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 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Bergkäsetarte mit Schalotten (S&K 10/2017) Rezept mit Bild
Gruß aus FrankreichMittel - 6 PortionenZubereitungszeit: 40 Min. + 40 Minuten Backzeitpro Portion: 600 kcal; 21 g E, 42 g F, 36 g KH150 g Weizenmehl, Typ 55075 g weiche Butter oder Margarine + etwas Fett für die Springform1 kleines EiPrise Salz20 kleine Schalotten50 g Rohrzucker50 ml Balsamico200 g Bergkäse300 g Sahne100 ml Milch4 EierSalz, Pfefferetwas Muskatnach Belieben Rucola
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  Bio-Gemüseburger
Ergibt 2 Stück 1 Packung Teigmischung Bratlinge oder Burger 2-4 EL Olivenöl 2 Vollkornbrötchen 2 EL Ketchup 1 EL Senf 2 Blätter Kopfsalat 2 Scheiben Gouda oder Bergkäse Für die Bratlinge oder Burger die Teigmischung entsprechend der Packungsanweisung mit Wasser anrühren und ausquellen lassen. Das Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und darin zwei Bratlinge von beiden Seiten...
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  Birnen-Kartoffelgratin mit Röstzwiebeln Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 40 Minuten + ca. 20 Minuten Backzeit1 kg fest kochende Kartoffeln250 g rote Zwiebeln2 EL ButterKräutersalzfrisch geriebene Muskatnuss500 g reife Birnen300 g Crème fraîche (oder Sojacreme)frischer Pfeffer
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  Blätterteig-Spinattaschen
Für 10 PersonenBlätterteig:50 g Butter (kalt!)125 g Mehl50 ml Wasser1 Prise Salz75 g ButterFüllung:100 g Spinat1 Zwiebel, gewürfeltButterSalz, Pfeffer, Muskat30 g ZiegenkäseEiweiß zum Bestreichen
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  Blumenkohl mit Möhren und Feldsalat
Rohkostsalat für 4 PersonenZutaten:200 gr Blumenkohl200 gr Möhren100 gr Feldsalat1 kleine ZwiebelPetersilie5 große Esslöffel Öl1 großer Esslöffel Apfelessig1 Messerspitze Delikata1 Messerspitze Cenovis
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  Blumenkohl-Broccoligemüse mit Backkartoffeln
Für 6 Personen1 1/2 Blumenkohl3 kleine BroccoliGewürze und Kräuter nach Geschmack6 große, mehligkochende Kartoffeln Käse nach Geschmack
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  Blumenkohl-Couscous mit Curryöl (Schrot&Korn 4/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Marinierzeit: 8 Std.1 Blumenkohl20 g Korinthen2 EL Möhren, fein gewürfelt1 EL Schnittlauch, in Röllchen1 EL frischer Koriander, gehackt1 TL Korianderkörner, zerstoßen50 ml Olivenöl4 EL Balsamico-Essig2 EL OrangensaftSalzPfeffer, schwarz2 EL Curry, mild1 Knoblauchzehe1 Msp. Cayennepfeffer1 TL Salz200 ml Olivenöl
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  Blumenkohl-Hirsetopf
Für 4 Personen2 Tassen Hirse4 Tassen Wasser1 Würfel Gemüsebrühe1 kleiner Blumenkohl, gewaschen, in Röschen zerteilt50 g geriebener Emmentaler50 g Butter
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  Blumenkohlauflauf mit roter Bete und Käsesauce
Für 2 Personen 1 Glas (370 ml) rote Bete in Scheiben 1 kleiner Blumenkohl 250 ml Gemüsebrühe 6 mittelgroße Pellkartoffeln vom Vortag Kräutersalz frischer Pfeffer aus der Mühle Käsesauce 150 ml süße Sahne 2 EL Reismehl Kräutersalz 100 g geriebener Emmentaler Die rote Bete-Scheiben auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Den Blumenkohl in große Röschen brechen, waschen und in der...
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  Bohnenauflauf
Für 4 PersonenZutaten:1 Tasse trockene Bohnen, eingeweicht, gekocht1/2 Tasse Tomatenmark1 Knoblauchzehe1/4 TL Kümmel1/2 TL Oregano1 kl. Zwiebel1/3 TL SalzZubereitungszeit: ca. 45 Minuten
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