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 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Bohnenauflauf
Für 4 PersonenZutaten:1 Tasse trockene Bohnen, eingeweicht, gekocht1/2 Tasse Tomatenmark1 Knoblauchzehe1/4 TL Kümmel1/2 TL Oregano1 kl. Zwiebel1/3 TL SalzZubereitungszeit: ca. 45 Minuten
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  Bohneneintopf mit Tomaten und Knofi
Für 4 Personen:Zutaten:150 g rote Bohnen, über Nacht eingeweicht, abgegossen1 1/4 l Gemüsebrühe3 EL Olivenöl3 mittl. Zwiebeln, klein geschnitten1 Stange Lauch, klein geschnitten1 gr. Dose Tomaten (600 g), zerkleinert3 Knoblauchzehen, gepresstSalz, Pfeffer, RosmarinZubereitungszeit: 60 Minuten
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  Bohnengemüse mit Kartoffeln und Schafskäse (S&K 07/2015) Rezept mit Bild
Herzhaft rustikal - glutenfreimittelschwer - 4 PortionenZubereitungsdauer: 50 Min.Pro Portion: 505 kcal; 33 g F, 14 g E, 38 g KHFür das Bohnengemüse:800 g flache grüne Bohnen (Schneidebohnen)Salz3 Knoblauchzehen4 EL Olivenöl5 EL getrocknete Tomaten in Öl200 ml Gemüsebrühe (glutenfrei)5 EL schwarze Oliven2 EL frisch gezupfteThymianblättchenPfeffer aus der...
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  Bohnenstäbchen mit Roter Bete (S&K 02/2021) Rezept mit Bild
Fast klassischMittel - 2 PortionenZubereitungszeit: 90 Min. + Zeit zum Einweichen über NachtPro Portion (ohne Mayonnaise): 765 kcal; 31 g E, 15 g F, 144 g KHZutaten200 g weiße Bohnen, getrocknet250 g Rote Bete100 g Apfelessig150 g WasserSalz1 EL Rohrohrzucker5 Senfkörner1 Lorbeerblatt½ Bund Dill + einige Zweige zum Garnieren (oder getrocknete Dillspitzen)150 g...
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  Bratäpfel mit Sauerkraut Rezept mit Bild
Bratäpfel mit SauerkrautFür 2 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten + ca. 20 Minuten Backzeit4 große, rote Äpfel400 g frisches Sauerkraut1 Zwiebel2 EL Butter100 ml Apfelsaft2 EL Apfeldicksaft50 g Blauschimmelkäse100 g Crème fraîcheKräutersalz
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  Bratreis mit Omelettestreifen (S&K 07/2017) Rezept mit Bild
Der KlassikerLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 40 Minutenpro Portion: 415 kcal; 21 g E, 15 g F, 54 g KH4 Eier8 EL milde SojasoßeErdnussöl zum Braten1 Zucchini1 rote Paprika1 Stange Lauch2 Knoblauchzehen100 g Pilze, z.B. Austernpilze500 g gegarter Basmatireis1–2 TL Chili-Würzpaste (extra-scharf)100 g frische Erbsen100 g Sprossen, z.B. Mungobohnen1 Bund Petersilie
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  Brazilian-Seitan
Für 4 PersonenZutaten:1 gr. Glas Seitan (ca. 500 ml) oder 1-2 Packungen Seitan, klein geschnitten1/2 rote und 1/2 grüne Paprika, in Stücke geschnitten2-3 Zwiebeln, halbiert, in Ringe geschnitten2 Tomaten, in Stücke geschnitten1 kl. Möhre, in Scheiben geschnitten1/2 Pastinake, in Scheiben geschnitten250 g frische Champignons, in Scheiben geschnitten(100 g weich gekochte rote Bohnen)0,2 l...
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  Breite Bohnen in Tomatensoße (S&K 08/2020) Rezept mit Bild
Klassiker aus der TürkeiEinfach - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 Min.Pro Portion: 305 kcal; 9 g E, 19 g F, 32 g KHZutaten2 rote Zwiebeln2 Knoblauchzehen6 EL Olivenöl4 EL Tomatenmark2 EL Paprikamark800 g TomatenSalz1 kg breite Bohnen
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  Brennessel-Auflauf
Für 4 Personen1 Brennesseln, geputzt, gewaschen, klein geschnitten2 Zwiebeln, klein geschnitten4 Knoblauchzehen, klein geschnitten5-10 mehlige Kartoffeln, gekocht1 Tasse Sahne mit Kräutersalz und Muskat gewürztevtl. ger. Käse
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  Brennessel-Risotto
Für 4 Personen1 großes Büschel Brennessel, gewaschen, geschnitten2 mittelgroße Zwiebeln, klein geschnitten6 EL Öl350 g VollkornreisSalz, Pfeffer1/2 l Brühe60 g geriebener Parmesan
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