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 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Mohnknödel mit Pilzen (S&K 02/2012) Rezept mit Bild
Deftigfür 4 PortionenZubereitung: 30 Min. + Quellzeit 20 Min. + Garzeit 20 Min.Pro Portion: 650 kcal; 33 g F, 22 g E, 68 g KH2 Zwiebeln3 EL Öl zum Braten400 g Mohnbrötchen vom Vortag200 ml lauwarme Milch4 Eier (Kl. M)je 1 Bund Schnittlauch und PetersilieSalz, etwas Muskat, gerieben500 g gemischte Pilze (z.B. Austernpilze, Kräutersaitlinge, Champignons)schwarzer Pfeffer250 ml...
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  Moussaka – Auberginenauflauf Rezept mit Bild
Für 6 Personen. Zubereitung: 45 Min. + Backzeit: 25 Min.500 g Kartoffeln2 AuberginenSalz2 Zwiebeln2 Knoblauchzehen12 EL Olivenöl125 g Sojagehacktes(Trockenprodukt)300 ml Gemüsebrühefrischer Pfeffer1 TL Oregano, gerebelt300 g Tomaten • 3 ZucchiniButter für die Form100 g geriebener KäseBéchamelsoße:40 g Butter40 g Weizen-Vollkornmehl1 Ei500 ml Milchetwas geriebene MuskatnussSalz
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  Moussaka mit Kartoffeln (S&K 08/2016) Rezept mit Bild
Leicht & lecker - vegan - glutenfrei - laktosefreiLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 Minuten + BackzeitPro Portion: 450 kcal, 7 g E, 31 g F, 34 g KH10 EL Olivenöl1 kleine Zwiebel, in feine Würfel geschnitten2 Knoblauchzehen, fein gehackt1 Dose geschälte Tomaten (800 g)1 LorbeerblattSalzPfeffer etwas Zucker2 kleine Auberginen600 g Kartoffeln, mehlig oder vorwiegend mehlig kochend2...
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  Naanbrot mit Apfel-Falafel (S&K 09/2018) Rezept mit Bild
Zum Sattessen Leicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 30-40 MinutenPro Portion: 435 kcal; 19 g E, 10 g F, 62 g KHDip: 300 g Joghurt2 EL saure Sahne1 ZitroneSalzPfefferApfel-Falafel: 400 g Kichererbsen aus dem Glas1 Zwiebel1 Knoblauchzehe⅟₂ Bund Koriander1 TL Kreuzkümmel⅟₂ TL Zimt⅟₂ TL Ingwerpulver180 g Apfel (z.B. Jonagold)20 g Dinkelmehl (Type 630)1 TL BackpulverBratöl zum...
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  Nasi Campur - Reis mit Allerlei (S&K 05/2021) Rezept mit Bild
Vielseitig Mittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 60 MinutenPro Portion: 680 kcal; 32 g E,29 g F, 84 g KHZutaten180 g Reis180 g rote Linsen1 Stück Ingwer (1 cm)1 Tomate250 g Pak Choi (chinesischer Senfkohl)1 rote Zwiebel2 Knoblauchzehen300 g Tempeh300 g Prinzessbohnen, tiefgekühlt6 EL Bratöl50 ml Wasser30 g MungbohnensprossenSalz1 TL Kurkumapulver2 EL Kokosraspel½ TL Chilipulver4 EL...
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  Nordafrikanischer Spinat-Gewürzreis (S&K 03/2012) Rezept mit Bild
pikantFür 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Garzeit: 25 Min.Pro Portion: 515 kcal; 19 g F, 13 g E, 73 g KH2 Zwiebeln2 Kardamomkapseln300 g Basmatireis (auch VK möglich)3 EL Öl1 Zimtstange1 TL Kurkuma, gemahlen600 ml Gemüsebrühe80 g getrocknete Aprikosen400 g Spinat60 g MandelnSalz, ½ – 1 TL HarissapasteTürkischer Joghurt als Beilage
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  Nudel-Risotto mit bunten Karotten(S&K 10/2018) Rezept mit Bild
Risotto mal andersMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Minuten Vorbereitungszeit + 30 Minuten Backzeit für das GemüsePro Portion: 535 kcal; 17 g E, 16 g F, 70 g KH Wurzelgemüse: 250 g Pastinake250 g lila Karotten150 g Karotte3 rote Zwiebeln1 Zehe Knoblauch2 Zweige Thymian2 EL Walnussöl1 TL Salz1 Prise Zuckeretwas frisch gemahlener Pfeffer Risoni-Risotto: 1 weiße Zwiebel20 g Butter300 g...
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  Nudeln à la Gorgonzola
Nudeln à la GorgonzolaFür 2 Personen500 g Nudeln nach Wahl (Vollkorn-Spiralos)2 Päckchen Tomatensoße mit Kräutern150 g Blauschimmelkäse1 Töpfchen Sahne (200 g)1 Kopf SalatDressing: 1 EL Apfelessig, 3 EL Olivenöl, 1 TL Kräutersalz, Pfeffer, Zwiebeln
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  Nudeln grün-weiß-rot Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Kochzeit: 20 Min.600 g NudelnSalzwasserGrünes Pesto:1 Bund Petersilie2 Zehen Knoblauch50 g WalnüsseSalz, Pfeffer50 g Parmesan, gerieben150 ml OlivenölWeiße Käsesoße:1 Zwiebel1 EL Olivenöl50 ml Gemüsebrühe100 g Mascarpone50 g Bergkäse, geriebenSalz, Pfeffer1 Schuss SahneRote Tomatensoße:1 Zwiebel2 Zehen Knoblauch2 EL OlivenölGemüse (was der...
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  Nudeln in Sahnesauce
Für 4 PersonenVollkornnudeln, gekocht1 geh. EL Butter1 Zwiebel, gewürfelt1 EL Vollkornweizenmehl250 ml Wasser1 EL Gemüsebrühe250 ml Sahnenach Belieben Champignons, gek. SchinkenPfeffer, Muskatnuß oder Kräuter
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