Hauptgericht : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Gefüllte gebackene Tomaten
für vier PersonenZutaten:4 mittelgroße reife, aber noch feste Tomaten1 Knoblauchzehe1 Bund Petersilie4 Esslöffel Olivenöl4 Esslöffel Semmelbrösel2 EierMeersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gefüllte Gemüsezwiebeln
Für 4 PersonenZutaten:150 g rote Linsen300 ml Gemüsebrühe4 gr. Gemüsezwiebeln1 l kochendes Wasser2 Tomaten, klein geschnitten1 gelbe Paprikaschote, klein geschnitten5 Röschen Rosenkohl, klein geschnitten1 TL Kräutersalz2 EL Miso1 TL Tomatenmark100 g Tofu
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gefüllte Kartoffeln Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 40 Min. + Kochzeit: 30 Min.8–12 große KartoffelnSalzwasser150 g Feta50 g getrocknete Tomaten in Öl½ Bund BasilikumPfefferOlivenöl zum Braten
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gefüllte Kartoffeln mit Champignonragout
Kartoffelhälften500 g Kartoffeln, vorwiegend fest kochend2 EL Sonnenblumenkerne60 g Karotten, geraspelt40 g Lauchzwiebeln, fein geschnitten1 Eigelb40 g Schafskäse, fein zerrieben1/2 TL Senf, mittelscharf2-4 EL Dinkelvollkornmehl1 Zehe Knoblauch, fein geschnitten1/4 Bund Petersilie, fein geschnitten1/4 TL Meersalz.Prise Pfeffer und Muskat1 EL Sonnenblumenkerne zum GarnierenChampignonragout3 TL...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gefüllte Kartoffeln mit Tomatensalsa (S&K 08/2010) Rezept mit Bild
für 30 StückZubereitung: 20 Min. + Garzeit: 30 Min.Pro Stück: 85 kcal; 2 g F, 3 g E, 13 g K30 kleine KartoffelnSalz, Pfeffer120 g Ziegenweichkäse5 Stängel glatte Petersilie½ Bund Schnittlauch400 g Tomaten½ rote Zwiebel, gewürfelt2 EL Balsamessig3 EL Olivenöl2 TL Honig3 Stängel Frühlingslauch1 EL Basilikum
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gefüllte Kürbisse
Für 4 Personen4 kleine Patisson- oder Hokkaidokürbisse1 kleine Sellerieknolle2 Äpfel1 Zwiebel2 EL Butter50 ml ApfelsaftKräutersalz2 Msp. Zimt1 Msp. frisch geriebener Ingwer2 Msp. Lebkuchengewürz1/2 TL Zitronensaft2 TL Apfeldicksaft300 g Crème fraîche1 Bund gehackte Petersilie
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gefüllte Kohlrabi mit Karottensoße (S&K 04/2013) Rezept mit Bild
herzhaftZutaten für 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + ca. 50 Minuten GarzeitPro Portion: 560 kcal; 29 g F, 21 g E, 53 g KH200 g Hirse1 l Gemüsebrühe4 Kohlrabi à 350 g300 g Karotten1 Knoblauchzehe1 Zwiebel4 EL Olivenöl100 ml SchlagsahneSalz, Pfeffer1/2 Bund Schnittlauch100 g Gouda
Rubrik Hauptgericht Bewertung (3)
 
  Gefüllte Kohlrabi mit Sesam-Zitronensauce
Für 2 Personen 2 mittelgroße Kohlrabi 400 g Kartoffeln 2 große Möhren 1 Zwiebel 150 ml Gemüsebrühe Kräutersalz, schwarzer Pfeffer 2 EL Sesammus 2-3 EL Zitronensaft 1 Bund Petersilie 3 EL süße Sahne
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gefüllte Paprika Rezept mit Bild
Für 10 PersonenZubereitungszeit: ca. 60 Minuten400 g Nudeln (z.B. Farfalle)1 große Zucchini150 ml Gemüsebrühe350 g Tomaten10 kleine, rote oder gelbe Paprikaschoten5 Eier250 ml süße SahneKräutersalzkörnige Gemüsebrühe10 Basilikumsträußchen
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gefüllte Paprika mit Bulgur
(4 Pers.)150 g Bulgur300 ml Gemüsebrüheje 2 Zwiebeln, KnoblauchzehenOlivenöl400 g geschälte Tomaten200 g geschnittene Champignons (Glas)je 1 TL Thymian, Paprikapulver75 g geriebenen Parmesan2 Eier4 rote Paprikaschoten
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 21 von 99
1  11  16     18  19  20  21  22  23     28  38  58  99  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software