Hauptgericht : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Pfannküchlein
Für 4 Personen120 g Weizenvollkornmehl3 Eier150 g SahnePr. Salz, Zimt1 EL HonigKokosfett oder Sonnenblumenöl zum BratenAhornsirup
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Pfannkuchen
Grundausstattung Schüssel, Kochlöffel, Rühr- und Meßbecher, Handrührgerät, Pfanne, Küchenwaage, Eß- und Teelöffel, ein kleiner Schöpflöffel, 2 Pfannenheber, ein flacher TellerZutaten für 4 Personen250g Weizenvollkornmehl4 Eier1/2 l Milchevtl. 1 EL Honig2 EL Butter oder Öl
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Pfannkuchen mit Champignonfüllung
Für 4 PersonenTeig:200 g feingemahlener Dinkel350 ml Milch2 EierMeersalzFüllung:400 g Champignons1 Knoblauchzeheetwas Curry und Curcuma200 g Crème fraîcheKräutersalz2 TL Speisestärke mit etwas Wasser vermischt
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Pfannkuchen mit Spinatfüllung Rezept mit Bild
Wenn der pubertierende Sohn am Nerven ist, bleibt einfach keine Zeit für aufwändige Gerichte. Mein Tipp: Pfann-kuchen in allen VariationenPetra Lang, RedaktionsassistenzFür 2 PersonenZubereitungszeit: 20 Minuten200 g Weizenmehl (Typ 1050)1-2 Eierca. 500 ml Milch450 g Spinat, tiefgekühltn etwas heiße GemüsebrüheSalz, Pfeffer, MuskatButter für die Pfanneetwas süße Sahnegeriebener Käse
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Pfannkuchen mit Tzatziki-Füllung
Pfannkuchen:40 g Weizen, fein gemahlenje 1 Prise Vollmeersalz, Koriander1 Prise Muskat1 Prise Cayennepfeffer75 ml Milch1 EiKokosfett, ungehärtet zum BackenFüllung:80 g Joghurt20 g Quark100 g Salatgurke1 - 2 Knoblauchzehen1 Tl Zitronensaftje 1 Prise Vollmeersalz + Pfeffer1 El Dill, feingehackt2 - 4 Salatblätter4 Oliven, schwarz entsteint
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Pfannkuchen mit Wildkräutern
Für 4 Personen120 g Weizenvollkornmehl200 g Buttermilch4 EierSalz, weißer Pfeffer, 1 Prise Muskat1 Tasse gemischte, gehackte Wildkräuter (Huflattich, Taubnessel, Vogelmiere)Butter zum Ausbacken
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Pfannkuchenröllchen mit zweierlei Füllungen (S&K 02/2010) Rezept mit Bild
Ergibt ca. 20 RöllchenZubereitungszeit: ca. 60 Minuten + Zeit zum Quellen: ca. 55 MinutenPro Röllchen: ca. 80 kcal, 6 g F, 3 g E, 4 g KHZutaten50 g fein gemahlener Grünkern30 g Weizen-Vollkornmehl75 ml Mineralwasser75 ml Milch1 Ei½ TL MeersalzÖl zum Ausbacken Kräuterfüllung200 g Kräuter-Frischkäse¼ TL Kräutersalz1 EL Schnittlauchröllchen1 TL geschnittene Petersilie½...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Pfannkuchenstreifen mit Zucchini
Für 4 PersonenTeig150 g DinkelvollkornmehlPrise MeersalzPrise Muskat350 ml Vollmilch2 Eier10 g ungehärtetes KokosfettZucchiniragout1/2 Zwiebel, gewürfelt400 g Zucchini, in Streifen1 EL Naturreismehl300 ml Vollmilch1/2 TL MeersalzPrise PfefferPrise Muskat100 g Karotten, fein geraspelt
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Pikanter Blechkuchen mit Gemüse Rezept mit Bild
Pikanter Blechkuchen mit GemüseErgibt eine Backform von ca. 30 x 40 cm, Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten + ca. 25 Minuten Backzeit25 g frische Hefe, zerbröckelt1 Prise Vollrohrzucker500 g Dinkelmehl250 ml Wasser1 TL Salz2 EL Olivenöl2 EL WeißweinFür den Belag:500 g bunte Paprika500 g Zwiebeln500 g Tomaten3 Knoblauchzehen100 ml OlivenölSalz und Pfeffer2 EL Petersilie2 EL Basilikum
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Pikantes Bohnengemüse Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Kochzeit: 15 Min.600 g grüne Bohnen2 EL Gemüsebrühe2 Äpfel2 Birnen2 Zwiebeln1 Knoblauchzehe2 EL Butter1 TL Bohnenkraut100 ml süße Sahne100 ml saure SahneSalzPfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 59 von 99
1  30  45  52     56  57  58  59  60  61     66  77  99  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software