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 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Auberginen-Birnen-Fächer mit Kokosreis
Für 4 PersonenZutaten für die Fächer:4 kleinere längliche Auberginen, Stielansatz entfernt, halbiert, bis kurz vor dem schmalen Ende ca. 5 x eingeschnitten (längs)4 kleine feste Birnen, halbiert, längs in 5 dickere und 5 dünnere Streifen geschnitten, Reste klein gewürfelt2 rote Zwiebeln (groß), gewürfeltSalz, Pfeffer1/4 TL Muskat1-2 Msp. Zimt1/2 TL gem. Koriander2 EL Zitronensaftetwas...
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  Auberginen-Rollantini
Für 4 Personen2 feste Auberginen (ca. 700 g)MeersalzOlivenölSoße150 g Zwiebel, gewürfelt2 Zehen Knoblauch, gepreßt50 g Butter300 g Pilze, in Scheiben250 ml Spätlese30 g Tahin (Sesammus)30 g Erdnußmus2 TL Honig2 TL Dill1/2 TL SojasoßeFüllung400 g Hüttenkäse50 g Weizenkleie oder Semmelbrösel3 Frühlingszwiebeln, fein geschnittenPfeffer, frisch gemahlen
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  Auberginen-Süßkartoffel-Curry (S&K 03/2015) Rezept mit Bild
Leichte Hauptmahlzeit - v g lleicht - 4 PortionenGesamtzeit: 50 Min.Pro Portion 415 kcal, F: 20 g, E: 6 g, KH: 53 g1 AubergineSalz400 g Süßkartoffeln25 g Kurkuma3 Knoblauchzehen2 rote Zwiebeln5 EL neutrales Pflanzenöl1 EL Kokosflocken1 EL Thai Currypaste und 500 ml Gemüsebrühe (beides glutenfrei)100 ml frisch gepresster Orangensaft200 ml Kokosmilch250 g Basmatireis3 Bananen1 Handvoll...
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  Auberginenauflauf mit Schafkäsekruste
Für 2 Personen 1 große Aubergine 3 EL Olivenöl 100 ml Wasser Kräutersalz Oregano 1 Zwiebel 200 g Naturtofu Sojasauce frischer Pfeffer aus der Mühle 150 g Naturjoghurt 100 g Crème fraîche 1 Knoblauchzehe 4 EL gemischte frische Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian) Die Aubergine putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Hälfte des Olivenöles in einem Topf...
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  Auberginenröllchen
Für 4 PersonenAuberginenröllchen2-3 mittelgroße Auberginenetwas Öl350 g Tofu1 Zwiebelevtl. ein Schuß Weißwein1 EL Hefeflocken50 g Parmesan, gerieben1 EiSemmelbrösel1 Bund Petersilie, gehackt1 EL TamariSalz, PfefferSoße400 g TomatenpassataSalz, Pfeffer 1 EL OlivenölBasilikumblätterParmesan zum Bestreuen
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  Auberginenschnitzel in Tomatensauce
Für 1 Person1 große Aubergine, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten1 Ei zum PanierenVollkorn-Semmelbröselgeriebener ParmesanOlivenölSalz, PfefferFür die Sauce:2 Tomaten, gewürfeltZwiebeln und Knoblauch nach GeschmackOlivenölSalz, Pfeffer1 Zweig frischer Basilikum
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  Auberginenschnitzel in Tomatensoße
Für 1 Person1 große Aubergine, in 1 cm dicke Scheiben geschnittenSalz, PfefferOlivenölZum Panieren:1 EiVollkorn-Semmelbröselgeriebener Parmesan nach GeschmackTomatensoße2 Tomaten, gewürfeltZwiebeln und Knoblauch nach GeschmackOlivenöl1 Zweig frischer Basilikum
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  Auflauf mit Igel-Stachelbart und Zucchini Rezept mit Bild
Auflauf mit Igel-Stachelbart und ZucchiniFür 4 PersonenZubereitung: ca. 20 Minuten + Backzeit ca. 30 Minuten4 kleine Zucchini1 rote Paprika300 g Igel-Stachelbart2 EL Butter4 Eier250 ml Milch150 g Crème fraîcheSalz, Pfeffer, etwas Muskat1 Knoblauchzehe, zerdrückt1 Bund Basilikum100 g geriebener mittel-alter Gouda oder Gruyère
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  Austernpilze im Weinteig mit Roquefortsoße
Für 4 Personen600 g AusternpilzeSalzPfeffer aus der Mühle2 Eier250 ml trockener Weißwein200 g Weizenmehl150 g Roquefort100 ml Milch200 g saure Sahne1 TL grüne PfefferkörnerFett zum Ausbacken
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  Avocado im Bierteig (S&K 03/2017) Rezept mit Bild
Mit KräuterdipMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 50 MinutenPro Portion: 685 kcal; 7 g E, 51 g F, 45 g KH70 g Weizenmehl Type 405 (+ ca. 6 EL für die Avocado)60 g Speisestärke1 TL Weinstein-Backpulver200 ml eiskaltes Bierje 3 Stängel Dill, Petersilie und Koriander2 EL Zitronensaft100 g Mayonnaise100 g JoghurtSalzschwarzer Pfeffer3 Avocados (nicht zu reif)400 ml Bratöl zum Frittieren
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