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 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Nudeln mit Knoblauch-Champignons
Für 2 Personen200 g Dinkel, fein gemahlen50 g vollfettes Sojamehl5 EL (ca. 45 ml) Sonnenblumenöl120 ml Wasser1/2 TL Currypulver1 TL Kurkuma1 TL Meersalz1 Zwiebel2 Knoblauchzehen2 EL Olivenöl1 TL getrockneter Thymian500 g frische ChampignonsKräutersalzPfeffer100 ml Gemüsebrühe50 ml Sojacreme1/2 Bund Petersilie, klein gehackt
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  Nudeln mit knusprigem Brot und Walnüssen Rezept mit Bild
Für 4–6 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 20 Min.500 g frische NudelnMeersalz150 g frisches oder trockenes Brot (z. B. Ciabatta)5 EL Olivenöl3 Knoblauchzehen, gehackt75 g Walnusskerne, gehackt1 Handvoll Petersilie, gehacktOlivenöl zum Beträufelnfrisch geriebener Parmesanschwarzer Pfeffer
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  Nudeln mit Pesto (vegan)
Für 6-8 PersonenZutaten:1 Tasse Pinienkerne5 Knoblauchzehen2-3 Bündel frisches Basilikum2 Esslöffel Miso (rotes Gerstenmiso)¾ - 1 Tasse Olivenöl (extra virgin)1 Pfund Zucchini1 grosser Broccoli1 Paket Vollkorn-Nudeln
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  Nudeln mit Rosenkohl und Walnüssen
Für 4 Personen3 l Wasser3 TL Meersalz300 g Vollkorn-Penne (Nudeln)2 Knoblauchzehen100 g Zwiebeln150 g Möhren250 g Rosenkohl2 EL Butter150 ml Milch50 ml Sahne1/2 TL GemüsebrühepulverMuskatnussMeersalzPfeffer50 g Gouda, gerieben40 g Walnüsse3 EL Petersilie, gehackt
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  Nudeln mit Schafskäse-Auberginenpaste
Für 4 PersonenNudeln250 g Auberginen, in Scheiben geschnittenOlivenölca. 250 g Schafskäse1-2 Knoblauchzehen, zerdrückt
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  Nudelpfanne aus dem Ofen (S&K 10/2018) Rezept mit Bild
HerbstlichLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten Vorbereitungszeit + 35 Minuten BackzeitPro Portion: 955 kcal; 29 g E, 47 g F, 98 g KH500 g Hokkaidokürbis3 Zweige Rosmarin2 Prisen Salz2 EL Honig½ TL gemahlener Pfeffer2 EL Olivenöl400 g kleine gekochte Rote Bete400 g bunte Spirelli50 g Haselnüsse1 Granatapfel½ Bund Petersilie250 g Feta200 ml Sahne200 ml Gemüsebrühe
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  Nudelpfanne mit Chili-Soße
Für die Soße: Packung (250 g) Passierte Tomaten + noch ein wenig Wasser*4-5 Peperoni2 Tomaten1 TL Olivenöl1 El Chili-Pulveretwas Geriebener IngwerPaprika, Pfeffer, Thymian, OreganoEtwas MuskatEin Spritzer ZitronensaftWer will: noch 2-3 TL HefeflockenFür den Rest1 Packung Nudeln (500 g)1 Paprika1 Glas Erbsen/Möhrchen1 Dose Mais2-3 Zwiebeln1-2 Zehen Knoblauch1 Tasse Soja (Granulat oder...
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  Nudelspiralen mit Pesto
Trofie al pestoZutaten für 4 PersonenFür den Teig:500g Mehl50g WeizenkleieMeersalzetwa 1/4 l lauwarmes Wasser1 Knoblauchzehe1 Handvoll Nüsse oder Kerne Ihrer WahlSalz und frisch gemahlener PfefferFür die Sauce:1 Bund Basilikum3 Knoblauchzehen2 EL PinienkerneMeersalz50g frisch geriebener Pecorino oder Parmesan1/8 l OlivenölBasilikum zum Garnieren
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  Nudeltöpfchen (S&K 10/2018) Rezept mit Bild
Süß. Pikant. BuntLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 25 MinutenPro Portion: 925 kcal; 37 g E, 39 g F, 92 g KH1 Karotte3 Schalotten2 EL Olivenöl150 ml Gemüsebrühe3 EL Mandelmus1 TL Curry1 TL Salz350 g Rotkohletwas frisch gemahlener Pfeffer200 ml Johannisbeersaft125 g Brombeeren (frisch oder TK oder Himbeeren)250 g Kichererbsenspirelli1 Schale Kresse
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  Nuss-Grünkohl mit Hirsereis
Für 4-6 PersonenZutaten:300 g frischer Grünkohl, gewaschen, harte Stengel entfernt, klein geschnitten300 g frische Petersilienwurzel, geschält, gewürfelt75 g gemischte Sprossen (Radieschen, Rettich, Alfalfa)100 g Zwiebeln, halbiert, in Streifen geschnitten10 g frischer Ingwer, geschält5 g Kreuzkümmel5 g Kardamom1-2 Chilischoten10 ml Öl1/4 l Wasser50 g Pinienkerne50 g CashewkerneMeersalz...
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