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 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Quiche mit Anchovis und Tomaten
Für 4 PersonenFür den Teig:125 g Vollkornmehl50 g Butterca. 2 EL kaltes Wasser1 Prise SalzFür die Füllung:500 g Tomaten, gehäutet, grob gehackt1 Zwiebel, fein gehackt1 Knoblauchzehe, zerdrückt2 frische Salbeiblättchen, in feine Streifen geschnitten2 Eierca. 1/8 l süße SahneSalzPfefferBelag:50 g Anchovisschwarze Oliven
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  Quiche mit buntem Gemüse (S&K 07/2021) Rezept mit Bild
HinguckerMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 Minuten + 45 Min. BackzeitPro Portion: 670 kcal; 20 g E, 41 g F, 54 g KHZutatenTeig:250 g Weizenmehl, Type 405130 g Butter, kalt und gewürfelt 1 Ei3 EL Milch½ TL SalzBelag:2 grüne ZucchiniSalz300 g TomatenOregano, frisch3 Eier150 g Sauerrahm100 g ZiegenfrischkäsePfeffer
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  Quiche Wiesenkräuter oder Gartenkräuter Rezept mit Bild
Quiche „Wiesenkräuter“ oder „Gartenkräuter“Für 3 Personen, Zubereitungszeit:ca. 40 Minuten + 30 Minuten Backzeit250 g Dinkel-Vollkornmehl4 EL Olivenöl1 TL Meersalz1 TL Brotgewürz (Anis, Fenchel, Koriander, Kümmel)150 g Quark1 Blumenkohl1 Brokkoli3 Eier150 ml SahneWiesenkräuter:1 TL Meersalz1 TL Gemüsebrühepulver4 TL Kräutermix (Brennnessel-, Nachtkerzensamen,...
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  Quinoa mit Auberginen und Kapern
Für 4 Personen2 Auberginen1 Gemüsezwiebel3 Tomaten250 g Quinoa6 EL Olivenöl100 g Kapern2 EL BalsamicoessigSalz, schwarzer Pfeffer2 EL gemischte, gehackte Kräuter
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  Quinoa mit Paprikaschoten
Für 4 Personen3 grüne, rote oder gelbe Paprikaschoten1 rote Chilischote1 Zwiebel2 Knoblauchzehen200 g Quinoa1 EL Gemüsebrüheextrakt3 EL ÖlSalz1 Bund Schnittlauch1 EL Butter2 EL geriebener Parmesan
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  Quinoa mit Sommergemüse Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: 30 Minuten200 g grüne Bohnen1 kleine Aubergine1 kleine Zwiebel3 Tomaten1 Kolben Zuckermaisje 2 Stängel Rosmarin und Bohnenkraut250 g Quinoa3/4 l Gemüsebrühe6 EL Olivenöl1-2 EL ZitronensaftSalz, Pfeffer aus der Mühle
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  Quinoa mit Thai-Gemüse Rezept mit Bild
Für 4 Personen.Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten250 g Quinoa1 TL Meersalz200 g TK-Erbsen400 g Möhren2 EL Butter oder Öl200 ml Kokosmilch150 g Zuckermais150 g Sojabohnensprossen1 EL Honig oder AgavendicksaftKräutersalz1 4 TL Kurkumaevtl. 1 Prise Chilipulver
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  Quinoa mit Wirsing und Safransauce
Für 4 Personen250 g Quinoa1 Zwiebel1 EL Sonnenblumenöl 750 ml Gemüsebrühe1 Wirsingfrischer Salbei1 EL Butter oder MargarineKräutersalzSafransauce150 ml Sojacreme (oder süße Sahne)2 EL ReismehlSafran
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  Quinoa mit Zwiebel-Lauchgemüse
Für 2 Personen 100 g Quinoa 400 ml Wasser 50 g geriebener Parmesan Kräutersalz frischer Pfeffer aus der Mühle 1 dicke Gemüsezwiebel 1 große oder 2 kleine Lauchstangen 100 g Crème fraîche frisch geriebene Muskatnuss 50 g Sonnenblumenkerne Den Quinoa auf ein Haarsieb geben und mit heißem Wasser gut abspülen. Die Hälfte des Wassers zum Kochen bringen und den Quinoa hineingeben. Das...
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  Quinoa-Bratlinge
Ergibt ca. 20 Stück1 mittelgroße Möhre1 kleine Stange Lauch200 g Quinoa1 Zwiebel2 EL Butter oder Margarine 1/2 TL Curry1/2 TL Kurkuma500 ml Gemüsebrühe1 Ei50 g Sonnenblumenkerne, gehackt50 g Sonnenblumenkerne, gemahlen4 EL feine Vollkorn-HaferflockenKräutersalzfrischer Pfeffer aus der MühleKokosfett zum Ausbacken
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