Hauptgericht : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Eiernetze mit Pfannengemüse Rezept mit Bild
Für 12 Stück. Zubereitung: 15 Minuten + Kochzeit: ca. 15 Minuten1 Zwiebel, gewürfelt1 Knoblauchzehe, fein gehackt1 2 Stange Lauch, in Streifen4 rote Chilischoten in Ringen1 rote Paprika, gewürfelt400 g Tofu, gewürfelt1 2 Bund Koriander, gehackt3–4 EL ErdnussölSalz2 EL Sojasoße2 EierKorianderblättchen zum Garnieren
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Englischer Nussbraten mit Tomatensoße Rezept mit Bild
Für 4–6 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Backzeit: 45–60 Min.250 g gemischte Nüsse und Samen (Walnüsse, Sesam ...)Butter für die Form100 g Schalotten, gehackt400 g Tomaten, gehäutet3 Eier, verquirlt150 g alter Cheddar, gerieben1 TL Thymian1–2 TL Salbei, gehackt½ TL Minze1 EL Petersilie, gehackt2 TL Sojasoße1 TL ZitronensaftSalz • schwarzer PfefferKräuter zum...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (4)
 
  Entrecôte mit grünen und rosa Pfeffer
2 Entrecôte double zu je 400 g ( 800g Roastbeef)Salz, PfefferErdnussöl zum Anbraten20 g Senfje 20 g grüne und 20 g rosa Pfefferkörner, zerquetscht und blanchiert (einmal im Wasser aufkochen lassen)2 EL Butter
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Erbsen-Kartoffelrösti (Schrot&Korn 9/2008) Rezept mit Bild
Ergibt ca. 12 Stück. Zubereitung: ca. 30 Min. + Zeit zum Ausbacken: 40 Min.400 g mehligkochende Kartoffeln300 g TK-Erbsen, angetaut1 EiMeersalzPfefferetwas geriebene Muskatnuss6 EL Öl
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Erbsenquiche mit Blauschimmelkäse (Schrot&Korn 8/2008) Rezept mit Bild
Für 1 Form (26 cm). Zubereitung: 30 Min. + Kühlzeit: 1 Std. + Backzeit: ca. 55 Min.Teig250 g Dinkelmehl (1050 er)125 g Butter1 Ei½ TL SalzHülsenfrüchte zum BlindbackenBelag1–2 Bund Petersilie120 g Blauschimmelkäse4 Eier150 ml Sahne150 ml MilchSalzPfeffer1 Bund Frühlingslauch200 g junge Erbsen, gepalt
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Erbsenrisotto (Schrot&Korn 7/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min. + Kochzeit: 25 Min.4 EL Olivenöl50 g Butter1 Zwiebel, klein gehackt1 Knoblauchzehe, zerdrückt400 g Arborio-Reis150 ml Weißwein1,5 l heiße Gemüsebrühe450 g Erbsen, frisch oder TK30 g PecorinoKräutersalzschwarzer Pfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Erdbeer-Crostini mit Spargelpesto (S&K 06/2020) Rezept mit Bild
PfiffigMittel - 2 BurgerBurger: ca. 30 Minuten Ketchup: ca. 55 Minuten + Zeit zum KühlenPro Burger 925 kcal; 47 g E, 61 g F, 54 g KH Erdbeer-Ketchup (gesamt): 560 kcal; 8 g E, 15 g F, 99 g KHErdbeer-Ketchup1 rote Zwiebel500 g Erdbeeren2 Zweige Basilikum1 EL Olivenöl 250 ml passierte Tomaten50 ml weißer Aceto-Balsamico50 g Rohrzucker1 TL Chai-Gewürzmischung1 Prise MuskatSalzPfefferBurger:250 g...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Exotische Reispfanne
(4 Pers.)1 Mango1 rote Paprika1 Stange Lauch80 g Shii-Take-Pilze125 g Soja-Schnetzel grob, (Davert)80 g Datteln (Davert)25 g Sonnenblumenkerne (Davert)2-4 EL Sesamöl (Davert)1 EL Speisestärke100 ml Gemüsebrühe1/2 TL Ingwer, gemahlen1 Knoblauchzehe, zerdrückt4 EL Sojasauce250 g Echter Basmati Reis (Davert)
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Exotischer Tofu
300 g Tofu1 Orange1 Banane100 g Champignons4 El Mandelblättchen4 El Kokosflocken1/2 Tl Kreuzkümmel1/2 Tl Kardamon1 Tl CurcumaSojasauce4 große Blätter (z.B. Rhabarber-, oder Wirsingblätter)Marinade:3 El Sojasoße2 El Orangensaft1 El Zitronensaft2 El Kokosmilch
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Falafel mit Fava im Fladenbrot Rezept mit Bild
Vorbereitung600g Kichererbsen am Vortag einweichenZutaten Falafel400 g eingeweichte Kicherbsen1 Bund Petersilie (oder alternativ 3 rote Spitzpaprika)½ Knolle Knoblauch2 mittelgroße Zwiebeln3 Esslöffel Fertigpluver für Kartoffelklöße (halb und halb)½ Esslöffel Harissa1 Prise SalzZutaten Fava200 g eingeweichte Kicherbsen2 mittelgroße Zwiebeln2...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
Seite 15 von 99
1  8     12  13  14  15  16  17     22  33  55  99  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software