Hauptgericht : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Französische Crêpesbeutelchen (S&K 02/2010) Rezept mit Bild
Ergibt 12 StückZubereitungszeit: ca. 50 MinutenPro Stück: ca. 210 kcal, 12 g F, 10 g E, 14 g KHZutaten200 g Dinkelmehl400 ml Milch3 Eier½ TL Meersalz½ TL Kurkuma1 EL Butter1 Lauchstange1 kleiner Chinakohl150 ml Gemüsebrühe100 g FrischkäseKräutersalzMuskatnuss, frisch gerieben200 g Schafskäse24 schwarze entkernte Oliven
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Französische Pilz-Tartelettes (Schrot&Korn 7/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Förmchen. Zubereitung: 60 Min. + Kochzeit: 15 Min. + Kühlzeit: 2 Std. + Backzeit: 20-30 Min.2 Schalotten, gehackt2 Knoblauchzehen, gehackt4 EL Butter (oder etwas mehr)125 g Waldpilze, grob gehackt125 g Champignons, geviertelt100 ml Weißwein1 EL Mehl60 ml Sahne60 ml SherryCayennepfeffer und Salzetwas geriebene Muskatnuss1 Bund Schnittlauch, gehackt440 g Tiefkühl-Blätterteig1 Ei1 EL...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Fränkischer Zwiebelkuchen Rezept mit Bild
Für 1 Springform (26 cm Durchmesser) oder 4 Tartelettes (8 cm Durchmesser).Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 12 Min. + Backzeit: 50-60 Min.125 g Quark1 Eigelb1 TL Salz3 EL Milch3 EL Öl200 g Mehl2 TL BackpulverButter für die Form1-2 EL SemmelbröselBelag:750 g Zwiebelringe2-3 EL Butterschmalz2 EL Petersilie, gehacktSalz, weißer Pfeffer1 Prise edelsüßer Paprika1 EL Mehl200 ml Sahne3-4 Eier30 g...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Frühlingsbowl mit Gurkenröllchen (S&K 04/2018) Rezept mit Bild
Voll im TrendLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 40 Minutenpro Portion: 1170 kcal; 43 g E, 56 g F, 109 g KHFür die Bowl:400 g bunter Quinoa400 g grüne Erbsen, tiefgekühlt2 Avocados200 g Feldsalat400 g schwarze Bohnen, gekocht4 EL Hanfsamen, geschält Für die Gurkenröllchen:1 Salatgurke2 große Karotten200 g FrischkäseFür das Tahin-Dressing:4 EL Tahin3 EL Olivenöl4 EL Apfelessig1 EL...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Frischer Blattspinat mit Knoblauch und Chili Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Minuten + Kochzeit: ca. 10 Minuten3 Knoblauchzehen4 rote Chilischoten4 EL Sojaöl1 kg Blattspinat8 EL Gemüsebrühe4 EL helle Sojasoße2 EL Rohrohrzucker2 EL Zitronensaft
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Fruchtige Curryhirse mit Nüssen
Für 3 Personen 125 g Hirse 300 ml Wasser 1 TL Kräutersalz 1/2 TL Kurkuma 1/2 TL Currypulver 1 Zwiebel 2 Äpfel 1 EL Butter oder Margarine 100 g Cashewnüsse frischer Pfeffer aus der Mühle
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Fruchtige Currysauce mit Seidentofu (Taifun-Tofu-Rezept)
400 g Seidentofu140 ml Sonnenblumenöl1 TL Salz1 leicht gehäuften EL Curry1 glattgestrichenen TL Curcuma1 glattgestrichenen TL Koriander3 Ringe Ananas1 EL Weissweinessig
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Fruchtiger Reis mit Nüssen
Für 4 PersonenZutaten:400 g Vollkornreis, abgespült, 20 Min. in kaltem Wasser eingeweicht (dp. Menge)50 g Rosinen und eine Hand voll getrocknete Aprikosen, in lauwarmem Wasser eingeweicht4-5 Zwiebeln, klein geschnitten100-150 g Öl oder Margarine2 EL Rohrzucker1 TL Zimt1/2 TL Kümmel100 g Mandeln100 g CashewnüsseSalz
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Fruite de Mare (vegetarisch)
vollkornmehlhefewasser2 eßl olivenölprise salz prise zuckerfädenalgentomatensoße (selbstgemacht)tofutomatenmozzarella
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gartenpfanne mit Amaranth
- 1 Brokolie (ca. 500g)- Champignons (250-300 g)- 2-3 Mittelgroße Karotten- 3 Hände voll Erbsen (Teifkühl)- 2 Lauchzwiebeln- 2-3 Rote Zwiebweln- 2 Tomaten- 2 Zehen Knoblauch- 1 Schuß Sojasoße- Frischer Dill, Basilikum u
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 18 von 99
1  10  14     15  16  17  18  19  20     25  36  57  99  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software