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 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Gemüsegratin mit Pest-Haube
Gemüsegratin mit Pesto-Haube2 kg Zucchini2 kg Tomaten800 g GemüsezwiebelnPesto1 Bund Blattpetersilie, fein gehackt2 Bund Basilikum, fein gehackt100 g Pinienkerne, fein gemahlen12 EL Olivenöl150 g Saure Sahne150 g Käse, gerieben8 Knoblauchzehen, durchgedrücktSalz, Pfeffer
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  Gemüsegratin mit Quarkkruste und Kartoffeln
Für 4 Personen Gemüsegratin200 g Sellerie, in Scheiben200 g Steckrübe, in Scheiben200 g Broccoli, in Scheiben100 ml Gemüsebrühe/Wasser100 ml Vollmilch2 EL Naturreismehl30 g Emmentaler, gerieben1 TL Senf, mittelscharf1/2 TL MeersalzPr. PfefferPr. MuskatnussPr. Kümmel Haferflocken-Quarkkruste100 g Magerquark100 g Haferflocken1 Eigelb2 EL Kräuter, fein geschnitten1/2 TL Kräutersalz...
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  Gemüselasagne
Für 1 Personeinige Lasagneblätter150-200 g TK-Gemüsemischung1 Glas MaiskörnerSalz, Pfeffer, Gewürze und Kräuteretwas ParmesanBechamelsoße:1 EL Butter2 EL Mehl250 ml Gemüsebrühe250 ml Milch1 Lorbeerblatt
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  Gemüsepaella Rezept mit Bild
Für 2-4 Personen.Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten. Kochzeit: ca. 45 Minuten100 ml Olivenöl250 g vegetarische Schnitzel100 g Bohnen100 g Paprika100 g Zucchini100 g Aubergine100 g Möhren100 g Erbsen (TK)2 FleischtomatenSalz, Pfeffer1/2 l Gemüsebrühe400 g Risottoreiseinige Fäden Safran
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  Gemüsepakoras
Für 4 Personen100-200 g TofuwürfelÖl zum Braten 400-500 g Gemüse nach Wahl, z.B. Zwiebeln, Paprika, Zucchini, Broccoli 500 g Vollkornmehl 2 EL Sojamehl 250 ml Gemüsebrühe 3-4 EL Shoyu 1 TL Curry 1 TL Kumin 1 TL Ingwer oder Paprikagewürz
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  Gemüsepakoras
Für 4 Personen als Vorspeise100-200 g Tofu, gewürfeltÖl zum Braten oder Fett zum Frittieren 400-500 g Gemüse nach Wahl 500 g Vollkornmehl 2 EL Sojamehl 250 ml Wasser oder Gemüsebrühe 3-4 EL Shoyu 1 TL Curry 1 TL Kumin 1 TL Ingwer oder Paprikapulver nach Belieben
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  Gemüsepasta mit Antipasti Rezept mit Bild
Für 4 Personen.Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten250 g Möhren400 g Zucchini4 EL Olivenöl1 TL getrockneter Rosmarin400 g Pasta250 g getrocknete Tomaten12 entsteinte schwarze Oliven2 EL Kapern75 g Parmesan am Stück
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  Gemüsepfanne à la Fiedler Rezept mit Bild
Rezepte müssen für mich schnell gehen, variabel in den Zutaten sein und meinem kleinen Sohn schmecken. Deshalb kreiere ich die meisten Rezepte selbst.Ulrike Fiedler, Werbung und MarketingFür 2 Erwachsene und 1 KleinkindZubereitungszeit: 20 Minuten1 Zwiebel2 Knoblauchzehen1/2 Fenchel1 Paprika2 Zucchini1 Aubergineca. 50 g Champignons2 Lauchstangen5-6 EL Oliven- oder Bratöl200 ml WasserSalz,...
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  Gemüsepfanne mit bunten Linsen (S&K 06/2013) Rezept mit Bild
veganfür 8 PortionenZubereitungszeit: 40 Minuten + Einweichzeit über NachtPro Portion: 445 kcal; 27 g F, 17 g E,34 g KH200 g getrocknete braune Linsen und 150 g getrocknete rote Linsen (am Tag vorher in dreifacher Menge Wasser eingeweicht)Salz, weißer Pfeffer400 g Zwiebeln1,2 kg bunte Paprika150 g Möhren100 g Porree100 g Tomaten800 g Zucchini400 g Brokkoli1 Bund Petersilie200...
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  Gemüsepfanne mit Sojabohnensprossen Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten2 Schalotten1 Knoblauchzehe3 Karotten12 Shiitake Pilze1 kleiner Chinakohl1 kleine getrocknete Chili-schote, entkernt4 EL Olivenöl1 Msp. Kleehonig150 g Sojabohnensprossen1 Tasse trockener Weißwein2 EL Tamari (Sojasoße)1 TL Pfeilwurzelmehl, in wenig kaltem Wasser klümpchenfrei angerührtSalz1-2 EL Kokosmilch
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