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 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Kräuter-Tomaten
Für 4 PersonenZutaten:4 gr. Tomaten, halbiert, entkernt1 Sträußchen Petersilie, gehacktetwas BasilikumKnoblauch150 g Käse, geriebenetwas Öl
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  Kräuterpizza
Für 4 PersonenGrundteig:250 g Mehl (Dinkel- und Weizenvollkorn 1:1)1/2 Würfel HefeWasser2 EL OlivenölSoße:400 g pürierte Tomatenje 1/2 TL Meersalz, Oregano, Pfeffer2 gepreßte KnoblauchzehenBelag:300 g Brennesselblätter50 g Salatrauke50 g Melde oder Löwenzahnblätter100 Schnittlauchröllchen5 SauerampferblätterKnoblauch nach Geschmack, in Stücke geschnittenMaiskörnerTomaten, in Würfel...
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  Kräutersauce
Salsa verdeDie leichte, sehr variable Salsa verde ist ideal für Spaghetti und andere Pasta. Mit Essig und Brot angemacht, paßt sie zu Fisch, Fleisch und Eiern. Das älteste überlieferte Rezept für Kräutersauce mit Rauken stammt aus dem 14. Jahrhundert. Auch Dill, Estragon, Schnittlauch, Sauerampfer, Borretsch und viele andere Kräuter ergeben einzeln oder gemischt eine leckere Salsa verde....
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  Kräutersoße mit Seidentofu (Taifun-Tofu-Rezept)
400 g Seidentofu50 ml Sonnenblumenöl1 gehäufter TL Salz2 Knoblauchzehen1 kleiner Bund Petersilie1 kleiner Bund Schnittlauch1 kleiner Bund Basilikum1 kleiner Bund Dill3 mittelgrosse Essiggurken
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  Kroketten mit Rotkohl und dunkler Feinkostsauce
Für 4 Personen 1 Paket (400 g) TK-Kroketten 1 Glas (720 ml) Rotkohl Kräutersalz Flüssigwürze 1 EL Apfeldicksaft 40 g (6 EL) Saucenpulver für dunkle Feinkostsauce 400 ml lauwarme Gemüsebrühe 4 EL süße Sahne 1 Glas (275 ml) Pfifferlinge Die Kroketten unaufgetaut im auf 200°C (Heißluft 180°C) vorgeheizten Backofen in etwa 15 Minuten aufbacken. In der Zwischenzeit den Rotkohl auf ein Sieb...
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  Kumpir mit Rahmsauerkraut (S&K 02/2016) Rezept mit Bild
Einfach gutleicht – 4 PortionenZubereitungszeit: 25 Minuten + Garzeit: 60 MinutenPro Portion: 610 kcal; 39 g F, 15 g E, 45 g KH4 große, festkochende Kartoffeln (à ca. 400 g)4 EL OlivenölSalz500 g Sauerkraut200 g Schmand2 TL KümmelPfefferflüssiger Honig2 Scheiben Pumpernickel2 EL Haselnüsse1 TL Butter1/2 Bund Petersilie4 TL Butter4 EL geriebener Käse
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  La Soupe Corse - Urlaubsrezept (Leserrezept)
Urlaubsrezepte 2001für 4 PersJeweils 150 g rote und weiße frische Kernbohnen2 Kartoffeln2 Zwiebeln1 Wirsing (ohne Deckblätter)2 Knoblauchzehen2 Tomaten2 ZucchiniOlivenöl, Basilikum, Salz und Pfeffer150 g Nudeln
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  Lamm mit Käse und Eiern
Agnello cacio e uovaZutaten für 4 Personen750g Lammfleisch2 Knoblauchzehen1 Zweig frischer MajoranMeersalzfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer3 EL Olivenöl200 ml trockener Weißwein1 kleine rote Paprikaschote50g frisch geriebener Pecorino2 Eier
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  Lammfilet und Apfelzwiebelsoße
4 Personen4 Lammfilet125 gr. Äpfel125 gr. Zwiebel25o gr. Gelierzucker 3:11/8 Tasse BalsamikoSalz, Pfeffer, Öl
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  Lammgehacktes mit Auberginen
für 2 - 3 PersonenZutaten:1 EL Olivenöl1 Zwiebel, fein gehackt1 Knoblauchzehe, fein gehackt1 Aubergine, gewürfelt250 g Hackfleisch vom Lamm3 Fleischtomaten,entkernt und gewürfelt1 EL italienische Kräuter (Rosmarin, Thymian, Oregano)Pfeffer und Salz150 g Magerjoghurt1 Ei50 g Parmesankäse, gerieben
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