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 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Nordafrikanischer Spinat-Gewürzreis (S&K 03/2012) Rezept mit Bild
pikantFür 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Garzeit: 25 Min.Pro Portion: 515 kcal; 19 g F, 13 g E, 73 g KH2 Zwiebeln2 Kardamomkapseln300 g Basmatireis (auch VK möglich)3 EL Öl1 Zimtstange1 TL Kurkuma, gemahlen600 ml Gemüsebrühe80 g getrocknete Aprikosen400 g Spinat60 g MandelnSalz, ½ – 1 TL HarissapasteTürkischer Joghurt als Beilage
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  Nudel-Risotto mit bunten Karotten(S&K 10/2018) Rezept mit Bild
Risotto mal andersMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Minuten Vorbereitungszeit + 30 Minuten Backzeit für das GemüsePro Portion: 535 kcal; 17 g E, 16 g F, 70 g KH Wurzelgemüse: 250 g Pastinake250 g lila Karotten150 g Karotte3 rote Zwiebeln1 Zehe Knoblauch2 Zweige Thymian2 EL Walnussöl1 TL Salz1 Prise Zuckeretwas frisch gemahlener Pfeffer Risoni-Risotto: 1 weiße Zwiebel20 g Butter300 g...
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  Nudeln à la Gorgonzola
Nudeln à la GorgonzolaFür 2 Personen500 g Nudeln nach Wahl (Vollkorn-Spiralos)2 Päckchen Tomatensoße mit Kräutern150 g Blauschimmelkäse1 Töpfchen Sahne (200 g)1 Kopf SalatDressing: 1 EL Apfelessig, 3 EL Olivenöl, 1 TL Kräutersalz, Pfeffer, Zwiebeln
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  Nudeln grün-weiß-rot Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Kochzeit: 20 Min.600 g NudelnSalzwasserGrünes Pesto:1 Bund Petersilie2 Zehen Knoblauch50 g WalnüsseSalz, Pfeffer50 g Parmesan, gerieben150 ml OlivenölWeiße Käsesoße:1 Zwiebel1 EL Olivenöl50 ml Gemüsebrühe100 g Mascarpone50 g Bergkäse, geriebenSalz, Pfeffer1 Schuss SahneRote Tomatensoße:1 Zwiebel2 Zehen Knoblauch2 EL OlivenölGemüse (was der...
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  Nudeln in Sahnesauce
Für 4 PersonenVollkornnudeln, gekocht1 geh. EL Butter1 Zwiebel, gewürfelt1 EL Vollkornweizenmehl250 ml Wasser1 EL Gemüsebrühe250 ml Sahnenach Belieben Champignons, gek. SchinkenPfeffer, Muskatnuß oder Kräuter
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  Nudeln Land und Meer oder Curry mit Senf Rezept mit Bild
Nudeln „Land und Meer“ oder „Curry mit Senf“Für 2 PersonenZubereitungszeit: ca. 20 Minuten200 g VollkornnudelnLand und Meer:50 g Algen4 El grünes Pesto2 EL mediterranes Blüten-Zaubersalz (Kristallsalz, Basilikum, Sonnenblumenblüten, Malvenblüten, Rosenblüten)75 g Sbrinz-KäseCurry mit Senf:je 1/2 TL Curry und Kurkuma100 ml süße Sahne150 ml Gemüsebrühe1 EL Reismehl2 TL...
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  Nudeln mit Bärlauchpesto und roten Chilis (Schrot&Korn 4/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min. + Kochzeit: ca. 12 Min. Bärlauchpesto25 g frische Bärlauchblätter, gehackt150 ml Olivenöl25 g Pinienkerne2 Knoblauchzehen, zerdrückt55 g Parmesan, gerieben350 g Tagliatelle-Nudeln2-3 kleine rote Chilis, klein geschnittenschwarzer PfefferParmesan
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  Nudeln mit Blattspinat
Für 2 Personen250 g Vollkornnudeln, bißfest gekocht1 Zwiebel, gewürfelt1 Paket TK- BlattspinatSalz, Pfeffer1/2 Becher SahneKräutersalz nach Beliebengeraspelter Käse
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  Nudeln mit Gemüse
1/2 l Wasser1/2 Tl Meersalz70 g Vollkornnudeln50 g Tofu1 El Olivenöl, nativ15 g Zwiebeln50 g Staudensellerie25 ml Gemüsebrühe 70 g Kürbisfruchtfleisch (Hokaido, Butternut)70 g Tomaten1 El Sojasoße1 Prise Curry1 Prise Kräutersalz1 Prise Muskatnuß, gerieben1 Prise Koriander, gemahlen1 Prise Cayennepfeffer1 Tl Oregano, gehackt15 g Sahne1 El Sonnenblumenkerne, geröstet2 El Petersilie, gehackt
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  Nudeln mit Gemüse und Sonnenblumensprossen Rezept mit Bild
Für 3-4 Personen100 g Cashewnüsse500 g Vollkornnudeln500 g gemischtes Gemüse (Möhren, Erbsen, Mais, Frühlingszwiebeln)1 EL Vollkornmehl1 TL Meersalz1 TL Currypulver250 ml Kokosnussmilch3 EL Sonnenblumensprossen
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