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 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Pfannkuchen mit Tzatziki-Füllung
Pfannkuchen:40 g Weizen, fein gemahlenje 1 Prise Vollmeersalz, Koriander1 Prise Muskat1 Prise Cayennepfeffer75 ml Milch1 EiKokosfett, ungehärtet zum BackenFüllung:80 g Joghurt20 g Quark100 g Salatgurke1 - 2 Knoblauchzehen1 Tl Zitronensaftje 1 Prise Vollmeersalz + Pfeffer1 El Dill, feingehackt2 - 4 Salatblätter4 Oliven, schwarz entsteint
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  Pfannkuchen mit Wildkräutern
Für 4 Personen120 g Weizenvollkornmehl200 g Buttermilch4 EierSalz, weißer Pfeffer, 1 Prise Muskat1 Tasse gemischte, gehackte Wildkräuter (Huflattich, Taubnessel, Vogelmiere)Butter zum Ausbacken
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  Pfannkuchenröllchen mit zweierlei Füllungen (S&K 02/2010) Rezept mit Bild
Ergibt ca. 20 RöllchenZubereitungszeit: ca. 60 Minuten + Zeit zum Quellen: ca. 55 MinutenPro Röllchen: ca. 80 kcal, 6 g F, 3 g E, 4 g KHZutaten50 g fein gemahlener Grünkern30 g Weizen-Vollkornmehl75 ml Mineralwasser75 ml Milch1 Ei½ TL MeersalzÖl zum Ausbacken Kräuterfüllung200 g Kräuter-Frischkäse¼ TL Kräutersalz1 EL Schnittlauchröllchen1 TL geschnittene Petersilie½...
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  Pfannkuchenstreifen mit Zucchini
Für 4 PersonenTeig150 g DinkelvollkornmehlPrise MeersalzPrise Muskat350 ml Vollmilch2 Eier10 g ungehärtetes KokosfettZucchiniragout1/2 Zwiebel, gewürfelt400 g Zucchini, in Streifen1 EL Naturreismehl300 ml Vollmilch1/2 TL MeersalzPrise PfefferPrise Muskat100 g Karotten, fein geraspelt
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  Pikanter Blechkuchen mit Gemüse Rezept mit Bild
Pikanter Blechkuchen mit GemüseErgibt eine Backform von ca. 30 x 40 cm, Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten + ca. 25 Minuten Backzeit25 g frische Hefe, zerbröckelt1 Prise Vollrohrzucker500 g Dinkelmehl250 ml Wasser1 TL Salz2 EL Olivenöl2 EL WeißweinFür den Belag:500 g bunte Paprika500 g Zwiebeln500 g Tomaten3 Knoblauchzehen100 ml OlivenölSalz und Pfeffer2 EL Petersilie2 EL Basilikum
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  Pikantes Bohnengemüse Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Kochzeit: 15 Min.600 g grüne Bohnen2 EL Gemüsebrühe2 Äpfel2 Birnen2 Zwiebeln1 Knoblauchzehe2 EL Butter1 TL Bohnenkraut100 ml süße Sahne100 ml saure SahneSalzPfeffer
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  Pilz-Nussbraten (S&K 12/2015) Rezept mit Bild
Edle Fleischalternative - mittelschwer - 4 PortionenGesamtzeit: 80 Min.Pro Portion 1015 kcal, F: 86 g, E: 31 g, KH: 26 g75 g grob gehackter Nuss-Mix40 g getrocknete Tomaten in Öl2 große Zwiebeln110 g Margarine1 EL Weizenvollkornmehl1 TL getrockneter Thymian1/8 l Gemüsebrühe200 g fein gemahlener Nuss-Mix100 g Vollkorn-Semmelbrösel (plus Brösel zum Panieren)3 EL...
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  Pilz-Risotto (Schrot&Korn 12/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 45 Min.4 EL Olivenöl1 Zwiebel, gewürfelt350 g Arborioreis1 Chilischote, gehackt (oder 1 Msp. Chilipulver)einige Safranfäden50 ml trockener Sekt oder Weißweinca. 1300 ml Gemüsebrühe400 g SteinpilzeKräutersalzfrischer Pfeffer1 Bund Staudensellerie50 g geriebener Parmesan
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  Pilze auf Mandarinen-Bulgur (S&K 02/2013) Rezept mit Bild
HerzhaftZutaten für 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Minuten + 15 Minuten GarzeitPro Portion: 410 kcal; 12 g F, 18 g E, 57 g KH300 g Bulgur700 ml Gemüsebrühe2 Mandarinen8 sehr große Champignons (ca. 750 g)1 kleine Stange Lauch (ca. 120 g)1 Zwiebel2 EL Sonnenblumenöl100 g FetakäseSalz, Pfeffer
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  Pilze in Sekt und Kokosmilch mit Pasta (Schrot&Korn 4/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 1 Std. + Kochzeit: 20 Min.3 Eier1 TL Salz10 ml Olivenöl300 g Weizenmehl Type 5503 EL Butter1 Gemüsezwiebel, gewürfelt800 g gemischte Pilze100 ml Kokosmilch¼ l Sekt1 EL Kerbel, fein geschnittenSalzPfeffer, schwarz1 ausgehöhlter Parmesan-Laib oder 100 g geriebener ParmesanSalzPfeffer, schwarzOlivenöl
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