Hauptgericht : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Lauch-Zucchini-Frittata (Schrot&Korn 10/2008) Rezept mit Bild
Für 2 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 20 Min.1 kleine Zucchini1 Stange Lauch1 Knoblauchzehe2 EL Olivenöl1 Prise Pfeffer aus der Mühle1 Prise Koriander, gemahlen1 Prise Salz4–5 Eier½ Bund Petersilie½ Bund Basilikum4 EL Parmesan, gerieben
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Lauchgratin mit Tomatenhaube
Für 4 PersonenZutaten:4 mittelgroße Stangen Lauch, in feine Ringe geschnitten1 Bund Petersilie, gehackt100 g SahneSalz, Pfeffer600 g Tomaten, gehäutetet, fein gewürfelt3 Eigelbe100 g geriebener Käse80 g Vollkornbröseletwas SalzPfeffer3 Eiweiß1 Prise SalzSchnittlauch, geschnitten
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Lauchpizza
Für 4 PersonenTeig:500 g Weizen, fein gemahlen1 Pckg. Trockenhefeca. 350 ml lauwarmes Wasser1 EL Olivenöl2 TL SalzBelag:200 g Zwiebeln, in Ringe geschnitten800 g Lauch, in Ringe geschnitten200 g Räuchertofu, in feine Streifen geschnittenSalz, Pfeffer, Muskat, Oregano4 EL OlivenölZubereitungszeit: 75 Minuten
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Leipziger Allerlei Rezept mit Bild
Leipziger AllerleiFür 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 35 Minuten250 g grüne Bohnen250 g Blumenkohl250 g Möhren150 g Tiefkühl-Erbsen150 ml GemüsebrüheKräutersalz, etwas Muskatnuss50 g Butter40 g Weizen-Vollkornmehl1 Eigelb125 ml Sahne4 EL gehackter Kerbel
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Ligurische Nudel-Kartoffel-Pfanne (S&K 07/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 40 Min.Pro Portion: 615 kcal, 41 g F, 19 g E, 42 g K350 g grüne BohnenSalz1 TL Bohnenkraut250 g festkochende Kartoffeln150 g Makkaroni100 g Champignons1 Zwiebel4 Knoblauchzehen4 EL Olivenöl50 g schwarze Kräuterolivenje 1 TL Oregano und ThymianSalz, Pfeffer100 g Walnüsse, gehackt80 g Parmesan, grob geraspelt
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
  Linguine auf Ragout (Schrot&Korn 3/2008) Rezept mit Bild
von Antipasti Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Kochzeit: 30 Min.8 eingelegte Artischocken3 EL schwarze Oliven, ohne Stein250 g halbgetrocknete Tomaten1 EL Sonnenblumenkerne¼ TL Anis, ganz¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen1 TL Salz 1 EL Balsamicoessig, alt1 Prise Zucker ¼ l Sahne1 Bund Basilikum1 EL Speisestärke1 TL Kurkuma1 EL Salz500 g Linguine
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Linguine mit Balsamico-Linsen Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Einweichzeit: über Nacht + Kochzeit: 40 Min.250 g braune Linsen2 Tomaten1 Möhre1 Stange Sellerie1 Zwiebel2 Knoblauchzehen1 grüne Chilischote4 EL Olivenöl125 ml trockener WeißweinSalz, Pfeffer2 EL Aceto balsamico400 g Linguine1 Bund Rucola
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Linguine mit Erbsen, Mozzarella und Pfirsichen (Schrot&Korn 8/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Portionen. Zubereitung: 20 Min. + Kochzeit: ca. 15 Min.2 Pfirsiche30 g Petersilienblätter20 g Basilikumblätter100 ml Olivenöl150 g Zuckerschoten100 g junge Erbsen, gepaltSalz450 g Vollkorn-Linguine125 g kleine Mozzarellakugeln2 EL Öl zum BratenPfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Linguine mit Erdbeeren (S&K 06/2017) Rezept mit Bild
Erdbeere trifft SpargelLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 MinutenPro Portion: 685 kcal, 21 g E, 31 g F, 78 g KH30 g Pinienkerne500 g grüner Spargel300 g Erdbeeren1 kleine rote Chilischote400 g Nudeln (z.B. Linguine)Salz6–8 EL Olivenöl4 EL Zitronensaft1 TL rosa Pfefferbeeren4–6 EL frisch geriebener Parmesan zum Bestreuen
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Linguine mit Kokossoße und Spinat (S&K 02/2011) Rezept mit Bild
Vegan, einfach, SchnellFür 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Garzeit: 15 Min.Pro Portion: 465 kcal; 9 g F, 17 g E, 76 g K2 Zwiebeln1 Knoblauchzehe300 g Blattspinat2 getrocknete Aprikosen400 g LinguineSalz2 EL Öl100 ml Gemüsebrühe200 ml KokosmilchChilipulver
Rubrik Hauptgericht Bewertung (26)
 
Seite 46 von 92
1  24  35  41     43  44  45  46  47  48     49  55  67  92  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software