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 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Kürbis mit Raclette-Haube (Schrot&Korn 11/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitungszeit 20 Minuten + Backzeit 20 Minuten Pro Portion: ca. 360 kcal, 16 g E, 21 g F, 27 g KH1 Hokkaido-Kürbis2 rote Zwiebeln3 EL Olivenöl100 g Möhren, in dünnen ScheibenSalz, Pfeffer2 Zweige frischer Rosmarin2 Äpfel, in Spalten2 Eier100 ml Milch2 TL Honigje eine Prise Zimt und Ingwer100 g Raclette-Käse, in kleinen Würfeln
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  Kürbis mit Zwiebel-Reisfüllung Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 45 Minuten300 g Vollkornreis900 ml Gemüsebrühe1/2 TL Kurkuma1/4 TL Currypulver1 großer (2 - 2,5 kg) oder 4 kleine (600 g) Kürbisse (z.B. Hokkaido)Kräutersalz500 g Gemüsezwiebeln3 EL Olivenöl150 g saure Sahnefrischer Pfeffer1 Prise Cayennepfeffer1/2 Bund Petersilie
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  Kürbis süß-sauer
Ergibt ca. 500 g1 kleiner Hokkaido-Kürbis (oder 2 große Zucchini)2 Gemüsezwiebeln1 EL Olivenöl2 EL Sonnenblumenölca. 100 ml Weißweinessig1-2 TL Salzfrischer Pfeffer aus der Mühle1 TL Macis (Muskatblüte)
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  Kürbis-Crostata (S&K 010/2015) Rezept mit Bild
Knusprig lecker - mittelschwer - 4 Portionen - vegan, laktosefreiGesamtzeit: ca. 40 Min. + 30 Min. BackzeitPro Portion 870 kcal, F: 62 g, E: 18 g, KH: 60 gFür den Teig300 g Dinkelvollkornmehl und etwas Mehl zum AusrollenSalz150 g kalte Pflanzenmargarine2–3 EL EiswasserFür die Füllung150 g Champignons1 rote Zwiebel2 EL Bratöl2 Knoblauchzehen170 g Hokkaidokürbis1...
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  Kürbis-Möhren-Flan
250 g Kürbis250 g Möhren grob geraspelt300 ml Gemüsebrühe oder Wasser-Sahne-GemischSalz, Pfeffer, Muskat, Ingwerpulver und Zitronensaft300 ml Eietwas Butter oder Oel zum Einfetten.
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  Kürbis-Polenta an Radicchio (S&K 09/2018) Rezept mit Bild
RustikalLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 Minuten + 1 Stunde zum AuskühlenPro Portion: 330 kcal; 5 g E, 17 g F, 37 g KHPolenta: ⅟₂ Hokkaido Kürbis (ca. 340 g)Salz etwas Muskat300 ml Gemüsebrühe100 g Maisgrieß2 EL PflanzenmargarinePfefferSalat: 150 g Radicchio-Salat1 großer Apfel (ca. 200 g, z.B. Boskop)Salsa: 25 g Haselnüsse80 g Heidelbeeren3 EL Apfelsaft1 EL Ahornsirup2 TL...
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  Kürbis-Ratatouille
Für 4 PersonenZutaten:4 gr. Zwiebeln, gewürfelt4 Knoblauchzehen, gewürfelt4 EL Olivenölca. 500-750 g Kürbis, gewürfeltca. 2 gelbe/rote Paprikaschoten, gewürfelt250 g passierte Tomatenetwas Gemüsebrühe1 TL Paprika1/2 TL Ingwer1 TL Oregano1/2 TL Pfeffer
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  Kürbis-Risotto
(4-5 Pers.)3 EL Olivenöl1 kg KürbisMeersalzschwarzer Pfeffer, frisch gemahlen3 TL getr. Majoran3 TL getr. Oregano3 Knoblauchzehen125 g Butter (Raumtemperatur)1 rote Zwiebel300 g DAVERT Arborio Reis900 ml Gemüsebrühe100 ml Weißwein150 g Parmesan, frisch geriebenAlufolie
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  Kürbisgemüse
Für 4 PersonenZutaten:1 gr. Tasse Maronen, von brauner Haut befreit, halbiert1 gr. Quitte, ungeschält, gewürfeltWasser4 Nelken1 TL Kreuzkümmel1 TL Curryblätteretwas schwarze Zwiebelsamen3 gr. schwarze Kardamon, fein gehackt1 kl. Tasse Buchweizen1 kg Kürbis, gewürfelt4 große Kartoffeln, gewürfelt15 Schalotten, in Würfel geschnittenje nach Geschmack: 1 Tasse TK-Erbsen, Champignons (in...
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  Kürbisgemüse mit Apfelsauce Rezept mit Bild
250 g Basmatireis800 ml Gemüsebrühe1 kleiner Hokkaido-Kürbis2 Zwiebeln2 EL Butter1/2 TL frisch geriebener IngwerKräutersalz2 Äpfel (z.B. Gravensteiner)100 ml süße Sahnefrischer Pfeffer
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