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 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Gefüllte Paprika mit Chinakohl und Pilzen Rezept mit Bild
Gefüllte Paprika mit Chinakohl und PilzenFür 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 35 Minuten + ca. 35 Minuten Backzeit200 g Grünkern400 ml Gemüsebrühe1 kleiner Chinakohl4 bunte Paprikaschoten125 ml Gemüsebrühe250 g Champignons1 EL Butter100 ml Sahne1 EL fein gemahlenes Weizen-VollkornmehlKräutersalzFlüssigwürze1 Bund Schnittlauch
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  Gefüllte Paprika mit Kurkumasauce
50 g rote Bohnen150 ml Gemüsebrühe1 gelbe Paprikaschote50 g Zwiebeln1/2Knoblauchzehe1 El Olivenöl50 g Maiskörner1 TomateSalzPfeffer1 El gehackte frische Kräuter10 g geriebener ParmesanKurkumasauce:1 El Butter1 El Weizenvollkornmehl1 Tl Kurkuma20 ml Wein50 ml Gemüsebrühe2 El SahneSalzPfeffer
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  Gefüllte Süßkartoffel (S&K 05/2019) Rezept mit Bild
RaffiniertLeicht - 4 PortionenZubereitung: 25 Min. + 50 Min. GarzeitPro Portion: 480 kcal; E: 16 g, F: 33 g, KH: 28 g200 g grobes Meersalz4 große Süßkartoffeln2 EL Olivenöl12 Stangen grüner Spargel½ Zehe Knoblauch, zerdrücktSalz1 EL Butter1 Schalotte, fein gewürfelt150 g Bergkäse in Scheiben Estragon-Creme: 200 g Crème fraîche1 EL Quark1 Messerspitze zerdrückter Knoblauch2 EL...
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  Gefüllte Tomaten
Für 5 PersonenZutaten:10 mittelgroße Tomaten3 Scheiben Vollkorn-Toastbrotetwas Gemüsebrühe50 g Pinienkerne2 Zweige Basilikum, gehackt100 g milder Schafskäse, fein gewürfelt50 g Parmesan, gerieben2 Knoblauchzehen, gepresst4 EL Olivenölschwarzer Pfeffer aus der MühleSalz
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  Gefüllte Tomaten
25 g Reis50 ml Gemüsebrühe2 Fleischtomaten25 g Möhren1 El Butter50 g grüne ErbsenSalzPfeffer25 g geriebenen Käse
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  Gefüllte Tomaten (Schrot&Korn 8/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten4 große, feste Tomaten2 EL Erbsen (aus dem Glas)½ Maiskolben1 Schalotte, gewürfelt½ Salatgurke, geraspelt1 kleine rote Paprika, gewürfelt2 EL Mayonnaise2 EL Gemüsebrühe1 EL Balsamico biancoKräutersalzfrischer Pfeffer4 Salatblätter4 Sträußchen Zitronenmelisse
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  Gefüllte Tomaten à la provençale Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Backzeit: 25 Min.8 Tomaten2 Knoblauchzehen1 Bund Petersilie1 Bund Basilikum150 g VollkornsemmelbröselSalz, Pfeffer5 EL OlivenölÖl zum Auspinseln der Auflaufform
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  Gefüllte Tomaten mit Reisfüllung
Für 4 PersonenZutaten:8 Fleischtomaten, Deckel abgeschnitten, ausgehöhlt, Fruchtfleisch aufbewahrt250 g Naturreis2 TL Gemüsebrühe1 TL Vollmeersalz4 EL Olivenöl125 g Zwiebeln, klein gewürfelt2 Msp. Zimt80 g Korinthen40 g Pinienkerne1 Bund Petersilie, gehackt2 EL Tomatenmark1 TL Vollmeersalz2 EL Olivenöl
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  Gefüllte Wirsingbällchen auf Paprikasauce mit Bulgur Rezept mit Bild
Wirsing:1 kleiner Wirsing4 Zwiebeln1 Knoblauchzehe1–2 EL Olivenöl4 Tomaten (eingemacht)50 g Pinienkerneje 1 Bund Petersilie und Basilikum1 TL ThymianSalz, Pfeffer, Rohrohrzucker400 ml Gemüsebrühe300 g BulgurSauce:4 Paprikaschoten, rot und gelb2 Zwiebeln2 EL Olivenöl250 ml Gemüsebrühe2 EL Balsamico biancoSalz, Pfeffer, Chilipulver, Rohrohrzucker2 TL Thymian
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  Gefüllte Zucchini
(3-4 Pers.)250 g Linsen-Reis Mischung1 TL Meersalzetwas Butter500 g Zucchini2 Zwiebeln, gehackt3 Knoblauchzehen, gehackt1 Pepperoni, klein geschnittenetwas Olivenölje 1/2 TL Majoran, Thymian, Chilipulver, Pfeffer, Paprika und Meersalz240 g geschälte Tomaten150 g Greyèrzerkäse
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