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 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Gemüse-Couscous
für vier PersonenZutaten:500 gr Tomaten500 gr Zucchini1 große Aubergine1 Zwiebel1 Knoblauchzehe4 Esslöffel SonnenblumenkernölKräutersalzfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer300 gr Couscous-Grieß1/2 Liter Tomatensaft1/2 l Wasser300 ml Schmand
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  Gemüse-Eierkuchen (Kinderkost)
Zutaten für 2 Portionen3 Eier6 EL Sahne6 Champignonsje 1 Paprika und Karotte und 1/2 Stange PorreeKräutersalz, frisch gemahlener schwarzer Pfefferetwas Butter
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  Gemüse-Galette (S&K 10/2021) Rezept mit Bild
Für GästeMittel | 4 PortionenZubereitung: ca. 60 Min. + 2 Std. Kühlzeit + 35 Min. BackzeitPro Portion: 685 kcalZutaten:100 g Weizenvollkornmehl125 g Weizenmehl (Type 405)½ TL Salz125 g vegane Margarine50 g Sojaquark3 EL kaltes WasserFüllung:1 kg Gemüse (z. B. Kartoffeln, Rote Bete, Kürbis, Süßkartoffeln, Pastinaken)2 EL Bratöl  Salzschwarzer Pfeffer2 EL Pinienkerne2 EL schwarze...
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  Gemüse-Omelette mit Leinsamen Rezept mit Bild
Für 2 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten4 Eier20 g Leinsamen6 EL Sprossen mit grünen Blättern (Grünkraut)1/2 TL Kräutersalzje 150 g Sellerie, Steckrübe undMöhren150 ml Gemüsebrühe2 EL Kokosfett
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  Gemüse-Paella
Für 2 PersonenZutaten:1 Tasse Basmati Reis2 Tassen Wasser5 Stangenbohnen1 Möhre1 Zwiebel100 g Champignons250 g Erbsen aus dem Glas1 Stange Lauch1-2 TomatenÖlZubereitungszeit: 30 Minuten
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  Gemüse-Paella mit Oliven (S&K 06/2012) Rezept mit Bild
GLUTENFREL • VEGANFür 12 PersonenZubereitung: ca. 20 Min. + Garzeit: 45 Min.Pro Portion: 485 kcal; 16 g F, 13 g E, 72 g KH4–5 EL Sonnenblumenöl3 Zwiebeln4 Knoblauchzehen450 g Champignons1–2 EL Paprikapulver (scharf)230 g TK-Erbsen350 g TK-Bohnen2 x 450 g Dosentomaten, gestückelt900 g Langkornreis2 rote große Paprika1 gestrichener TL Safran2 l kochende...
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  Gemüse-Quiche
Für 4 PersonenTeig: 200 g Vollkornmehl5 g Salz1 Ei100 g Butter, weich und gewürfelt50 ml WasserFüllung: 400 g Gemüse nach Saison (z.B. Lauch, Mangold, Zucchini, Spinat)1 kleine Zwiebel300 ml Sahne3 Eier1 EL Parmesan, geriebenSalz, Pfeffer 100 g Emmentaler, gerieben
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  Gemüse-Quiche
für vier PersonenZutaten für den Teig:100 gr Quark170 gr Mehl60 gr kalte Butteretwas PaniermehlSalzZutaten für den Belag:2 Stangen Lauch1 Bund Petersilie2 Möhren1/4 Chinakohl1 Zwiebel2 Becher Schmand3 Esslöffel geriebener Edamer2 EierSalzPfefferMuskatein wenig Sonnenblumenöl
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  Gemüse-Quiche (Schrot&Korn 2/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Pro Person ca. 2,50 € Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten + ca. 30 Minuten Backzeit250 g Weizenmehl (Type 550)½ TL Meersalz130 g Butter90 ml Wasser300 g Möhrenje 1 rote und grüne Paprika1 Stange Lauch1 kleine Brokkolistaude1 Zwiebel, fein gewürfelt2 EL Olivenöl250 ml Gemüsebrühe200 g Schmand3 EierKräutersalzPfefferMuskatnuss, frisch gerieben
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  Gemüse-Spaghetti rot-weiß-grün (Kinderkost)
Zutaten für 2 Portionen2 gr. Karotten, 2 mittlere Zucchini, 2 SchwarzwurzelnSaft einer halben Zitronefrische Kräuter (z.B. Basilikum, Schnittlauch, Petersilie)Butter oder Öl zum Braten
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