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 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Linguine mit Zitronenöl und Ofentomaten (S&K 08/2012) Rezept mit Bild
sehr kalorienreich • VeganFür 4 PortionenZubereitung: 40 Min. + Ziehzeit: 1 StundePro Portion: 1120 kcal; 87 g F, 14 g E, 72 g KHFür das Zitronenöl:Schale von 2 unbehandelten Zitronen1–2 kleine Knoblauchzehen4 TL getrockneter Oregano300 ml Olivenöl (s. Tipp unten)Salz, PfefferFür die Ofentomaten:500 g kleine Strauchtomaten3 EL OlivenölSalz, Pfeffer400 g...
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  Linsen mit Spätzle (S&K 02/2014) Rezept mit Bild
schwäbisch, Zutaten für 4 Personen Zubereitungszeit: 50 Minuten (inkl. Garzeit) plus Einweichzeit. Pro Portion (ohne Spätzle): 455 kcal; 19 g F, 33 g E, 36 g KH250 g braune Tellerlinsen400 g Räuchertofu1 Zwiebel3 EL Butter1 TL Tomatenmark1 Lorbeerblatt800 ml Gemüsebrühe180 g Karotten150 g Staudensellerie5 EL RotweinessigSalzschwarzer Pfeffer a.d. Mühle2 EL...
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  Linsen und Süßkartoffeln in Kokosmilch
Für 4 PersonenZutaten:2 Süßkartoffeln250 g rote Linsenetwas ÖlSalz1 Hand voll Senfkörnereinige Chilischoten250 ml KokosmilchZubereitungszeit: ca. 25 Minuten
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  Linsen-Zucchini-Törtchen (S&K 07/2020) Rezept mit Bild
Sehr feinMittel - Für 4 TörtchenZubereitungszeit: 25 Min. + Kühlzeit: 45 Min. + Backzeit: 50 Min.Pro Portion 540 kcal, F: 33 g, E: 17 g, KH: 48 gZutaten200 g Dinkelmehl, Type 63075 g vegane Margarine, kalt + zum Fetten der Förmchen80 g Sojajoghurt1 TL SalzFüllung50 g Berglinsen100 g Zucchini¼ Bund gemischte Kräuter175 g Seidentofu150 g vegane Frischkäse-AlternativeSalz, Pfeffer30 g...
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  Linsenbällchen mit Curry-Gemüse
Für 4 Personen1 kleine Zwiebel, fein gewürfeltetwas Öl400 g braune Linsen1 l Wasser1 EL KreuzkümmelSalz, PfefferFett zum Frittieren Curry-Gemüse1 Knoblauchzeheetwas Öl750 g Blumen- oder Rosenkohl oder Gurken (je nach Saison)50 g Rosinen2 EL Curry1 TL Garamasala*1 TL Ingwer, frisch gerieben1 Msp. ChilipulverSalz, Pfeffer, Honigetwas Zitronenschale, fein gerieben150 ml Orangensaft500 ml...
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  Linsencurry
für vier PersonenZutaten:200 gr rote Linsen1 Zwiebel2 Möhren1 Stange Sellerie1 Blumenkohl3 Esslöffel Kokosflocken200 ml Milch1 Becher Vollmilch-JoghurtSalzPfefferCurcumaCurry1 Teelöffel Honigetwas Gemüsebrühe2 Esslöffel Öl1 Esslöffel Sesam
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  Linsenköfte mit Minz-Joghurt-Dip (S&K 02/2020) Rezept mit Bild
Aus der türkischen Küche Leicht - Für 4 PortionenZubereitungszeit: 40 Min.Pro Portion: 470 kcal; E: 23 g, F: 12 g, KH: 78 gKöfte 300 g rote Linsen1 Lorbeerblatt1½ TL Salz150 g feiner Bulgur oder Couscous2 EL Tomatenmark3 EL Olivenöl½ TL Kreuzkümmel, gemahlen½ TL Chilipulver Minz-Joghurt 15 g Minze150 g JoghurtSalz½ TL Knoblauch, granuliertetwas Chilipulver
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  Linsentopf (als Beilage zu Injera) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 25 Min.4 rote Zwiebeln2 Knoblauchzehen4 EL Olivenöl2–4 EL Berbere Gewürzmischung400 g pürierte Tomaten100 ml Wasser200 g rote LinsenSalz
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  Lopino-Quiche
Für eine QuicheTeig:250 g Weizenvollkornmehl100 g Margarineknapp 1/8 l Wasser1 gestr. TL Vollmeer-o.UrsalzBelag:1 Paprikaschote, in Streifen geschnitten1 Lauchstange, in Ringe geschnitten3 Tomaten, in Scheiben geschnitten6 Pilze, gesäubert, in Scheiben geschnitten1 Packung Lopino6 EL Sojajoghurtetwas OlivenölZum Würzen: Kräutersalz, Paprika, Pfeffer aus der Mühle, 1 TL Tahin, 1 Packung...
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  Lotuseinerlei im Lauchgrün
Für 2 Personen1 l Wasser250 g Lauchstreifen250 g fein gemahlener Buchweizen300 ml Wasser5 g fein gemahlener Chili3 g Salz300 ml kalt gepreßtes Sonnenblumenöl
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