Hauptgericht : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Gegrillte Zucchini mit Tomatensalsa (S&K 06/2015) Rezept mit Bild
Für Hungrigeleicht - 4 Portionen - glutenfrei Gesamtzeit: 45 Min.Pro Portion 805 kcal, F: 62 g, E:12 g, KH: 49 g Für das Knoblauch-Kartoffel-Püree: 1 kg mehligkochende KartoffelnSalz300 ml Milch120 ml Olivenöl4 Knoblauchzehen Für die gegrillten Zucchini: 4 Zucchini2 EL OlivenölSalz, Pfeffer ½ Zitrone4 EL schwarze Oliven in Öl4 Knoblauchzehen4 Zweige...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gegrillter Bio Lachs Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 40 Minuten750 g Strauchtomaten grob gewürfelt1 Knoblauchzehe4 frische Lachsfilets aus dem Mittelstück geschnitten à ca. 150 g1 EL Butter1 EL Mandelöl1 EL Estragonsenf300 ml Gemüsebrühe2 EL Brat-Olive mediteran750 g grüner SpargelAtlantik Meersalz feinPfeffer schwarz frisch zerstoßen250 g Tagliatellefrische...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gegrillter Schafskäse Rezept mit Bild
Für 2 Portionen. Zubereitung: 10 Min. + Garzeit: 5–10 Min.8 getrocknete Tomaten½ Chilischote ohne Samen1 Zweig Thymian, abgestreift2 Zweige Rosmarin, abgestreift1 Knoblauchzehe1 kleine Zwiebel2 EL Olivenöl200 g Schafkäse2 Bogen Alufolie
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gegrilltes Frühlingsgemüse mit Romesco-Soße (S&K 05/2020) Rezept mit Bild
Ein HinguckerLeicht - 4 Portionen30-40 MinutenPro Portion: 400 kcal; 10 g E, 30 g F, 28 g KHRomesco-Soße 50 g Mandeln50 g Haselnüsse2 Knoblauchzehen200 g gegrillte Spitzpaprika (selbstgemacht oder aus dem Glas)3 EL Olivenöl1 EL Sherry- oder RotweinessigAbrieb einer Zitrone1 EL Zitronesaft#1 TL Salz1 TL geräuchertes Paprikapulver½ TL ChiliflockenFrühlingsgemüse:500 g BundmöhrenSalz500 g...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gegrilltes Gemüse mit Basilikum-Senf-Dip
Für 4 Personen400 g Auberginen400 g Zucchini8 große Steinchampignons2 Knoblauchzehen6-8 EL OlivenölKräutersalzfrischer Pfeffer aus der MühleBasilikum-Senf-Dip2 EL Mayonnaise150 g Natur-Joghurt250 g Quark3 TL mittelscharfer Senf1 TL Saft einer unbehandelten Zitrone1/2 Bund BasilikumKräutersalzfrischer Pfeffer aus der Mühle
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gemüse mit Kräuter-Couscous (S&K 09/2020) Rezept mit Bild
Raffiniertleicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 MinutenPro Portion: 785 kcal; 19 g E, 46 g F, 82 g KHZutaten500 g AubergineSalz500 g Fleischtomaten150 g rote Zwiebel150 g Weintrauben1 Glas Kichererbsen80 ml Olivenöl1 TL Pfeffer1 TL Ras el Hanout-Gewürzmischung1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt2 EL Agavendicksaft oder AhornsirupCouscous½ TL Gemüsebrühe150 g CouscousPfefferje ½ Bund Minze...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gemüse Polenta
1/2 Liter Wasser120 g Maisgrieß (Polenta)etwas GemüsebrüheNach Geschmack Pfeffer, Paprika, Dill etc.1 Karotte1 Paprika1 Zwiebel2-3 Zehen Knoblauchein Stückchen Kokosfett
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gemüse-Burger
Grundausstattung Pfanne, Messer, Schneidebrett, Küchenreibe, Kochlöffel, Pfannenwender, Suppentopf (für 1/2 Liter), 3 Teller, 1 Suppenteller und ein Schälchen, 1 Schüssel, Eß- und Teelöffel Zutaten für 4 Personen1 EL Sonnenblumenkerne1 Zwiebel2 Möhren1 Zucchini50g Hartkäse (z.B. Gouda)2 TL Öl zum Anbraten150g Haferflocken1 Ei1 TL Oregano5 EL Vollkornmehl3 EL Sonnenblumenöl
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gemüse-Couscous
für vier PersonenZutaten:500 gr Tomaten500 gr Zucchini1 große Aubergine1 Zwiebel1 Knoblauchzehe4 Esslöffel SonnenblumenkernölKräutersalzfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer300 gr Couscous-Grieß1/2 Liter Tomatensaft1/2 l Wasser300 ml Schmand
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gemüse-Eierkuchen (Kinderkost)
Zutaten für 2 Portionen3 Eier6 EL Sahne6 Champignonsje 1 Paprika und Karotte und 1/2 Stange PorreeKräutersalz, frisch gemahlener schwarzer Pfefferetwas Butter
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 24 von 99
1  13  19     21  22  23  24  25  26     30  40  60  99  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software