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 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Gemüsetorte mit Hopfensprossen
Für 4 PersonenTeig:6 EL Wasser250 g Vollkornmehl175 g Butter1 Pr. SalzSemmelmehlFüllung:1 kg Hopfensprossen, in Salzwasser kurz gedünstet6 EL Sahneverschiedene Kräuter, fein gehacktPfeffer20 g Mandelblättchen100 g Schafskäsekleingeschnittener wilder Knoblauch zum Dekorieren
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  Geschmorte Artischockenherzen auf Zucchinisalat
8 Artischocken2 mittelgroße ZucchiniKoriander, Pfeffer2 Zehen Knoblauch50 ml Weißwein trocken750 ml GemüsebrüheSaft von 1 Zitrone
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  Geschmorter Chicorée (S&K 01/2018) Rezept mit Bild
OriginellLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 45 Minutenpro Portion: 675 kcal; 11 g E, 48 g F, 54 g KH1 Grapefruit4 Chicorée75 g Butter50 g gehackte HaselnüsseSalz, Pfeffer400 g Kartoffeln¼ Bund frische Petersilie1 Handvoll Portulak
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  Geschmorter Lauch mediterran (S&K 09/2012) Rezept mit Bild
Vegan • Für 4 PersonenZubereitung: 10 Min. + Backzeit: ca. 20 Min.Pro Portion: 220 kcal; 19 g F, 5 g E, 9 g KH6 Stangen Lauch500 ml Gemüsebrühe3 Lorbeerblätter4 EL OlivenölSalz, Pfeffer3 EL getrocknete Tomaten2 EL schwarze Oliven2 EL Kapernäpfel
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  Geschmorter Zitronenfenchel (S&K 03/2013) Rezept mit Bild
Vegan • Für vier PersonenZubereitung: 40 Min. Pro Portion 420 kcal, 17 g F, 12 g E, 52 g KH12 kleine, festkochende KartoffelnMeersalz4 Fenchelknollen2 unbehandelte Zitronen2 Knoblauchzeheneinige Rucolablättchen3 EL Olivenöl1 EL Fenchelsamen1 Lorbeerblattschwarzer Pfeffer, grob gemahlen2–3 EL schwarze Oliven in Öl2 EL Kapern1 EL Ahornsirup
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  Gesunder Fisch-Burger (Kinderkost)
Zutaten für 2 Portionen2 Rotbarschfilets (je ca. 100g)1 EiMeersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1 Tasse Vollkorn-Cornflakesetwas Öl zum Braten100g Pflücksalat2 kleine Möhren50g Alfalfasprossen1 Banane2 Weizenvollkornbrötchen
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  Getreide-Hamburger
Ergibt 8 HamburgerGrünkernbratlinge100 g Grünkernschrot50 g Weizenschrot350 ml Wasser1/2 Gemüsebrühewürfel50 g Zwiebel1 EL Petersilie, gehackt1 Ei2 TL SonnenblumenkerneSalz, PfefferWeizenvollkornmehl zum Wenden2 EL Fett zum Braten und Dünsten8 Vollkornbrötchen4 EL Tomatenmark4 Tomatenca. 24 Gurkenscheibenca. 16 Salatblätter
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  Getreidebällchen in Tomatensoße
Für 4 PersonenZutaten:200 g Getreideschrot (Gries)1 l Wasser1 Lorbeerblatt1 Gemüsebrühewürfel1-2 Zwiebeln, gewürfelt2-3 Knoblauchzehen, zerdrücktca. 1 geh. TL Paprikaca. 2 geh. TL Majoranetwas Salz und PfefferSoße:1 Zwiebel, klein geschnitten1-2 Knoblauchzehen, zerdrückt1-2 TL Oregano500 g Tomatenmarketwas Salz u. Pfeffer
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  Getreidefladen mit Tomatensoße
Für 2 Personenca. 150 g Getreide (Weizen, evtl. mit Grünkern, Hafer etc.), fein gemahlenetw. SalzWasserSoße:500 g pürierte Tomatenevtl. Zucchini oder Paprika, klein geschnittenKräutersalzKnoblauchEssiggurkenKräuter (Thymian, Oregano...)
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  Getreiderisotto mit Gemüse
1 Zwiebel2 EL Butter200 g Getreiderisotto(Mischung aus dem Naturkostladen)400 ml Wasser1 Kohlrabi5 Frühlingszwiebeln1 EL gehackter EstragonSalz, Pfeffer2EL gehackte Petersilie
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