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 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Falafel mit Fava im Fladenbrot Rezept mit Bild
Vorbereitung600g Kichererbsen am Vortag einweichenZutaten Falafel400 g eingeweichte Kicherbsen1 Bund Petersilie (oder alternativ 3 rote Spitzpaprika)½ Knolle Knoblauch2 mittelgroße Zwiebeln3 Esslöffel Fertigpluver für Kartoffelklöße (halb und halb)½ Esslöffel Harissa1 Prise SalzZutaten Fava200 g eingeweichte Kicherbsen2 mittelgroße Zwiebeln2...
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  Falafel mit Schokosoße (Schrot&Korn 11/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Einweichzeit: ca. 12 Std. + Zubereitung: ca. 30 Min.Falafel400 g Kichererbsen, getrocknet1 kleine Zwiebel, klein geschnitten2 Knoblauchzehen, gepresst1 Bund glatte Petersilie, gehackt1 Scheibe Weißbrot vom VortagSaft von 2 Limetten½ Teelöffel Kreuzkümmelpulver1 Messerspitze Chilipulver Salz und Pfeffer8 EL MehlMesserspitze BackpulverPflanzenöl zum BratenSoße200 g...
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  Falafel mit Tahinsoße (S&K 02/2014) Rezept mit Bild
Klassiker, Zutaten für 4 Personen Zubereitung: 1 Stunde plus Kühl- und Einweichzeit Pro Portion: 515 kcal; 28 g F, 26 g E, 40 g KH250 g getrocknete Kichererbsen10 Stiele glatte Petersilie1 Zwiebel2 Knoblauchzehen1 TL Backpulver1/2 TL gem. Kreuzkümmelje 1/2 TL Zimt und gemahlener Koriander2 EL MehlMeersalz2 EL Tahin (Sesammus)300 g Naturjoghurt1 l Frittierfett (Bratöl)
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  Farfalle mit Gemüsebolognese (Schrot&Korn 9/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Kochzeit: ca. 20 Min. Pro Portion: ca. 750 kcal, 24 g E, 34 g F, 78g KH400 g FarfalleSalz50 g Butter200 g Karotten100 g Knollensellerie100 g Petersilienwurzel100 g Lauch100 g Zwiebel4 EL Olivenöl2 TL Mehl200 ml Rotwein200 ml TomatensaftSalz, Pfeffer2 EL Petersilie, fein gehackt2 EL Basilikum, fein gehackt100 g Parmesan
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  Fenchel mit Hackfleischkruste
800 g kleine Fenchelknollen1/2 l Gemüsebrühe100 ml Weißwein100 g Schinkenspeck1 Zwiebel1 Knoblauchzehe1 EL Sonnenblumenöl250 g HackfleischSalz, PfefferPaprikapulver1 EL Butter100 g Créme fraíche1 EL gehackte Petersilie1 EL Schnittlauchröllchen50 g geriebener Parmesan
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  Fenchel rot-gelb Rezept mit Bild
So zubereitet mögen meine Kinder Fenchel. Sein intensiver Eigengeschmack wird durch das Ketchup gut gemildert.Ellen Heil, AnzeigenFür 3 PersonenZubereitungszeit: 20 Minuten3 KnollenfenchelTomaten- oder Gewürzketchupevtl. 2 EL Sahne150 g geriebener Käse 
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  Fenchel-Birnen-Gratin Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Koch- und Backzeit: 40 Min.4 Fenchelknollen2 EL Gemüsebrühepulver2 Birnen2 EL Zitronensaft2 Eier150 g Magerquark250 g GorgonzolaSalzetwas geriebenen MuskatPfeffer100 g Walnüsse, gehackt1 EL Butter für die Form
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  Fenchel-Rotkohl milchsauer
Für dieses Rezept brauchen Sie einen Gärtopf: Fenchel-Rotkohl milchsauer 2 kg Rotkohl, sehr fein gehobelt700 g Fenchel, fein geraspelt3 EL Meersalz1 EL Pfefferkörner1 EL Fenchelsamen
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  Fenchel-Tomaten-Sugo Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min. + Kochzeit: 45 Min.1 Zwiebel2 Knoblauchzehen1 EL Olivenöl1 TL Butter2 FenchelknollenSalz300 g Tomaten aus dem Glas½ TL getrockneter OreganoPfeffer
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  Fenchelgemüse
4-500 gFenchelin 1 cm breite Streifen schneiden1 großeZwiebelfein schneiden und in3 El.Sonnenblumenölanbraten. Den Fenchel zugeben, kurz mitbraten und dann mit1/8 lGemüsebrühezugedeckt 10 Min. weich schmoren.3-4 El.Ketchup200 mlSahnekurz aufkochen und mitSalz und PfefferabschmeckenMit jungen Fenchelgrün (fein geschnittenen) bestreuen.Dazu passt:Polenta, Hirse usw.TIPP100 ml Weißwein zum...
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