Hauptgericht : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Gemüseragout - Winterliche Festtagsküche
Pisto manchegoZutaten für 8 Personen1,5kg reife Fleischtomaten2 große Zwiebeln6 EL natives Olivenöl extra6 Knoblauchzehen4 grüne Paprikaschoten (etwa 600g)1 kg ZucchiniSalzfrisch gemahlener Pfeffer2 Bund glatte Petersilie
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gemüsereis Rezept mit Bild
2 kleine Tassen Reisje 1  TL Kreuzkümmel, Oregano, Korianderblätter, TL Kurkurma,2 Lorbeerblättereinige Pfefferkörneretwas Salz5-6 Karotten5-6 Lauchzwiebeln2-3 Paprika2-3 Zwiebeln200 g Zuckererbsen (aus der Teifkühlabteilung)Ein kleines Stück Kokosfett oder Margarine (Alsan)
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gemüsereis in pikanter Oliven-Soße
Kochen mit Brotaufstrichen:Für 4 PersonenZubereitungszeit: 20 Minuten2 Tassen LangkornreisSalz300 g MöhrenBratöl200 g Zuckerschoten oder Zucchini1 Glas Bruno Fischer-Aufstrich Siciliana1/8 l heißes Wasser
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gemüsereis mit Butterklößchen
Für 2 PersonenZutaten:60 g NaturreisBroccoli oder Feinfrosterbsen oder 1 KohlrabiFür die Butterklößchen:25 g Butter30 g Vollkornsemmelmehl1 EiMeersalzMuskatnuß, frisch geriebenGemüsebrühe, frisch oder Instant oder WürzlMisoPetersilie
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gemüserisotto
Für 4 PersonenZutaten:2 rote/gelbe Paprika, geputzt, in kleine Würfel geschnitten1-2 Fenchelknollen, je nach Größe, halbiert oder geviertelt, in feine Scheiben geschnitten300 g Blattspinat, grob gehackt4 EL Olivenöl1 Zwiebel, 3 Knoblauchzehen und einige Salbeiblätter, fein gehackt400 g Rundkornreis (Risottoreis)ca. 3/4-1 l heiße Gemüsebrühe1 Bund glatte Petersilie, fein gehackt20 g...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gemüseschüssel mit Kartoffeln
Für 2 PersonenZutaten:2 Karotten, klein geschnitten150 g Blumenkohlröschen, klein geschnitten1 Kohlrabi, klein geschnittenSalzwasserThymianMajoran2 mittelgroße Kartoffeln, geschält, klein geschnittenSelleriesalzMuskat
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gemüsespieße
Zutaten für 4 Personen1 (dünne) AubergineSaft von 1-2 Zitronen2 Maiskolben8 (kleine) Tomaten2 Zucchini2 Zwiebeln2 (große) Champignons4 EL OlivenölKräutersalzweißer Pfeffer4 große Spieße
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gemüsesticks mit Safran-Knoblauch-Mayonnaise (S&K 06/2015) Rezept mit Bild
Knackiger Snack leicht - 4 Portionen - laktosefreiGesamtzeit: 40 Min.Pro Portion 1050 kcal, F: 103 g, E: 8 g, KH: 27 gFür die Mayonnaise:1 Knoblauchknolle2 Prisen Meersalz4 EL Olivenöl1 Eigelb1 Ei1 Msp. Safranfäden1 EL ZitronensaftSalz, Pfeffer300–350 ml Sonnenblumenöl Außerdem: 800 g frisches Gemüse, z.B. Karotten, Staudensellerie, Kohlrabi, Gurke, Fenchel,...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gemüsetagine mit Bulgur (S&K 03/2013) Rezept mit Bild
vegan • Für vier PersonenZubereitung: 1 StundePro Portion 405 kcal, 13,5 g F, 9 g E, 61 g KH200 g Weißkohl2 rote Zwiebeln3 Knoblauchzehen50 g frischer Ingwer4 Stücke Salzzitronen (siehe Rezept hier)2–3 Süßkartoffeln4 Strauchtomaten1 EL Margarine2 EL Olivenöl400 ml Gemüsebrühe2 Lorbeerblätter200 g BulgurSalz, Pfeffer2 Msp. Safranevtl. 1 EL...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Gemüsetorte mit Hopfensprossen
Für 4 PersonenTeig:6 EL Wasser250 g Vollkornmehl175 g Butter1 Pr. SalzSemmelmehlFüllung:1 kg Hopfensprossen, in Salzwasser kurz gedünstet6 EL Sahneverschiedene Kräuter, fein gehacktPfeffer20 g Mandelblättchen100 g Schafskäsekleingeschnittener wilder Knoblauch zum Dekorieren
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 27 von 99
1  14  21     24  25  26  27  28  29     33  42  61  99  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software