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 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Lotuseinerlei im Lauchgrün
Für 2 Personen1 l Wasser250 g Lauchstreifen250 g fein gemahlener Buchweizen300 ml Wasser5 g fein gemahlener Chili3 g Salz300 ml kalt gepreßtes Sonnenblumenöl
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  Lupinen-Zucchini-Burger (S&K 07/2020) Rezept mit Bild
HerzhaftLeicht - 4 BurgerZubereitungszeit: 50 MinPro Burger 455 kcal, F: 23 g, E: 20 g, KH: 50 gZutaten100 g Lupine, geschrotet250 ml Gemüsebrühe150 g ZucchiniSalz1 Knoblauchzehe50 g Haferflocken1 EL Chiasamen2 TL Senf3 EL Ajvar½ TL Paprikapulver, geräuchertPfefferBratöl zum AusbackenBurger:¼ Bund Schnittlauch4 EL Mayonnaise, vegan1 TL Meerrettich, gerieben1 rote Zwiebel¼ Gurke4...
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  Mais mit Brennesselspinat
Für 4 Personen100 g Mais, geschrotetca. 300 ml Wasseretwas frische Kräuter (Petersilie, Oregano)300-400 g junge Brennesselblätter1 gr. Zwiebel, fein gewürfeltMuskatfrisch gemahlener Pfeffer3-4 EL Créme fraîcheMeersalzTamari nach Belieben
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  Mangold auf römische Art
Bietole alla romanaZutaten für 4 Personen800g Mangold4 mittelgroße, gut reife Tomaten1 mittelgroße Zwiebel2 Knoblauchzehen2 Anchovisfilets3 EL OlivenölMeersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
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  Mangold mit Sesamsoße (S&K 07/2017) Rezept mit Bild
RaffiniertMittelschwer - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 Minutenpro Portion: 600 kcal, 25 g E, 30 g F, 61 g KH1 kg frischer Mangold2 Zwiebeln2 Knoblauchzehen2 EL neutrales Öl zum Braten4 EL Sojasoße3 EL Sesamöl2 EL Sesampaste mit SalzSaft von 1 Zitrone4 EL Weißweinessig4 Eier250 g Buchweizen-NudelnGomasio zum Bestreuen
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  Marinierter Spargel mit getrockneten Tomaten
Für 4 Personen als Vorspeise400 g weißer Spargel400 g grüner Spargel20 g Parmesan, grob geraspelt20 g Pinienkerne, angedarrtDressing:1 TL Honig1/2 TL Senf, mittelscharf50 ml Spargel-Wasser2 EL Zitronensaft oder Apfelessig40 ggetrocknete Tomaten, klein gewürfelt30 g schwarze Oliven, klein gewürfelt1 Zehe Knoblauch, fein gewürfelt1/4 TL Meersalz1 Pr. Pfeffer, gemahlen2 EL Petersilie, fein...
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  Mariniertes Gemüse Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten + 2 Std. Zeit zum Marinieren2 rote Paprikaschoten1 große Aubergine2 mittelgroße Zucchini150 ml Gemüsebrühe100 g Parmesan5–7 EL Olivenöl1 EL Sojasauce1 EL BalsamessigKräutersalz1 Msp. Cayennepfeffer
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  Marokkanische Harira
Für 4 PersonenZutaten:200 g Kichererbsen, am Vortag eingeweicht150 g braune Linsen, evtl. einige Stunden eingeweicht1 Zwiebel, gehackt1 kl. Staudensellerie, gehackt3 Tomaten, enthäutet, klein geschnitten2 EL Tomatenmark1/2 TL Kurkuma1-2 TL Kreuzkümmel1/2 TL ZimtPfefferSalz1 handvoll FadennudelnMehl zum BindenBlattpetersilie, gehackt
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  Maronen-Pilzragout mit Polenta und Haselnüssen (S&K 12/2021) Rezept mit Bild
Sehr feinMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min.Pro Portion: 805 kcal; 18 g E, 59 g F, 41 g KHZutaten600 g gemischte Pilze2 Schalotten2 Zehen Knoblauch200 g Maronen, gegart2 EL BratölSalzPfefferMajoran125 ml Weißwein250 ml Sahne1 l Gemüsebrühe2 EL Cashewmus1 TL Thymian150 g Polenta2 EL Zucker50 g Haselnüsse2 EL Olivenöl50 g Parmesan
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  Maronen-Wirsingrouladen mit Gratin Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 60 Min. + Backzeit: 60 Min. Kartoffelgratin800 g Kartoffeln • SalzButter für die Form40 g Emmentaler, geriebenPfeffer, Salz • etwas Muskatnuss300 ml Milch • 200 g Crème fraîche40 g Butterflöckchen Wirsingrouladen8 große Wirsingblätter1 Zwiebel • 200 g Räuchertofu2 Möhren • 2 EL OlivenölKräutersalz • Pfeffer200 g gegarte MaronenButter für die...
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