Hauptgericht : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Linsenköfte mit Minz-Joghurt-Dip (S&K 02/2020) Rezept mit Bild
Aus der türkischen Küche Leicht - Für 4 PortionenZubereitungszeit: 40 Min.Pro Portion: 470 kcal; E: 23 g, F: 12 g, KH: 78 gKöfte 300 g rote Linsen1 Lorbeerblatt1½ TL Salz150 g feiner Bulgur oder Couscous2 EL Tomatenmark3 EL Olivenöl½ TL Kreuzkümmel, gemahlen½ TL Chilipulver Minz-Joghurt 15 g Minze150 g JoghurtSalz½ TL Knoblauch, granuliertetwas Chilipulver
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Linsentopf (als Beilage zu Injera) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 25 Min.4 rote Zwiebeln2 Knoblauchzehen4 EL Olivenöl2–4 EL Berbere Gewürzmischung400 g pürierte Tomaten100 ml Wasser200 g rote LinsenSalz
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Lopino-Quiche
Für eine QuicheTeig:250 g Weizenvollkornmehl100 g Margarineknapp 1/8 l Wasser1 gestr. TL Vollmeer-o.UrsalzBelag:1 Paprikaschote, in Streifen geschnitten1 Lauchstange, in Ringe geschnitten3 Tomaten, in Scheiben geschnitten6 Pilze, gesäubert, in Scheiben geschnitten1 Packung Lopino6 EL Sojajoghurtetwas OlivenölZum Würzen: Kräutersalz, Paprika, Pfeffer aus der Mühle, 1 TL Tahin, 1 Packung...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Lotuseinerlei im Lauchgrün
Für 2 Personen1 l Wasser250 g Lauchstreifen250 g fein gemahlener Buchweizen300 ml Wasser5 g fein gemahlener Chili3 g Salz300 ml kalt gepreßtes Sonnenblumenöl
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Lupinen-Zucchini-Burger (S&K 07/2020) Rezept mit Bild
HerzhaftLeicht - 4 BurgerZubereitungszeit: 50 MinPro Burger 455 kcal, F: 23 g, E: 20 g, KH: 50 gZutaten100 g Lupine, geschrotet250 ml Gemüsebrühe150 g ZucchiniSalz1 Knoblauchzehe50 g Haferflocken1 EL Chiasamen2 TL Senf3 EL Ajvar½ TL Paprikapulver, geräuchertPfefferBratöl zum AusbackenBurger:¼ Bund Schnittlauch4 EL Mayonnaise, vegan1 TL Meerrettich, gerieben1 rote Zwiebel¼ Gurke4...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Mais mit Brennesselspinat
Für 4 Personen100 g Mais, geschrotetca. 300 ml Wasseretwas frische Kräuter (Petersilie, Oregano)300-400 g junge Brennesselblätter1 gr. Zwiebel, fein gewürfeltMuskatfrisch gemahlener Pfeffer3-4 EL Créme fraîcheMeersalzTamari nach Belieben
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Mangold auf römische Art
Bietole alla romanaZutaten für 4 Personen800g Mangold4 mittelgroße, gut reife Tomaten1 mittelgroße Zwiebel2 Knoblauchzehen2 Anchovisfilets3 EL OlivenölMeersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Mangold mit Sesamsoße (S&K 07/2017) Rezept mit Bild
RaffiniertMittelschwer - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 Minutenpro Portion: 600 kcal, 25 g E, 30 g F, 61 g KH1 kg frischer Mangold2 Zwiebeln2 Knoblauchzehen2 EL neutrales Öl zum Braten4 EL Sojasoße3 EL Sesamöl2 EL Sesampaste mit SalzSaft von 1 Zitrone4 EL Weißweinessig4 Eier250 g Buchweizen-NudelnGomasio zum Bestreuen
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Marinierter Spargel mit getrockneten Tomaten
Für 4 Personen als Vorspeise400 g weißer Spargel400 g grüner Spargel20 g Parmesan, grob geraspelt20 g Pinienkerne, angedarrtDressing:1 TL Honig1/2 TL Senf, mittelscharf50 ml Spargel-Wasser2 EL Zitronensaft oder Apfelessig40 ggetrocknete Tomaten, klein gewürfelt30 g schwarze Oliven, klein gewürfelt1 Zehe Knoblauch, fein gewürfelt1/4 TL Meersalz1 Pr. Pfeffer, gemahlen2 EL Petersilie, fein...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Mariniertes Gemüse Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten + 2 Std. Zeit zum Marinieren2 rote Paprikaschoten1 große Aubergine2 mittelgroße Zucchini150 ml Gemüsebrühe100 g Parmesan5–7 EL Olivenöl1 EL Sojasauce1 EL BalsamessigKräutersalz1 Msp. Cayennepfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 50 von 99
1  26  38  44     47  48  49  50  51  52     53  60  73  99  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software