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 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Avocado-Quiche mit rosa Pfeffer Rezept mit Bild
Für 2 Personen.Zubereitung: ca. 25 Min. + Backzeit: 25-30 Min.Öl für die Form200 g Vollkorn-Blätterteig1 Avocado1 Brokkoli (600 g)2 Eier125 ml SahneKräutersalzfrisch gemahlener rosa PfefferPimentGemüsebrühepulver
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  Österreichische Marillenknödel (Schrot&Korn 7/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Portionen. Zubereitung: ca. 50 Min. + Kochzeit: 25 Min.500 g Marillen oder Aprikosen½ TL Honig pro Frucht500 g Quark200 g Mehl3 EigelbSalz100 g Butter nach BeliebenRohrohrzucker und Zimt
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  Österreichische Palatschinken mit Quark-Rosinenfüllung (S&K 02/2010) Rezept mit Bild
Ergibt ca. 6 StückZubereitungszeit: ca. 30 Minuten + Ruhezeit: ca. 10 Minuten + Backzeit: ca. 10 MinutenPro Stück: ca. 360 kcal, 21 g F, 14 g E, 30 g KH50 g Rosinen100 ml Orangensaft3 Eier200 ml Milch1 Prise Meersalz4 EL Rohrohrzucker100 g Weizen-Vollkornmehl4 EL Öl zum Ausbacken250 g Magerquark1 Päckchen Vanillezucker½ EL abgeriebeneOrangenschale150 g süße Sahne
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  Überbackene Hirse-Pfannkuchen (Kinderkost)
Zutaten für 2 Portionen250g Hirse1 kleine Zwiebel2 EL Öl1 Gemüsebrühwürfel3 EL Wasser1 Knoblauchzeheje 2 EL Kerbel und DillKräutersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1-2 Eier2-3 EL VollkornbröselKäsescheiben
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  Überbackene Tomaten
Für 2 PersonenZutaten:3 große Fleischtomaten, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten1/2 TL OlivenölSalzfrisch gem. Pfeffer1 Knoblauchzehe, gehackt200 g Schafskäse, in Scheiben geschnitten1/2 TL Vollrohrzucker1 Bund frischer Thymian
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  Überbackene Zucchini
Zutaten:einige Zucchini, kleinere halbiert, größere in Scheiben geschnittenÖlPaste zum Überbacken:2 EL Miso3 EL TahinSaft einer ZitroneWasserevtl. Petersilie zum Bestreuen
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  Überbackener Mangold auf Kartoffeln
1 kg mittelgroße Kartoffeln2 EL Kokosfett500 g Mangold1/2 TL Königsalz1/4 TL geriebene Muskatnuß2 EL reines Butterfett (Ghee)1/4 Tasse gefiltertes Wasser100 g süße Sahne2 gehäufte EL Dinkelmehl1/4 TL Kräutersalz2 kleine Zucchini80 g Schafs- oder Ziegengouda
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  Überbackener Ziegenkäse Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min. + Backzeit: 5 Min.2–3 Tomaten1 Römersalat3 EL Balsamico-Essig6 TL OlivenölPfeffer, Salz4 kleine runde Ziegen-Frischkäse1 TL Thymianblättchenetwas Vollrohrzucker1 Kästchen Kresse
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  Überbackenes Erbsenpüree im Bulgurbett Rezept mit Bild
Davert - Unser Rezeptgeschenk an Schrot&KornÜberbackenes Erbsenpüree im BulgurbettFür 3-4 Personen250 g grüne halbe Erbsen1 TL Meersalz1-2 TL Majoranweißer Pfeffer200 g Bulgur350 ml Gemüsebrühe1 EL Butter2 rote Zwiebeln2-3 EL Olivenöl4-5 Tomaten150 g Gruyère, geriebenButterflöckchen
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  Überraschungs-Toast Hawaii (Schrot&Korn 9/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Kochzeit: 6–12 Min. + Zeit zum Überbacken: 10 Min. Pro Portion: ca. 330 kcal, 16 g E, 22 g F, 18 g KH1 Knolle Sellerie150 g Frischkäse1 EL Basilikum, gehackt1 EL Schnittlauch, gehackt1 EL Petersilie, gehacktSalzPfeffer aus der Mühle4 Scheiben Toastbrot4 Scheiben EdamerSalatblätter, Gurkenscheiben und roter Pfeffer zum Garnieren
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