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 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Kohlrabi Ravioli mit sommerlichem Kräuterpesto (S&K 08/2013) Rezept mit Bild
anspruchsvoll, vegan(Für 4 Personen)Pro Portion: 515 kcal; 47 g F, 11 g E, 14 g KHFür Kohlrabi „Ravioli“ 2 große Kohlrabi150 ml OlivenölSalz2 frisch gepresste Knoblauchzehen2 EL OrangensaftFür Rote-Paprika-Hummus1 1/2–2 rote Paprika3 EL Olivenöl1–2 EL Zitronensaft1 Knoblauchzehe1 TL SalzPfeffer1 Tasse Sesam (evtl. auch etwas...
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  Kohlrabi-Auflauf
Zutaten:2 KohlrabiGemüsebrühe4 Tomaten1 Esslöffel Olivenöl2 Esslöffel Kapern2 Esslöffel Kräuter-FrischkäseSalzPfefferMuskat100 ml Sahne30 g Pinienkerne
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  Kohlrabi-Lasagne Rezept mit Bild
Für 4–6 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 12 Min. +Backzeit: 40 Min.1 kg Kohlrabi, in dünnen Scheiben2 Schalotten, gewürfelt50 g Butter1 EL Mehl150 ml Weißwein¼ l Gemüsebrühe200 ml Sahne100 g RucolaSalz, Pfeffer12 Lasagne-BlätterButter für die Form3 Fleischtomaten, gehäutet, entkernt, in Streifen200 g Parmesan, gerieben2 Eigelb100 ml Sahne3 EL Sonnenblumenkerne
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  Kokosreis mit Bananen und Rosinen
Für 4-6 PersonenZutaten:500 g Basmati-Vollkornreis1 l Soja-Milch, ungesüßt5 EL Honig100 g Kokosflocken200 g getrocknete Bananen50 g RosinenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten
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  Korianderkartoffeln (S&K 02/2015) Rezept mit Bild
Geschmackserlebnis, für 4 PortionenZubereitungsdauer: 45 MinutenPro Portion: 425 kcal; 17 g F, 8 g E, 58 g KH600 g festkochende Kartoffeln400 g Süßkartoffeln2 Zwiebeln1 Apfel2 EL Zitronensaft4 EL Olivenöl1 EL Koriandersamen1 TL Piment1½ TL Kreuzkümmel1 TL IngwerSalz und Pfeffer½ Bund Koriander1–2 EL Harissa250 ml Sojajoghurt
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  Krautwickel mit Gerstenfüllung
(4 Pers.)100 g Gerste ( entspelzt )500 ml Gemüsebrühe100 g Gerste, fein geschrotetKräutersalzPfeffer1 kleiner Wirsing1 Zwiebel1 EL Olivenöl200 g frische Champignons2-3 Zweige ThymianKräutersalzPfeffer2 EierButter125 ml GemüsebrüheSalzkartoffeln nach Belieben
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  Krazete, Spargel und Bechamelsoße
Für 4 Personen2 kg Spargel250 g Weizenvollkornmehl1/2 l Milch4 EierSalzButterSoße: 25 g Butter2 EL Weizenvollkornmehl1/2 l MilchSalzetwas Muskatnuß
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  Kräuter-Tomaten
Für 4 PersonenZutaten:4 gr. Tomaten, halbiert, entkernt1 Sträußchen Petersilie, gehacktetwas BasilikumKnoblauch150 g Käse, geriebenetwas Öl
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  Kräuterpizza
Für 4 PersonenGrundteig:250 g Mehl (Dinkel- und Weizenvollkorn 1:1)1/2 Würfel HefeWasser2 EL OlivenölSoße:400 g pürierte Tomatenje 1/2 TL Meersalz, Oregano, Pfeffer2 gepreßte KnoblauchzehenBelag:300 g Brennesselblätter50 g Salatrauke50 g Melde oder Löwenzahnblätter100 Schnittlauchröllchen5 SauerampferblätterKnoblauch nach Geschmack, in Stücke geschnittenMaiskörnerTomaten, in Würfel...
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  Kräutersauce
Salsa verdeDie leichte, sehr variable Salsa verde ist ideal für Spaghetti und andere Pasta. Mit Essig und Brot angemacht, paßt sie zu Fisch, Fleisch und Eiern. Das älteste überlieferte Rezept für Kräutersauce mit Rauken stammt aus dem 14. Jahrhundert. Auch Dill, Estragon, Schnittlauch, Sauerampfer, Borretsch und viele andere Kräuter ergeben einzeln oder gemischt eine leckere Salsa verde....
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