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 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Gratinierter Muskatkürbis (S&K 10/2020) Rezept mit Bild
Wärmt von InnenLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 15 Min. + 60 Min. BackzeitPro Portion: 560 kcal; 15 g E, 45 g F, 27 g KHZutaten1 kg Muskatkürbis, geschält150 ml Sahne250 g Crème fraîche2 TL Salz1 TL Pfeffer1 TL Thymian150 g Gorgonzola2 EL Honig2 TL Rosa Pfeffer50 g Walnüsse
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  Gratinierter Spargel mit Käsesoße
1 kg Spargel20 g Weizenvollkornmehl30 g Butter150 ml Spargelwasser200 ml Sahne300 g Blauschimmelkäse50 ml trockener SherrySalz, Pfeffer, Muskat2 TL Schnittlauch, fein geschnitten
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  Graupen-Kürbis-Risotto (S&K 11/2012) Rezept mit Bild
RaffiniertFür 4 PortionenZubereitung: 35 Min.Pro Portion: 465 kcal; 19 g F, 16 g E, 52 g KH1 Zwiebel1–2 Knoblauchzehen500 g Hokkaido-Kürbis1 l Gemüsebrühe2 EL Butter250 g Perlgraupen aus Weizen oder Gerste100 ml trockener Weißwein (oder Gemüsebrühe und 1–2 EL Zitronensaft)2 Lorbeerblätter10–15 SalbeiblätterSalzPfeffer aus der...
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  Grüne Bohnen mit Joghurt-Dill-Sauce
für zwei bis drei PersonenZutaten:600 gr Güne Bohnen, 4 cm lange Stücke (oder tiefgekühlte junge Bohnen)2 Esslöffel Essig2 Esslöffel OlivenölPfeffer250 gr Joghurt2 Frühlingszwiebeln, feine Ringe2 Esslöffel Dill, fein gehackt1 Knoblauchzehe, fein gehackt
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  Grüne Bohnen mit Tomaten
Für 4 PersonenZutaten:750 g frische Bohnen, gewaschen, Enden abgeknipst, dabei die Fäden abgezogen, halbiert500 g Tomaten, enthäutet, klein gewürfelt2 mittelgroße Zwiebeln, fein gehackt5 EL Olivenöl1 TL gem. Kreuzkümmel1/2 TL gem. Koriander300 ml Wasser2-3 Knoblauchzehen, gepresstfrisch gem. schwarzer PfefferSalz
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  Grüne Nudeln mit Walnußsoße
Für 4 Personen als Teil eines Menüs400-500 g grüne NudelnWalnußsoße250 ml süße Sahne125 ml Milch150 g Gorgonzola100 g Walnußkernereichlich Pfeffer aus der Mühle4 EL frisch geriebener Parmesan
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  Grüner Spargel mit Kartoffelcreme Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten250 g mehlig kochende Kartoffeln1 kg grüner SpargelSalz1 EL Butter1 Bund Zwiebelgrün (Schlotten)2 EL Limetten- oder Zitronensaft2 EL Walnuss- oder Kürbiskernöl250 g Ricottafrisch geriebene Muskatnussfrisch gemahlener Pfeffer1-2 EL geröstete Pinienkerne
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  Grünes Gemüse mit Tempeh (S&K 05/2021) Rezept mit Bild
Leicht2 PortionenZubereitungszeit: 30 MinutenPro Portion: 680 kcal; 32 g E, 40 g F, 56 g KHZutaten150 g Zuckerschoten, frisch oder tiefgekühlt 150 g geschälte Edamame-Bohnen, tiefgekühlt; alternativ Erbsen1 rote Zwiebel, groß2 Knoblauchzehen1 milde, rote Chilischote20 g Ingwer200 g Tempeh 2 EL Kokosöl4 EL Kokosflocken 1 EL Sesam, geschält SalzPfeffer1 EL Rohrzucker2–3...
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  Grünes Risotto mit Pilzen (Schrot&Korn 5/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Garzeit: 30 Min.1 Zwiebel, gewürfelt3 EL Öl200 g Risottoreis150 ml Weißwein750–800 ml heiße Gemüsebrühe2 Stängel Frühlingslauch300 g grüner Spargel150 g Kräuterseitlingeje ½ Bund Kerbel, Estragon und Petersilie, gehackt50 g geriebener Parmesankäse2 EL ButterSalz, Pfeffer
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  Grünkern mit Gemüse und Estragonsauce
Für 2 Personen 1 Zwiebel 2 EL Butter oder Margarine 100 g Grünkernschrot 500 ml Gemüsebrühe 1 Lorbeerblatt Kräutersalz frischer Pfeffer aus der Mühle 2 große Stangen Porree 300 ml Gemüsebrühe frisch geriebene Muskatnuss 4 EL Tiefkühl-Erbsen 4 EL Gemüsemais aus dem Glas Estragon-Sauce 150 ml süße Sahne 2 EL fein gemahlenes Dinkel-Vollkornmehl 1/2 TL Kurkuma 1/2 TL Currypulver 1 EL...
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