fondue Rezept mit Bild
Für 6 PersonenVorbereitungszeit: ca. 30-60 MinutenKäsetopf1 große Knoblauchzehe500 ml Weißweinca. 1 kg geriebener Grey-erzer, Appenzeller, Sbrinz oder Emmentaler2 gestrichene TL Speisestärke50 ml Kirschwasserfrischer Pfefferetwas frisch geriebene MuskatnussVariante 1: mit Kartoffeln, Tofu und Tortellini1 großes Vollkorn-Baguette1 kg Pellkartoffeln250 g Räucher- oder Gemüsetofu1 kg...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Eierkuchen mit Gemüse
Für 2 Personen6 Champignons2 Möhren1/2 Stange Lauch3 Eier6 EL SahneSalzfrische Kräuter, gehacktetwas Butter
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 14 von 99
1  8     11  12  13  14  15  16     22  33  55  99  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software