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 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Nudeln grün-weiß-rot Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Kochzeit: 20 Min.600 g NudelnSalzwasserGrünes Pesto:1 Bund Petersilie2 Zehen Knoblauch50 g WalnüsseSalz, Pfeffer50 g Parmesan, gerieben150 ml OlivenölWeiße Käsesoße:1 Zwiebel1 EL Olivenöl50 ml Gemüsebrühe100 g Mascarpone50 g Bergkäse, geriebenSalz, Pfeffer1 Schuss SahneRote Tomatensoße:1 Zwiebel2 Zehen Knoblauch2 EL OlivenölGemüse (was der...
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  Nudeln in Sahnesauce
Für 4 PersonenVollkornnudeln, gekocht1 geh. EL Butter1 Zwiebel, gewürfelt1 EL Vollkornweizenmehl250 ml Wasser1 EL Gemüsebrühe250 ml Sahnenach Belieben Champignons, gek. SchinkenPfeffer, Muskatnuß oder Kräuter
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  Nudeln Land und Meer oder Curry mit Senf Rezept mit Bild
Nudeln „Land und Meer“ oder „Curry mit Senf“Für 2 PersonenZubereitungszeit: ca. 20 Minuten200 g VollkornnudelnLand und Meer:50 g Algen4 El grünes Pesto2 EL mediterranes Blüten-Zaubersalz (Kristallsalz, Basilikum, Sonnenblumenblüten, Malvenblüten, Rosenblüten)75 g Sbrinz-KäseCurry mit Senf:je 1/2 TL Curry und Kurkuma100 ml süße Sahne150 ml Gemüsebrühe1 EL Reismehl2 TL...
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  Nudeln mit Bärlauchpesto und roten Chilis (Schrot&Korn 4/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min. + Kochzeit: ca. 12 Min. Bärlauchpesto25 g frische Bärlauchblätter, gehackt150 ml Olivenöl25 g Pinienkerne2 Knoblauchzehen, zerdrückt55 g Parmesan, gerieben350 g Tagliatelle-Nudeln2-3 kleine rote Chilis, klein geschnittenschwarzer PfefferParmesan
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  Nudeln mit Blattspinat
Für 2 Personen250 g Vollkornnudeln, bißfest gekocht1 Zwiebel, gewürfelt1 Paket TK- BlattspinatSalz, Pfeffer1/2 Becher SahneKräutersalz nach Beliebengeraspelter Käse
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  Nudeln mit Gemüse
1/2 l Wasser1/2 Tl Meersalz70 g Vollkornnudeln50 g Tofu1 El Olivenöl, nativ15 g Zwiebeln50 g Staudensellerie25 ml Gemüsebrühe 70 g Kürbisfruchtfleisch (Hokaido, Butternut)70 g Tomaten1 El Sojasoße1 Prise Curry1 Prise Kräutersalz1 Prise Muskatnuß, gerieben1 Prise Koriander, gemahlen1 Prise Cayennepfeffer1 Tl Oregano, gehackt15 g Sahne1 El Sonnenblumenkerne, geröstet2 El Petersilie, gehackt
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  Nudeln mit Gemüse und Sonnenblumensprossen Rezept mit Bild
Für 3-4 Personen100 g Cashewnüsse500 g Vollkornnudeln500 g gemischtes Gemüse (Möhren, Erbsen, Mais, Frühlingszwiebeln)1 EL Vollkornmehl1 TL Meersalz1 TL Currypulver250 ml Kokosnussmilch3 EL Sonnenblumensprossen
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  Nudeln mit Knoblauch-Champignons
Für 2 Personen200 g Dinkel, fein gemahlen50 g vollfettes Sojamehl5 EL (ca. 45 ml) Sonnenblumenöl120 ml Wasser1/2 TL Currypulver1 TL Kurkuma1 TL Meersalz1 Zwiebel2 Knoblauchzehen2 EL Olivenöl1 TL getrockneter Thymian500 g frische ChampignonsKräutersalzPfeffer100 ml Gemüsebrühe50 ml Sojacreme1/2 Bund Petersilie, klein gehackt
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  Nudeln mit knusprigem Brot und Walnüssen Rezept mit Bild
Für 4–6 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 20 Min.500 g frische NudelnMeersalz150 g frisches oder trockenes Brot (z. B. Ciabatta)5 EL Olivenöl3 Knoblauchzehen, gehackt75 g Walnusskerne, gehackt1 Handvoll Petersilie, gehacktOlivenöl zum Beträufelnfrisch geriebener Parmesanschwarzer Pfeffer
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  Nudeln mit Pesto (vegan)
Für 6-8 PersonenZutaten:1 Tasse Pinienkerne5 Knoblauchzehen2-3 Bündel frisches Basilikum2 Esslöffel Miso (rotes Gerstenmiso)¾ - 1 Tasse Olivenöl (extra virgin)1 Pfund Zucchini1 grosser Broccoli1 Paket Vollkorn-Nudeln
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