Hauptgericht : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Kartoffelbrot
100 g Mais80 g Reis80 g Buchweizen240 g gekochte, durchpassierte Kartoffeln vom Vortag1 Tl Honig8 Meersalz40 g Hefe1 Tl Weinsteinbackpulver180 - 200 ml Wasser
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kartoffelbuletten mit Gemüse (Schrot&Korn 9/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 50 Min.500 g mehligkochende KartoffelnMeersalz1 Ei200 ml Sahne150 g SemmelbröselKräutersalzPfefferEtwas frisch geriebene Muskatnuss50 g Butter1 großer Brokkoli1 kleiner Blumenkohl150 ml Gemüsebrühe2 EL Dinkel-Vollkornmehl
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
  Kartoffelgratin
(in der Fettpfanne des Backofens)1.500 g KartoffelnSalzPfeffer1/2 l süße Sahne200 ml Milch150 g geriebenen Käse3 El Butter1 Knoblauchzehe
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kartoffelgratin
für vier PersonenZutaten:1 kg Kartoffeln250 ml frische Sahne4 Esslöffel Créme fraiche150 gr grob geriebener Käse150 gr Erbsen oder Maiskörner (frisch oder tiefgekühlt)Kräutersalzweißer PfefferPetersilie
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kartoffelgratin mit Buchweizen
Für 4 Personen20 g Hirsevollkornmehl400 ml Milch1 Eigelb80 g Magerquark1 TL Kräutersalzje eine Pr. Pfeffer, Muskat, Koriander400 g Kohlrabi, dünne Scheiben400 g Kartoffeln, dünne ScheibenKruste1/2 Zwiebel, gewürfelt30 g Butter50 g Magerquark1 TL Meerrettich1/2 TL Kräutersalz4-5 EL Vollkornbrösel1-2 EL Brennesselblätter, fein geschnitten5 EL Buchweizen
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kartoffelgratin mit Mandeln
für vier PersonenZutaten:4 Esslöffel Butter1 kg festkochende Kartoffeln, 3 mm dünne ScheibenSalzPfeffereine gute Prise Muskat100 gr Parmesan, fein gerieben300 ml Milch200 gr Mandelsplitter
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kartoffelgratin Sardinien
Für 4 PersonenEin feines, cremiges Kartoffelpüree zubereiten2 kleine Zucchini1 Knoblauchzehe2 EL OlivenölKräutersalz, Pfefferetwas Sahnegeriebener Käse (z.B. Parmesan, Bergkäse, Gouda, mittelalt)Butterflöckchen
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kartoffeln in Salzkruste mit grüner Mojo Rezept mit Bild
Für 4–6 Portionen. Zubereitung: 30 Min. + Garzeit: 25 Min.1 kg kleine Kartoffeln1 EL MeersalzGrüne Mojo:2 Knoblauchzehen, gepresst50 g Petersilie, gehackt20 g Koriander, gehackt20 g gemahlene Mandeln150 ml Olivenöl½ TL Kreuzkümmel, gemahlen4 EL ZitronensaftMeersalz
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kartoffeln Meerrettichquark oder Räuchertofu Rezept mit Bild
Kartoffeln „Meerrettichquark“ oder „Räuchertofu“Für 2 PersonenZubereitungszeit: ca. 40 Minuten500 g Kartoffeln50 g ButterMeerrettichquark:2 EL Kümmelsamen75 g Meerrettich aus dem Glas200 g Magerquark100 g NaturjoghurtKräutersalzfrischer PfefferRäuchertofu:200 g Räuchertofu1 TL Gomasio2 TL SojasoßeKräutersalz1 Kartoffeln kochen und pellen.
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kartoffelnestchen mit Gemüsefüllung (ohne tierisches Eiweiß)
200 g KartoffelnMuskatSalz1 Tl Vollsojamehl1 Stich Margarine1 Tl gehackte Petersilie1 Tl kurz angerösteter Sesam150 g gedünstetes Gemüse nach Wahl
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 40 von 100
1  21  31  36     37  38  39  40  41  42     44  52  68  100  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software