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 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Kärntner Kasnudeln - Urlaubsrezept (Leserrezept)
Urlaubsrezepte 2001für 4 PersonenNudelteig:160 g ausgesiebtes Dinkelmehl1 El Öl1 EiSalz, MuskatCa. 1/16 l WasserFüllung:250 g getrockneter Quark200 g gekochte Kartoffelndie Kleie vom Dinkelmehl50 g gehackte und geröstete Zwiebeln1 Ei3 El Sauerrahm4 Tl gehackte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Minze, Kerbel)Salz, PfefferAußerdem: Eiweiß und heiße Butter
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  Käse-Taubnesselbratlinge mit Currysoße
Für 4 PersonenBratlinge:1/2 l Milch1 kleine Zwiebel, gespickt mit einer Gewürznelke1 Lorbeerblatt100 g Grieß100 g Cheddar, gerieben1 Prise CayennepfefferSalz, gemahlener Pfeffer aus der Mühle1 Ei mit 1 EL Wasser verquirltSemmelmehlÖl2 EL Taubnessel, geschnittenCurrysoße:25 g Butter1 EL Curry25 g Mehl1/2 l MilchRöstgemüse (Zwiebel, Möhre, Sellerie) nach Geschmack1 Lorbeerblatt6...
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  Käsefondue mit Oliven (Schrot&Korn 11/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitungszeit 25 MinutenPro Portion: ca. 1 200 kcal, 64 g E, 73 g F, 56 g KH1–2 Stangen Wurzelbrot oder anderes herzhaftes Bauernbrot400 ml Weißwein, halbtrocken2 EL Maisstärke400 g Greyerzer, fein gerieben200 g Parmesan, fein gerieben150 g Gorgonzola, in kleinen Stücken100 g Mozzarella, in dünnen Scheiben25 schwarze Oliven, entsteint, gehackt2 EL gehackte...
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  Käseküchle mit Bircher-Benner-Kartoffeln
Für 5-6 PersonenKäseküchle:450 g Vollkornbrötchen (ca. 10 Stk.)1/2 l heiße Milch2 Eier100 g Magerquark150 g Zwiebeln10 g Pflanzenfett, ungehärtet, oder Butter120 g geriebener Käse, 45% F.i.Tr.Pfeffer, Knoblauch, Muskat, MeersalzMajoran, PetersilieBircher-Benner-Kartoffeln:1 kg Kartoffeln5 g PflanzenfettSesam
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  Käsenocken auf Spinat Rezept mit Bild
Zubereitungszeit: Gemüse ca. 20 Minuten; Nocken ca. 10 Minuten800 g frischer Spinat200 g eingemachte Tomaten2 Zwiebeln2 Knoblauchzehen2 EL Butter oder MargarineKräutersalz und frischer Pfefferfrisch geriebene Muskatnuss200 g Quark200 g Natur-Frischkäse5 EL geriebener Greyerzer2 TL Zitronensaft
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  Käsepolenta
(4-5 Pers.)50 g Butter200 g Polenta600 ml Wasser250 g Quark250 g Feta in Würfel geschnitten1 TL Koriander, gemahlen1 TL Cayennepfeffer1/2 TL Meersalz125 g Mozarella
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  Käserollen mit Tomatensauce - Urlaubsrezept (Leserrezept)
Urlaubsrezepte 20018 fertige Lasagne-Nudeln8 dünne Käsescheiben1 Ei2 El MehlSemmelbröselFett zum BackenTomatensoße:500 g geschälte Tomaten1 kleine Zwiebel1 KnoblauchzeheSalz, PfefferBasilikum, Oregano1 Prise Zucker4 El Öl
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  Käsespätzle
Für 4 Personen100 g Hirsemehl100 g Buchweizenmehl50 g Sojamehl2 Eier2 1/2 EL Salzca. 125 ml Wasser4 Zwiebeln, in Ringe geschnitten5 EL Olivenöl125 g Tilsiter, grob gerieben125 g Edamer, grob geriebenKräutersalzschwarzer Pfeffer
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  Käsespätzle Rezept mit Bild
Für 6 PersonenZubereitungszeit: ca. 60 Minuten400 g Dinkel-Vollkornmehl1 TL Meersalz4 Eier100 ml Wasser5 kleine Zwiebeln oder2 Gemüsezwiebeln2 EL Butterje 100 g geriebener Appenzeller, Greyerzer und Emmentaler
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  Käsespätzle mit Apfelringen (S&K 09/2013) Rezept mit Bild
Zum SattessenFür vier PersonenZubereitung: 30 Min. + 30 Min. Ruhezeit + 15 Min. Backzeit; pro Portion: 1080 kcal; 55 g F, 48 g E, 97 g KH300 g Vollkorn-Weizenmehl200 g Weizenmehl5 Eier, 2 EigelbeSalz, 80 ml Mineralwasser4 Zwiebeln, in Streifen geschnitten6 EL Butter300 g Bergkäse, gerieben1–2 EL Zucker2 Äpfel, in Ringe geschnitten
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