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 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Gemüse-Omelette mit Leinsamen Rezept mit Bild
Für 2 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten4 Eier20 g Leinsamen6 EL Sprossen mit grünen Blättern (Grünkraut)1/2 TL Kräutersalzje 150 g Sellerie, Steckrübe undMöhren150 ml Gemüsebrühe2 EL Kokosfett
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  Gemüse-Paella
Für 2 PersonenZutaten:1 Tasse Basmati Reis2 Tassen Wasser5 Stangenbohnen1 Möhre1 Zwiebel100 g Champignons250 g Erbsen aus dem Glas1 Stange Lauch1-2 TomatenÖlZubereitungszeit: 30 Minuten
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  Gemüse-Paella mit Oliven (S&K 06/2012) Rezept mit Bild
GLUTENFREL • VEGANFür 12 PersonenZubereitung: ca. 20 Min. + Garzeit: 45 Min.Pro Portion: 485 kcal; 16 g F, 13 g E, 72 g KH4–5 EL Sonnenblumenöl3 Zwiebeln4 Knoblauchzehen450 g Champignons1–2 EL Paprikapulver (scharf)230 g TK-Erbsen350 g TK-Bohnen2 x 450 g Dosentomaten, gestückelt900 g Langkornreis2 rote große Paprika1 gestrichener TL Safran2 l kochende...
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  Gemüse-Quiche
Für 4 PersonenTeig: 200 g Vollkornmehl5 g Salz1 Ei100 g Butter, weich und gewürfelt50 ml WasserFüllung: 400 g Gemüse nach Saison (z.B. Lauch, Mangold, Zucchini, Spinat)1 kleine Zwiebel300 ml Sahne3 Eier1 EL Parmesan, geriebenSalz, Pfeffer 100 g Emmentaler, gerieben
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  Gemüse-Quiche
für vier PersonenZutaten für den Teig:100 gr Quark170 gr Mehl60 gr kalte Butteretwas PaniermehlSalzZutaten für den Belag:2 Stangen Lauch1 Bund Petersilie2 Möhren1/4 Chinakohl1 Zwiebel2 Becher Schmand3 Esslöffel geriebener Edamer2 EierSalzPfefferMuskatein wenig Sonnenblumenöl
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  Gemüse-Quiche (Schrot&Korn 2/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Pro Person ca. 2,50 € Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten + ca. 30 Minuten Backzeit250 g Weizenmehl (Type 550)½ TL Meersalz130 g Butter90 ml Wasser300 g Möhrenje 1 rote und grüne Paprika1 Stange Lauch1 kleine Brokkolistaude1 Zwiebel, fein gewürfelt2 EL Olivenöl250 ml Gemüsebrühe200 g Schmand3 EierKräutersalzPfefferMuskatnuss, frisch gerieben
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  Gemüse-Spaghetti rot-weiß-grün (Kinderkost)
Zutaten für 2 Portionen2 gr. Karotten, 2 mittlere Zucchini, 2 SchwarzwurzelnSaft einer halben Zitronefrische Kräuter (z.B. Basilikum, Schnittlauch, Petersilie)Butter oder Öl zum Braten
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  Gemüsecurry mit Kokosmilch Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zeit zum Marinieren: 3 Std. + Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: ca. 30 Min.50 ml Sojasoße1 EL Olivenöl1 Knoblauchzehe, fein gehackt1 Prise Chilipulver100 g Tofu, gewürfelt1 Zwiebel2 Knoblauchzehen200 g Karotten200 g Lauch100 g Wirsing1 rote Paprika200 g Brokkoli500 ml Kokosmilch1 TL Kurkuma2 EL Curry1 Prise MuskatnussOlivenöl200 g gekochte Kichererbsen2 EL gehackte...
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  Gemüsefondue mit Sardellensauce
Bagna caudaFür festliche und gesellige Anlässe wie Sommerfeste. In Italien wird die Bagna cauda traditionell in kleinen Steinguttöpfchen serviert. Das klassische Gemüse sind die gebleichten Stengel der Karde, einer Distelart. Je nach Vorlieben können auch andere, roh schmeckende Gemüsesorten verwendet werden.Zutaten für 4-6 Personen1 kleiner zarter Blumenkohl200g BroccoliMeersalzje 2...
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  Gemüsegratin mit Pest-Haube
Gemüsegratin mit Pesto-Haube2 kg Zucchini2 kg Tomaten800 g GemüsezwiebelnPesto1 Bund Blattpetersilie, fein gehackt2 Bund Basilikum, fein gehackt100 g Pinienkerne, fein gemahlen12 EL Olivenöl150 g Saure Sahne150 g Käse, gerieben8 Knoblauchzehen, durchgedrücktSalz, Pfeffer
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