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 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Kürbis-Waffeln mit Herbstsalat (S&K 9/2022) Rezept mit Bild
RaffiniertMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min. + 20 Min. Backzeit + 60 Min. Zeit zum GehenPro Portion: 885 kcal; 25 g E, 53 g F, 75 g KHWaffeln:400 g Hokkaido-Kürbis2 EL Olivenöl400 ml Milch, lauwarm100 g Butter, geschmolzen2 TL Trockenhefe2 Eier, Größe M½ TL Salz½ TL Zucker300 g Dinkelmehl, Type 630100 g GorgonzolaDressing:1 rote Zwiebel¼ Bund Schnittlauch1 Pellkartoffel, klein...
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  Kürbisgemüse
Für 4 PersonenZutaten:1 gr. Tasse Maronen, von brauner Haut befreit, halbiert1 gr. Quitte, ungeschält, gewürfeltWasser4 Nelken1 TL Kreuzkümmel1 TL Curryblätteretwas schwarze Zwiebelsamen3 gr. schwarze Kardamon, fein gehackt1 kl. Tasse Buchweizen1 kg Kürbis, gewürfelt4 große Kartoffeln, gewürfelt15 Schalotten, in Würfel geschnittenje nach Geschmack: 1 Tasse TK-Erbsen, Champignons (in...
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  Kürbisgemüse mit Apfelsauce Rezept mit Bild
250 g Basmatireis800 ml Gemüsebrühe1 kleiner Hokkaido-Kürbis2 Zwiebeln2 EL Butter1/2 TL frisch geriebener IngwerKräutersalz2 Äpfel (z.B. Gravensteiner)100 ml süße Sahnefrischer Pfeffer
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  Kürbisgnocchi mit Petersilienöl (S&K 10/2014) Rezept mit Bild
superleckerFür vier PersonenPro Port.: 845 kcal; 58 g F, 16 g E, 65 g KHZubereitungsdauer: 60 Min.750 g ButternusskürbisSalz500 g mehlig kochende Kartoffeln2 Eier200 g Mehl (nach Belieben 100 g Vollkorn- und 100 g Weizenmehl Type 405)80–100 g Kartoffelstärke100 g Hartweizengrieß1 EL Öl2 Bund glatte Petersilie150 ml OlivenölAbrieb einer halben Zitrone1 EL ZitronensaftPfeffer50 g Butter30 g...
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  Kürbisknödel mit Räuchertofu (S&K 9/2022) Rezept mit Bild
DeftigMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 55 Min.Pro Portion: 425 kcal; 9 g E, 24 g F, 41 g KHZutaten:500 g mehligkochende KartoffelnSalz300 g Hokkaido-Kürbis1 Zwiebel 100 g Champignons100 g Räuchertofu¼ Bund Schnittlauch2 EL BratölPfeffer80 g Kartoffelstärke Muskat80 g Butter10 Blätter Salbei
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  Kürbispfanne
für vier PersonenZutaten:500 gr gelber Kürbis250 gr Zucchini250 gr Möhren4 Esslöffel Olivenöl1 Zweig Rosmarin1 Esslöffel WeißweinMeersalz und Pfeffer3 Knoblauchzehen1 Esslöffel gehackte Petesilie4 Esslöffel süße Sahne50 gr Mandelstifte
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  Kürbisravioli (S&K 10/2020) Rezept mit Bild
Genussvoll Kochen mit ZeitSchwierig - Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 90 Min. + Ruhezeit: 2 Std. + Back- und Kochzeit: ca. 40 Min.Pro Portion: 847 kcal; 23 g E, 54 g F, 71 g KHTeig175 g Weizenmehl, Type 405 oder 550125 g Hartweizengrieß2 Eier3 EL Wasser3 EL Olivenöl½ TL SalzFüllung:300 g Hokkaidokürbis30 ml Olivenöl15 g Ingwer1 TL SalzPfeffer1 TL Thymian½ TL Cayennepfeffer50 g...
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  Kürbisrisotto mit Apfelspalten und Kürbiskernen (S&K 09/2013) Rezept mit Bild
Pikant, Für vier Personen Zubereitung: 45 Min. + Kochzeit: ca. 30 Min.Pro Portion: 660 kcal; 27 g F, 13 g E, 86 g KH700 g HokkaidokürbisSalz1 Zwiebel, fein gewürfelt1 Knoblauchzehe, gehackt3 EL Olivenöl300 g Risottoreis100 ml Weißwein1 l Gemüsebrühe2 EL Zucker50 g Butter3 Äpfel, in SpaltenPfefferetwas geriebene Muskatnuss4 EL Kürbiskerne, geröstet
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  Kürbisrisotto mit Weißwein (S&K 10/2016) Rezept mit Bild
Klassiker mit RotweinLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 40 MinutenPro Portion: 800 kcal; 16 g E, 35 g F, 97 g KH1 Zwiebel1–2 Knoblauchzehen600 g Butternut-Kürbis5 EL Butter400 g Risottoreis125 ml trockener Weißweinca. 1200 ml Gemüsebrühe125 ml Orangensaft1 Gewürznelke1 LorbeerblattSalz und Pfeffer4 reife Feigen1 EL Rohrohrzucker4 EL Olivenöl8–12 Salbeiblätter1/2 Bund...
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  Kichererbsen-Curry Rezept mit Bild
Kichererbsen-CurryFür 2 x 2 Mahlzeiten, Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten + Einweichzeit über Nacht300 g Kichererbsen2 Zwiebeln4 EL Olivenölje 1/4 TL Curry, Kurkuma und Cumin1 Lorbeerblatt300 g Kartoffeln250 g rote und grüne Paprika1 mittelgroße Zucchini2 Tomaten75 ml Gemüsebrühe100 g gewürfelter Schafkäse
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