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 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Grünkohl-Lasagne mit Tomatensoße (Schrot&Korn 2/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Pro Person ca. 2 € Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten + ca. 30 Minuten Backzeit250 g Vollkorn- LasagneplattenFüllung1200 g frischer Grünkohl2 Zwiebeln, gewürfelt1 Knoblauchzehe, gewürfelt2 EL OlivenölKräutersalzPfefferSoße1 mittlere Zwiebel, gewürfelt1 Knoblauchzehe, gewürfelt1 EL Olivenöl450 ml passierte Tomaten1 TL Sojasoße1 EL RohrohrzuckerKräutersalz½ TL...
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  Grießknödel mit Pilzsoße (Schrot&Korn 10/2008) Rezept mit Bild
Für 2 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 30 Min. + Ruhezeit: 15 Min.30 g weiche Butter1 Ei6–8 EL Weizengrieß1 Prise MuskatSalz400 g gemischte Pilze1 EL Butter1 EL Paprikapulver1 Zwiebel1 TL Thymian, getrocknet½ TL KümmelPfeffer1 Tasse Wasser1 TL Kartoffelstärke½ Bund Petersilie
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  Griechische Spinattorte (S&K 03/2012) Rezept mit Bild
schmeckt warm und kaltfür ca. 10 Stücke (BackForm Ø 20 cm)Zubereitung: 30 Min. + Gar- und Kühlzeit: 50 Min.Pro Stück: 235 kcal; 18 g F, 9 g E, 10 g KH300 g TK-BlätterteigMehl (zum Ausrollen)400 g Spinat1 Zwiebel1 Knoblauchzehe1 EL Öl200 g Fetakäse100 g Magerquark2 Eier1 EL gerösteter Sesametwas Muskatnuss, geriebenSalz, Pfeffer aus der Mühle1...
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  Haferflockenfrikadellen
Für 2 Personen1/8 l Wasser1 TL Suppenpulver1/8 l Sahne100 g Haferflocken1 Ei Salz, Pfefferversch. Kräuter und Nüsseevtl. geriebener KäseSemmelbröselOlivenöl
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  Harissa - das tunesische Nationalgewürz
das tunesische Nationalgewürz 250g getrocknete Chilischoten15 Knoblauchzehen5 TL Kümmel5 TL gemahlener Kreuzkümmel5 TL Koriander4 TL Salz80 ml Olivenöl
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  Hartweizen-Spinat-Spätzle mit Champignons Rezept mit Bild
Spätzle:100 g frischer Spinat2 Eierca. 100 ml Wasser300 g fein gemahlener Hartweizen (Durumweizen)1 TL Meersalz1 Prise Pfeffer1 Prise MuskatnussPilzragout:50 g Zwiebel5 g Butterschmalz200 g Champignons1 EL fein gemahlene Hirse150 ml Gemüse- oder Spargelbrühe200 ml Milch50 ml SahneBund PetersilieTL Meersalz1 Prise Pfeffer
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  Haselnuss-Reisbällchen mit Zitronenwirsing (S&K 10/2011) Rezept mit Bild
elegantFür 4 PortionenZubereitung: 35 Min. + Kochzeit: 35 Min. + Ausbackzeit: 20 Min.Pro Portion: 890 kcal; 62 g F, 23 g E, 62 g KHHaselnuss-Reisbällchen:200 g Langkorn-Vollkornreis1 Vollkornbrötchen75 g Zwiebeln40 g Gouda, Emmentaler oder Parmesan1 Knoblauchzehe150 g Haselnüsse50 g Haferflocken, fein2 EL Sojasoße1 EL Senf1 EL frischer Rosmarin, gehackt1 EL frischer...
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  Hausgemachte Safran-Nudeln Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten + 30 Minuten Ruhezeit300 g Kamut (oder Dinkel)3 Eier1 EL Olivenöl1 EL Wasser1 TL Meersalz1/2 TL Brotgewürz (Anis, Fenchel, Koriander, Kümmel)2 Msp. (0,1 g) gemahlener Safran
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  Hänchenschenkel
8 Hänchenschenkel Saft von einer Limette 3 EL Olivenöl 1 EL brauner Zucker 3 Knoblauchzehen 2 EL Honig 6 EL Ketchup 2 EL scharfes Paprikapulver 2 EL Balsamiko Salz, Pfeffer, CayennepfefferEinige Spritzer Tabasco
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  Herbstgemüse mit Pinienkernen (S&K 10/2019) Rezept mit Bild
Bunt wie der Herbst Leicht - Für 4 PortionenZubereitung: ca. 40 Min. (inkl. Garzeit)Pro Portion: 485 kcal; E: 8 g, F: 37 g, KH: 36 g500 g Karotten (orange und violette)500 g rote Bete2 rote Zwiebeln3 EL weiches KokosölSalzPfeffer1 Orange250 g Mangold2 EL Zitronensaft30 g Haselnüsse, gehackt30 g Pinienkerne80 g Butter
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