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 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Marokkanische Harira
Für 4 PersonenZutaten:200 g Kichererbsen, am Vortag eingeweicht150 g braune Linsen, evtl. einige Stunden eingeweicht1 Zwiebel, gehackt1 kl. Staudensellerie, gehackt3 Tomaten, enthäutet, klein geschnitten2 EL Tomatenmark1/2 TL Kurkuma1-2 TL Kreuzkümmel1/2 TL ZimtPfefferSalz1 handvoll FadennudelnMehl zum BindenBlattpetersilie, gehackt
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  Maronen-Pilzragout mit Polenta und Haselnüssen (S&K 12/2021) Rezept mit Bild
Sehr feinMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min.Pro Portion: 805 kcal; 18 g E, 59 g F, 41 g KHZutaten600 g gemischte Pilze2 Schalotten2 Zehen Knoblauch200 g Maronen, gegart2 EL BratölSalzPfefferMajoran125 ml Weißwein250 ml Sahne1 l Gemüsebrühe2 EL Cashewmus1 TL Thymian150 g Polenta2 EL Zucker50 g Haselnüsse2 EL Olivenöl50 g Parmesan
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  Maronen-Wirsingrouladen mit Gratin Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 60 Min. + Backzeit: 60 Min. Kartoffelgratin800 g Kartoffeln • SalzButter für die Form40 g Emmentaler, geriebenPfeffer, Salz • etwas Muskatnuss300 ml Milch • 200 g Crème fraîche40 g Butterflöckchen Wirsingrouladen8 große Wirsingblätter1 Zwiebel • 200 g Räuchertofu2 Möhren • 2 EL OlivenölKräutersalz • Pfeffer200 g gegarte MaronenButter für die...
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  Maronenknödel auf Spitzkraut (S&K 12/2021) Rezept mit Bild
Deftig gutMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 Min.Pro Portion: 900 kcal; 31 g E, 40 g F, 96 g KHZutaten3 Schalotten1 EL Bratöl250 ml MilchSalzPfefferetwas frisch geriebene Muskatnuss150 g Maronen, gehackt 500 g Schwarzbrot, gewürfelt3 Eier100 g Quark30 g Vollkorn-Semmelbrösel20 g Petersilie, gehackt1 kleiner Kopf Spitzkraut2 Birnen50 g Butter1 Prise Zucker70 g Walnüsse, gehackt50 g...
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  Möhren mit Marsala
Carote al marsalaZutaten für 4 Personen500g Möhren40g Butter, Meersalz100 ml trockener Marsala (z.B. Marsala Superiore, trocken)
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  Möhrenfalafel mit Feldsalat (S&K 12/2016) Rezept mit Bild
Orientalisch - veganMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 90 MinutenPro Portion: 815 kcal; 17 g E, 45 g F, 79 g KH550 g Möhren100 g Zwiebeln2 Knoblauchzehen1/2 Bund glatte Petersilie265 g Kichererbsen (Abtropfgewicht)1 Zitrone1 Chili2 EL Bratöl2 TL Koriandersamen2 TL Kreuzkümmelsamen40 g Sesam180 g Paniermehl400 g Rote Bete200 ml Orangensaft2 EL weißer Balsamicoessig1 EL brauner Zucker100 g...
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  Möhrengratin mit Käsesoße
Für 4 Personen750 g Kartoffeln750 g Möhren150 g Blauschimmelkäse150 g Crème fraîcheSalz, Pfeffer1-2 EL Sonnenblumenkerneetwas geriebener Käse (z.B. Gouda mittelalt)
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  Möhrenpuffer mit Grüner Sauce
Für 4 Personen 2 Eier 1 Msp. Muskatnuss 1 Msp. Pfeffer, schwarz 1/4 TL Koriander 1/2 TL Curry 1 Prise Kräutersalz 50 g Zwiebeln 400 g Möhren 150 g Kartoffeln 50 g Weizen, fein gemahlen 30 g Gouda, gerieben 30 Kürbiskerne, grob gehackt ungehärtetes Kokosfett Sauce: 250 g Quark 150 g Joghurt 1/2 TL Senf 1/4 TL Edelsüßpaprika 1 Prise Meersalz 1 Prise Cayennepfeffer 6 EL frische...
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  Mürbeteig Gemüsekuchen Rezept mit Bild
Teig450g Dinkel (frisch gemahlen)180g Butter120ml Wasser2 Eigelbgetrocknete KräuterSalzSesamFüllung1 Zwiebel2 Knoblauchzehen300g Karotten1 kleine Aubergine1kg Mangold (wahlweise Pak Choi)1 Paprika2 Eier (und 1 Eiweiß von den Eiern des Teiges)200ml Creme Fraiche oder Saure Sahnegelbe Curry-Paste100g geriebener Käse
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  Mediterrane Grill-Gemüsepfanne
(2 - 3 Portionen)Zutaten:3 Paprikaschoten (grün/rot/gelb)1 mittelgroße Zucchini1 Gemüsezwiebel2 Zweige RosmarinSalzschwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)3 EL Olivenöl
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