Hauptgericht : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Gefüllte Zucchini mit Reis und ital. Tomatensoße
Für 2 PersonenZutaten:1 Zucchini, halbiert, grob ausgehöhlt, ganz kurz blanchiert50 g Sojagranulat, in Wasser oder Gemüsebrühe eingeweicht1/2 Zwiebel, gewürfelt1 Paprika, gewürfelt2 Tomaten, gewürfelt1 Knoblauchzehe, gewürfelt1-2 EL ÖlGewürze: Salz, Pfeffer, Dill, 1/2 Chilischote, Curry150 g Vollkornreis, 6 Stunden vorher in Wasser eingeweichtWasserSoße:4-5 Tomaten, enthäutet,...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gefüllte Zucchini mit Tomatensoße (S&K 07/2021) Rezept mit Bild
MediterranMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 Minuten + 40 Minuten BackzeitPro Portion: 495 kcal; 16 g E, 33 g F, 29 g KHZutaten100 g Bulgur4 runde Zucchini à ca. 250 g2 Zehen Knoblauch5 EL OlivenölSalzPfeffer½ Bund Petersilie, gehackt150 g Feta100 g Crème fraîche600 g CocktailtomatenRosmarin und Thymian, frischZucker100 ml Gemüsebrühe, heiß
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gefüllte Zucchiniblüten
8 - 12 große Zucchiniblüten200 g Hüttenkäse100 g Frischkäse1 Tasse frische Kräuter (z.B. Schnittlauch, Kerbel, Zitronenmelisse, Oregano) fein gehacktKräutersalzPfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gefüllte Zuchiniblüten
Fiori di zucca ripieniZutaten für 4 Personen100g Zucchini100g junge grüne Bohnen150g mehligkochende Kartoffeln20-24 Zucchiniblüten1 Bund Basilikum1 EL frischer oder 1/2 TL getrockneter Majoran2 Knoblauchzehen50g frisch geriebener Parmesan1 Ei5 EL OlivenölMeersalzfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gefüllte Zwiebeln
Gefüllte ZwiebelnFür 4 Personengr. Gemüsezwiebeln, gehäutet, in reichlich Salzwasser 30 Min. geköcheltSalz, Pfeffer2 Tomaten, gehäutet, klein gewürfelt1 kl. Aubergine, dünn geschält, gewürfeltOlivenöl100 g Haselnüsse, gehackt100 g Hafergrütze2 saure Äpfel (Boskop), geviertelt, entkernt, in Spalten geschnitten1 TL Räuchersalz1 ThymianzweigMargarine
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gefüllter Kürbis
Für 4 PersonenZutaten:100 g Haselnüsse, grob gehackt200 g Grünkernschrot400 ml Gemüsebrühe1 EL HaselnussmusSalz, Pfeffer1 KürbisOlivenöl1 gr. Zwiebel, gehacktOlivenöl300 g Champignons, in Scheiben geschnitten150 g gekochter ReisKräuter der ProvenceSalz und PfefferZubereitungszeit: ca. 90 Minuten
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gefüllter Kürbis
für vier PersonenZutaten:4 kleine Patisson- oder Hokkaido-Kürbisse1 kleine Sellerieknolle2 Äpfek (z.B. Boskop)1 Zwiebel2 Esslöffel Butter50 ml naturtrüber ApfelsaftKräutersalz2 Messerspitzen Zimt1 Messerspitze frisch geriebener Ingwer2 Messerspitzen Lebkuchengewürz1/2 Teelöffel Zitronensaft2 Teelöffel Apfeldicksaft300 gr Crème faîche1 Bund gehackte Petersilie
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gefüllter Kürbis
Für wie viele Personen? Kommt auf die Kürbisgröße an...Zutaten:Für die Kürbisfüllung:1 Kürbis1 Tomate1 Karotte2-3 Esslöffel Olivenöl oder Buttereinige Esslöffel SahneKräutersalzFür die Quarkzubereitung:500 - 700 gr Quark250 ml Sahnefrische Kräuter (Petersilie, Rosmarin, Majoran, Schabzigerklee...)geriebene MuskatnussSalz200 - 300 gr geriebener Käse (je nach Kürbisgröße)Für das...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gefülltes Gemüse provençale
Für 8-10 Personen8 kleine Zucchini8 kleine Tomaten8 kleine Zwiebeln4 AuberginenOlivenöl4 mittelalte Ziegenkäse à 100 gSalz, PfefferThymian, Bohnenkraut
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gefülltes Sommergemüse
Für 4 Personen4 große Tomaten2 mittelgroße Zucchini2 gelbe Paprikaschoten1 Salatgurke1 kg frische Champignons4 EL Butter oder Margarine2 Zwiebeln, fein gewürfelt4 gestrichene EL Hatcho Miso*) (Sojabohnen-Miso)1 TL Gemüsebrühe-Konzentrat1 Bund Petersilie, gehackt150 g Crème fraîche1 EL fein gemahlenes Dinkelmehl
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 23 von 99
1  12  18     20  21  22  23  24  25     29  39  59  99  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software