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 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Gorgonzola-Toast mit Trauben Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min. + Backzeit: 8 Min.8 Scheiben Vollkorntoast240 g Mozzarella in Scheiben200 g blaue Trauben200 g Gorgonzola1 TL ThymianSalz, PfefferCayennepfeffer
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  Gorgonzolasauce
Salsa di gorgonzolaKäse, vor allem Parmesan, werden gern für herzhafte Saucen verwendet. Pecorino und Gorgonzola ergeben sehr intensive, Mascarpone und Ricotta sehr cremige Saucen. Frisch geriebener Parmesan, Greyerzer, Edamer und Fontina werden mit Butter geschmolzen und mit Rigatoni vermischt zu Rigatoni ai quattro formaggi.Zu den gehaltvollen Käsesaucen passen auch Farfalle, Spaghetti oder...
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  Grappoli mit Dreikäsesauce
(3 Pers.)300 g Grappoli1 EL Butter1 Bund Lauchzwiebeln75 g Gorgonzola100 ml Sahne1 Prise Chilipulver100 g Pecorino, gerieben100 g Gruyère, gerieben150 g saure Sahne
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  Gratin mit Apfelkäsekruste
Für 4 Personenca. 500 g Kartoffeln1 Stange Lauch1 säuerlicher Apfelgeriebener Käse (Bergkäse oder Gouda, mittelalt)2 EL Sonnenblumenkerne2 Eierca 1/2 Becher SahneSalz, Pfeffer, Muskat
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  Gratin mit Bärlauch
Für 4 Personen400 g Blumenkohl, bißfest gegart400 g Brokkoli, bißfest gegart40 g Butter40 g Dinkelmehletwas Gemüsebrühe200 ml Sahne20 Blatt Bärlauch200 g Emmentaler
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  Gratinierte Auberginen
Tortino di melanzaneZutaten für 4 Personen4 kleine, feste Auberginen (etwa 500g)1 Bund Petersilie, 1 Msp. Majoran8 Eier, 3-4 EL MilchMeersalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferMehl zum Wenden und Olivenöl zum Braten
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  Gratinierte Fenchelknollen
Für 4 PersonenZutaten:4 Fenchelknollen, 800-1000 gr80 gr Blauschimmelkäse2 Esslöffel Vollkornmehl4 Esslöffel MilchSalzschwarzer Pfeffer, frisch gemahlenMuskatnuss, frisch gerieben2 Esslöffel Sesamkörner2 Messerspitzen Paprikapulver1 Esslöffel Olivenöl, nativ
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  Gratinierte Fenchelknollen mit Edelpilzkäse
Für 4 PersonenZutaten:4 Fenchelknollen 800-1000 gr80 gr Blauschimmelkäse2 Esslöffel Vollkornmehl4 Esslöffel MilchSalzschwarzer Pfeffer, frisch gemahlenMuskatnuss, frisch gerieben2 Esslöffel Sesamkörner2 Messerspitzen Paprikapulver1 Eßlöffel Olivenöl, nativ
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  Gratinierte Nudelnester Rezept mit Bild
Für 12 Stück. Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 30 Min. + Backzeit: 30 Min.3 Schalotten, gewürfelt3 Knoblauchzehen, gehackt3 EL Olivenöl1 EL Tomatenmark400 g eingemachte Tomaten1 EL getrockneter OreganoSalz, Pfeffer200 g schmale grüne Bandnudeln200 g schmale gelbe BandnudelnButter für die Form4 Eier50 g Crème fraîche12 kleine MozzarellakugelnBasilikum zum Garnieren
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  Gratinierte Steinpilzhüte Ernesto
Für 2 Personen4 große Steinpilzhüte4 EL Olivenöl30 g Butter1 Bund Basilikum, fein gehackt1/2 Bund Petersilie, fein gehackt1 EL Semmelbrösel3 EL Parmesan, geriebenSalz, Pfeffer
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