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 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Pasta mit Nuss-Käsesauce Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 20 Minuten500 g Vollkornnudeln75 g Nuss-kerne (z.B. Cashew-, Hasel-, Walnüsse)2 große Stauden Brokkoli250 ml Milch150 ml Gemüsebrühe25 g fein gemahlenes Dinkel-Vollkornmehl50 g geriebener Parmesan oder Greyerzer1 EL gemischtes NussmusKräutersalzfrischer Pfeffer4 EL gehackte Petersilie
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  Pasta mit Schafskäse (S&K 03/2014) Rezept mit Bild
AnspruchsvollFür 4 PortionenZubereitungszeit: 70 Minuten Pro Portion: 800 kcal; 48 g F, 45 g E, 47 g KHFür die Pasta:150 g Sojamehl150 g Vollkornmehl30 g Dinkelmehletwas Salz150 ml lauwarmes Wasser Für die Soße:mittelgroße Zwiebel50 g Knollensellerie50 g Karotten50 g Lauchetwas Olivenöl400 ml Tomatensugo2 EL Sesam, geröstet5 Zweige OreganoSalzSchwarzer...
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  Pasta mit Wirsingsugo (S&K 03/2018) Rezept mit Bild
Einfach gutLeicht4 PortionenZubereitungszeit: 30 MinutenPro Portion: 885 kcal; 25 g E, 44 g F, 82 g KH500 g Dinkel-Spaghetti2 Zwiebeln1 Knoblauch1/2 Kopf Wirsing (ca. 600 g)1 EL Pflanzenmargarine1 TL Gemüsebrühepulver400 ml Kokosmilch60 g KokosmusPfeffer1/2 Zitrone (Saft und Schale)100 g frisch geriebene Kokosnuss
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  Pasta mit Zucchini, Zitrone und Ajvar (S&K 08/2011) Rezept mit Bild
vegan, einfachFür 4 PortionenZubereitung: 10 Min. + Garzeit: ca. 10 Min.Pro Portion: 390 kcal; 11 g F, 15 g E, 57 g KH300 g Zucchini1 Knoblauchzehe1 rote Zwiebel300 g Dinkel-Vollkorn-SpaghettiSalz200 g Erbsen1 EL Olivenöl150 ml Gemüsebrühe100 ml SojasahneSaft und Zesten einer½ ZitronePfeffer4 TL Ajvar
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  Pasta verde mit Spargel & Erdbeeren (S&K 06/2019) Rezept mit Bild
RaffiniertLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 25 MinutenPro Portion: 735 kcal; 25 g E, 33 g F, 79 g KH Pesto:    50 g Rucola1 Knoblauchzehe30 g Parmesan20 g Mandeln40 ml OlivenölSalzschwarzer Pfeffer Sonstiges: 150 g Erdbeeren350 g grüner Spargel etwas Bratöl200 g Dinkel-Pasta, z.B. Strozzapreti
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  Pastinaken-Gratin
Für 2 Personen2 Pastinaken 500 g Kartoffeln 150 g Crème fraîche 2 EL mittelscharfer Senf (mit ganzen Körnern) Kräutersalz 1 TL Gemüsebrühekonzentrat 50 g geriebener Emmentaler
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  Pastinaken-Kartoffel-Strudel (S&K 010/2015) Rezept mit Bild
Zur Weinprobe - leicht - 4 Portionen - vegan, laktosefreiGesamtzeit: ca. 35 Min. + 25 Min. BackzeitPro Portion 470 kcal, F: 33 g, E: 6 g, KH: 37 g400 g vorwiegend festkochende Kartoffeln2 Knoblauchzehen1/2 TL Kurkumapulver4 EL OlivenölSalzSchwarzer Pfeffer2 EL fein gehackter Rosmarin400 g Pastinaken2 TL Paprika (edelsüß)1 Pckg. veganer Blätterteig4 EL Hafer- oder Reismilch
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  Pastinakencreme
(Für 4 Personen)750 g Pastinaken500 g Möhren200 ml Gemüsebrühe1 Bund Petersilie2 El Weizenvollkornmehl100 g SahneSalzschwarzer Pfeffer
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  Pellkartoffeln mit Gurkendip Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitungszeit: ca. 45 MinutenPro Person: 360 kcal/1512 kJ, 27 g Eiweiß, 57 g Kohlenhydrate, 3 g Fett.1,2 kg Kartoffeln1 Brokkoli250 g grüne Stangenbohnen1 Kohlrabi1 Zucchini1 rote Paprika200 ml Gemüsebrühe350 g Salatgurke300 g körniger FrischkäseKräutersalz
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  Penne al funghi Rezept mit Bild
Für 4 Personen,Zubereitungszeit: 20 Minuten500 g Nudeln, z.B. Penne2 kleine Zwiebeln250 g braune Champignons3 EL OlivenölSalz1/8 l kochendes Wasser1 Dose Martin Evers-Aufstrich Susi Takeglatte Petersilie, gehackt
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