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 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Omelette mit Fromi- Münster und frischen Kräutern Rezept mit Bild
Das brauchen Sie für 4 Personen:Kräuter: 50 g Petersilie, 50 g Schnittlauch, 50 g Rauke5 Eier250 g Münster AOC Fromi oder Grès des Vosges20 g ButterSalz, Pfeffer
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  One-Pot-Pasta (S&K 10/2018) Rezept mit Bild
Voll im TrendLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 20 MinutenPro Portion: 785 kcal; 30 g E, 34 g F, 82 g KH350 g Wirsing1 Schalotte½ TL Kreuzkümmel50 g Pecorino100 g Mascarpone½ l Gemüsebrühe180 g Vollkornspaghetti50 g Cranberrysje ½ TL Salz, Pfeffer1 sehr frisches Ei
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  One-Pot-Pasta mit Rosenkohllaub (S&K 3/2022) Rezept mit Bild
Rustikal Mittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min.Pro Portion: 525 kcal; 18 g E, 13 g F, 69 g KHZutaten1 Zwiebel300 g Schwarzwurzeln500 ml Gemüsebrühe700 ml Kokosmilch2 EL Kokosöl½ EL grüne Currypaste400 g Vollkorn-Rigatoni, eifreiSalzPfeffer200 g RosenkohlSchale und Saft einer Zitronefrische Sprossen
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  Orangen-Quinoa mit dicken Bohnen (Schrot&Korn 8/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 40 Min. + Kochzeit: ca. 30 Min.250 g dicke BohnenkerneSalz600 mlOrangensaft 250 gQuinoa 300 grote oder gelbe Paprika2 rote Zwiebeln200 g Zucchini2 EL Öl zum Braten4 Stiele Minze2 Bund Petersilie250 g VollmilchjoghurtPfeffer
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  Orecchiette mit Spinat und Champignons (S&K 10/2018) Rezept mit Bild
Cremiger GenussLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 MinutenPro Portion: 655 kcal; 24 g E, 19 g F, 93 g KH200 g Babyspinat400 g braune Champignons2 Schalotten1 Zehe Knoblauch2 EL OlivenölSalzfrisch gemahlener Pfeffer200 ml Hafersahne100 ml Gemüsebrühe1 EL Cashewmus500 g Orecchiette
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  Orechiette mit karamellisierten Zitronen (S&K 03/2019) Rezept mit Bild
Raffiniert Leicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 25 Min.Pro Portion: 890 kcal; 41 g E, 30 g F, 106 g KH250 g Orechiette150 g frischer Grünkohl250 g Kirschtomaten1 Knoblauchzehe2 EL Olivenöl 1 EL Miso- Paste150 g Räuchertofu2 Zitronen1 EL Rohrohr- zucker50 g Pecorino
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  Orientalische Reispfanne mit Kichererbsenpüree
Kochen mit Brotaufstrichen:Für 4 PersonenZubereitungszeit: 20 Minuten2 Tassen Langkornreis500 g Möhren3 EL Sesamöl1 TL Anissamen1 TL Senfsamen, gemahlenSalzPfefferEssig1 Dose Martin Evers-Aufstrich Abu Kicher3 EL heißes Wasserglatte Petersilie
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  Orientalischer Ofenkürbis mit Harissa und Labane (S&K 10/2010) Rezept mit Bild
Für 4 Personen.Zubereitung: 40 Min. + Kochzeit: 1,5–2,5 Std. + Backzeit: ca. 60 Min.Pro Portion: 1070 kcal, 49 g F, 32 g E, 121 g KLabane500 g JoghurtSalz Kürbis und Füllung150 g Kichererbsen, über Nacht eingeweicht1 Hokkaido-Kürbis4 EL Öl1 Zwiebel, fein gewürfeltje ½ TL Kreuzkümmelsamen und gemahlener Pfeffer1 TL Koriandersamen1 Karotte,...
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  Paella mit Tofu Rezept mit Bild
Für 6 Portionen. Zubereitung: 50 Min. + Garzeit: etwa 35 Min.100 g Zwiebeln1–2 Knoblauchzehen1 EL Öl200 g Risottoreis150 ml Weißwein350–450 ml Gemüsebrühe1 EL Tomatenmark2 TL Paprikapulver, rosenscharf200 g Räuchertofu, gewürfelt100 g getrocknete Tomaten in Öl, gewürfelt150 g Tiefkühl-Erbsen350 g Blumenkohl, in RöschenSalz
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  Pak-Choi mit Reisbällchen
Für 4 Personen Reisbällchen400 g Vollkornreis1 l WasserSalz1 kleine Zwiebel20 g Hatcho-Miso2 mittelgroße Eierca. 50 g VollkornreismehlÖlFett zum Ausbacken Zitronengras-Joghurt750 ml Joghurt1 TL Zitronengras, getrocknet, oder ein paar frische Zitronengrasblätter oder alternativ: Estragonblätter und Zitronenmelisse Pak-Choi-Gemüse800 g Pak-Choietwas Öl250 g Hokkaido-Kürbis30 ml Ume-su*30 g...
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