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 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Fenchelsalat mit Grapefruit (Schrot&Korn 10/2008) Rezept mit Bild
Für 2 Personen. Zubereitung: 15 Min.1 große Grapefruit1 TL Fenchelsamen½ TL Honig1 EL Senf1 Prise Salzschwarzer Pfeffer aus der Mühle1 EL Himbeeressig2 EL Olivenöl1 Fenchelknolle1 Kästchen Brunnenkresse
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  Festlich tafeln - Blätterteig-Säckchen mit Schafskäse-Spinat-Füllung Rezept mit Bild
Blätterteig-Säckchen mit Schafskäse-Spinat-FüllungFür 10 Personen. Zubereitungszeit: 60 Minuten.Lässt sich am Vortag zubereiten. Kurz vor dem Servieren erhitzen bzw. aufbacken.Säckchen:80 g Zwiebeln400 g Spinat350 g Schafskäseje 1 Bund Petersilie und SchnittlauchZitronensaft, ZitronenschaleSalz, Pfeffer, Knoblauch, Zucker, Koriander8 Blätterteigplatten2 EigelbSellerie-Schaum:450 g...
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  Festlich tafeln - Zucchini-Schiffchen mit Linsen-Salsa Rezept mit Bild
Zucchini-Schiffchen mit Linsen-SalsaFür 10 Personen.Zubereitungszeit: 60 Minuten. Tomaten-Kompott am Vortag zubereiten.Zucchini-Schiffchen:10 kleine Zucchini350 g rote Linsen1 l Gemüsebrühe600 g Zwiebeln150 g Butter200 g Tomaten300 g Käse3 EierKnoblauch, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprika200 g Weißbrotwürfel300 g grob geriebener ParmesanKirschtomaten-Kompott:100 g ZwiebelnKnoblauch650 g...
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  Feurig-scharfe Nudeln
Für 4 PersonenZutaten:700-800 g Tomaten, gehäutet, geviertelt, Kerne entfernt, Fruchtfleisch gehackt1 Zwiebel, gehackt1-2 Knoblauchzehen, gehackt1 rote Pfefferschote, klein geschnitten1/2 Bund Petersilie, gehackt4 EL Öl (am besten Olivenöl)etwas Salz500 g NudelnZubereitungszeit: ca. 30 Minuten
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  Feuriges Chili
für vier PersonenZutaten:500 gr Kidneybohnen125 gr Grünkernschrot3 Zwiebeln1 Knoblauchzehe2 Chilischoten6 Tomaten1 kleine Aubergine700 ml Gemüsebrühe5 Esslöffel TomatenmarkOlivenöl zum Andünsten2 Teelöffel Paprika1 Prise Kräutersalzfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
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  Flammkuchen mit Birnen und Nüssen (S&K 10/2021) Rezept mit Bild
RaffiniertLeicht | 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + 15 Min. BackzeitPro Portion: 810 kcalZutaten:4 rote Zwiebeln3 EL Bratöl2 Birnen4 EL Haselnusskerne2 Packungen veganer Blätterteig (480 g)250 g SojaquarkSalz · schwarzer Pfeffer1 EL Thymianblättchen50 g veganer Käse(Tipp: Veganer Käse zum Überbacken – so stellen Sie ihn selbst her:Pürieren Sie 40 g Cashew- oder weißes Mandelmus mit 40...
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  Flammkuchen mit grünem Spargel (S&K 05/2018) Rezept mit Bild
HerzhaftLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + Zeit zum Gehenlassen (über Nacht)Pro Portion: 930 kcal; 30 g E, 56 g F, 73 g KHTeig300 g Mehl, Type 55050 g Nudelgrieß (Hartweizengrieß für Nudelteige)10 g frische Hefe3 g Salz1 EL Olivenöl200 ml warmes WasserFlammkuchencreme150 g Crème fraîche100 g Sauerrahm50 g FrischkäseSalzPfefferPrise MuskatBelag8–10 Stangen grüner...
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  Flammkuchen mit Zucchini  (S&K 08/2019) Rezept mit Bild
Zum Sattessen Leicht - 2 FlammkuchenZubereitungszeit: 15 Minuten + 12 Minuten Backzeit + 30 Minuten RuhezeitPro Flammkuchen: 1075 kcal; F: 63 g; E: 27 g E, KH: 82 g250 g WeizenVollkornmehl1 Eigelb3 EL Öl1 TL Salz120 ml Wasserje eine gelbe und grüne Zucchini75 g Gorgonzola200 g Crème fraîcheSalzPfefferAbrieb einer halben Zitrone50 g Rucolaetwas Olivenöl
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  Forelle nach Müllerinnen-Art - Winterliche Festtagsküche
Zutaten für 8 PersonenForellen8 Forellen:Vollmeersalz200 g WeizenButter2 Bund Petersilie4 ZitronenPellkartoffeln2 kg KartoffelnVollmeersalzFeldsalat1 kg FeldsalatVollmeersalzschwarzer Pfeffer aus der Mühle6 EL Walnußöl6 EL Balsamico-Essig
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  Frankfurter Grüne Soße mit Kartoffeln Rezept mit Bild
Foto: GU/LutterbeckFür 4 Personen.Zubereitungszeit: 20 Minuten + Kochzeit: 20 Minuten1 kg kleine, neueKartoffelnSalz 8 EierSaft einer halben Zitrone600 g Joghurt1 großes Bund Kräuter für Grüne Soße (Dill, Petersilie, Kerbel, Pimpinelle, Borretsch, Gartenkresse)4 EL MayonnaisePfefferSalz
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