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 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Gebacken Tomaten mit Schafskäse
Für 4 PersonenZutaten:2 EL Öl500 g Tomaten, in Scheiben geschnitten200 g Schafskäse, in Würfel geschnitten1 Zwiebel, gewürfelt1 Knoblauchzehe, zerdrücktKräutersalzPfeffer1 Zweig Basilikum1 Zweig ThymianDazu passen frische Weizenfladen:400g Weizen, fein gemahlen300 g Wasser4 EL Sonnenblumenöl1 1/2 TL Salz2 TL Kümmel2 TL KorianderKümmel, Koriander, Sonnenblumenkerne
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  Gebackene Auberginentaler mit Ziegenkäse (S&K 06/2015) Rezept mit Bild
Picknick-Ideemittelschwer - 4 Portionen Gesamtzeit: 45 Min.Pro Portion 575 kcal, F: 33 g, E: 17 g, KH: 51 gFür die Auberginentaler:1 große Aubergine, ca. 400 gSalz2 EierPfeffer1 EL Rosmarinnadeln1 EL Thymianblättchen200 g Semmelbrösel4–5 EL Mehl12 EL OlivenölFür die Gremolata: 1 Zitrone1 Knoblauchzehe2 Handvoll Petersilienblättchennach Belieben1/2 TL fein...
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  Gebackene Kürbiskugeln
Für 4 PersonenZutaten:800 gr Kürbisfleisch (entkernt)1 Zwiebel1 Knoblauchzehe2 Esslöffel Olivenöl100 gr Sahne100 gr geriebener Käse2 EierSalzPfefferPaprika1 Bund Schnittlauch
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  Gebackene Kichererbsen-Frikadellen - Urlaubsrezept (Leserrezept)
Urlaubsrezepte 20014 Pers.500 g Kichererbsen2 Knoblauchzehen2 rote Zwiebeln1 kleine Chili-Schote ohne Kerne2 Scheiben Vollkornbrot1 Ei50 g Maisgrieß1 große Möhre1 El KorianderSalz und Pfeffer1 Tl Kreuzkümmeletwas Mehl zum Andicken des Teiges
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  Gebackener Fenchel
für drei bis vier PersonenZutaten:600 gr Knollenfenchel3 Esslöffel Sahne30 gr Parmesankäse
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  Gebackener Zucchini-Pudding
200 g Zucchini, grob geraspelt1 Ei3-4 El Honig1 El Weizenvollkornmehl200 ml Schlagsahne oder Sojamilch1 1/2 TL Nelken, gemahlen1/2 TL Salz1/4TL Muskat, gemahlen1 TL Ingwer, gemahlenetwas Vanille-Sojacreme oder mit Milch gekochte Vanillesauce2 El Kakao
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  Gebratener Reis chinesische Art
Für 2 Personen200 g Naturreis, bißfest gegart400 g Hähnchenbrustfilet, gewaschen, trockengetupft, in feine Streifen geschnitten6 EL Sojasauce250 g Champignons, in Scheiben geschnitten1 grüne Paprika, grob gewürfelt1/2 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten6 EL kaltgepreßtes Öl1 EL gem. Ingwer4 EL Sherry
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  Gebratener Sesam-Grünkohl (S&K 02/2013) Rezept mit Bild
veganZutaten für 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Minuten + 5 Minuten GarzeitPro Portion: 495 kcal; 13 g F, 22 g E, 72 g KH2 EL Sesamsaat (10 g)400 g Grünkohl1 Knoblauchzehe400 g Genmai Udon (japanische Vollreisnudeln)2 EL Sonnenblumenöl150 ml Gemüsebrühe5–6 EL milde Sojasoße2 TL geröstetes Sesamöl
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  Gebratenes Gemüse mit Trauben und Spinat (S&K 09/2011) Rezept mit Bild
veganFür 2 PortionenZubereitung: 30 Min. + Kochzeit: ca. 10 Min.Pro Portion: 410 kcal; 25 g F, 11 g E, 33 g KH500 g Hokkaido-Kürbisfleisch1 Stange Lauch300 g Blattspinat1 Knoblauchzehe1 Zwiebel100 ml Gemüsebrühe2 EL Senf100 ml Sojasahne2 EL Olivenöl200 g helle und dunkle TraubenSalz1 EL geröstete Sesamsaat
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  Gebratenes Gemüse mit zweierlei Soßen (S&K 04/2012) Rezept mit Bild
RaffiniertFür 4 Personen Zubereitung: 60 Min. Pro Portion: 520 kcal; 34 g F, 14 g E, 39 g KHFür die Tomatensoße:1 kg Tomaten2 Zwiebeln2 Knoblauchzehen3 EL OlivenölSalz, Pfefferevtl. 1 Prise ZuckerFür das Gemüse:4 große, festkochende Kartoffeln2 mittelgroße Zucchini2 Auberginen8–12 grüne, mittelgroße Peperoni2 rote Zwiebeln6 EL...
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