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 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Italienische Gemüselasagne Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 50 Minuten + ca. 45 Minuten Backzeit2 mittelgroße Zucchini150 ml Gemüsebrühe2 mittelgroße Auberginenca. 100 ml Olivenöl2 grüne PaprikaTomatensauce:8 Fleischtomaten2 Zwiebeln2 EL Olivenöl2 EL Pizzagewürz (Oregano, Basilikum, Rosmarin, Thymian)4 EL Ketchup2 EL TomatenmarkKräutersalzfrischer PfefferSahnesauce:150 ml süße Sahne250 ml Gemüsebrühe2 EL...
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  Italienischer Polenta-Lopino-Auflauf
Für die Polenta:40 g Maisgrieß115 ml WasserVollmeersalzFür den Auflauf:50 g Lopino2 El Sojasoße1 Tl Olivenöl25 g Dinkel50 ml WasserVollmeersalz50 g Tomaten40 g Fenchel50 g Champignonscirca 50 g grüne Bohnen1/2Zwiebel1/2Knoblauchzehe1 Prise Basilikum, ThymianMargarine zum Einfetten
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  Jaboulé aus Tunesien - Urlaubsrezept (Leserrezept)
Urlaubsrezepte 2001200 g BulgurSalz1 große Fleischtomate1 Bund glatte Petersilie3 Zweige bis zu 1 Bund Minze (starker Minz-Geschmack)Saft von 2 ZitronenPfeffer
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  Junge rote Rüben mit Schafskäse und Oliven
für zwei PersonenZutaten:400 gr junge Rote Bete1 Esslöffel Zitronensaft1 Esslöffel Sherryessig3 Esslöffel OlivenölSalzPfeffer1 kleine Tomate, klein gewürfelt1 kleiner Bund Basilikum, fein geschnitteneinige Minzeblättchen, fein geschnitten100 gr Schafskäse8 schwarze Oliven6 Salatblättereinige Basilikumblättchen
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  Kabeljau in pikanter Sauce
Merluzzo in umidoZutaten für 4 Personen1 EL getrocknete Steinpilze1 Stange Bleichsellerie1 Bund Petersilieje 1 mittelgroße Zwiebel und Möhre2 Knoblauchzehen3 Sardellenfilets2 El Pinienkerne1 El Kapern4 EL Olivenöl1 kg Kabeljau am StückMeersalz, frisch gemahlener weißer Pfeffer1 EL Mehleventuell etwas Fleisch- oder Fischbrühe (selbstgemacht oder instant)
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  Kalbsrückensteak in Biersauce mit Münstercreme Rezept mit Bild
Das brauchen Sie für4 Personen:● 4 St. Kalbsrückensteaks● Salz und Pfeffer● 15cl BratfettBiersauce● 10g Butter, 1 Schalotte feingewürfelt, 5g Knoblauch feingewürfelt, 20cl Kalbfond weiss,10cl Bier hell, 20cl Sahne 33%,Würzen m. Salz, PfefferMünstercreme● 1 Munster AOC Fromi oder Grès des Vosges,10cl Crème fraîche, Pfeffer schwarzaus der MühleGarnitur●...
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  Kamut-Bulgur mit Kichererbsen-Soße Rezept mit Bild
Lima - Unser Rezeptgeschenk an Schrot&KornKamut-Bulgur mit Kichererbsen-SoßeRezept für 4 PersonenZubereitungszeit: 60 Minuten150 g Kichererbsen200 gKamut-BulgurÖl zum Braten100 g Möhren100 g Blumenkohl50 g Porree50 g Zwiebeln1 TomateZum Abschmecken:1 EL MisoSojasoßeOlivenöl1 TL KümmelMeersalz
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  Kamut-Taschen mit Spinat-Käsefüllung
Für 15 Stück500 g Kamutvollkornmehl, fein gemahlen200 g Wasser, 1 Hefewürfel (42 g)15 g Salz1 Ei100 g Butter25 g Honig Füllung500 g Spinat passiert300 g Schafskäse, grob gerieben40 g Kamutmehl2-4 Knoblauchzehen, durchgepresst10 g Oregano10 g Salz Garnitur1 Ei6-8 EL Kürbiskerne, gehackt
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  Kardamom-Bulgur mit Möhren Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 30 Min.200 g Bulgur2 Pimentkörner1–2 KardamomkapselnSalz500 g Möhren3 getrocknete Aprikosen100 g Frühlingszwiebeln2 EL Olivenöl3 TL Curry30 g Sultaninen50 g HaselnüssePfeffer, Kräutersalz200 g Joghurt50 g saure Sahne2 Knoblauchzehen, zerdrückt
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  Karotten-Porree mit Erdnusssoße und Sesamreis
Für 1 PersonZutaten:2-3 Karotten und 100 g Porree, längs in Streifen geschnitten1 Tasse GemüsebrühePetersilie, gehackt1 Knoblauchzehe, zerdrückt100-200 ml Sojacreme1-2 EL Erdnusscreme1 Tasse (Basmati)-Reis2 EL SesamZubereitungszeit: ca. 25 Minuten
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