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 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Schupfnudeln mit Sauerkraut (S&K 02/2020) Rezept mit Bild
Klassiker der badischen Küche Leicht - Für 4 PortionenZubereitungszeit: 55 Min. + ca. 35 Min. Kochzeit für die KartoffelnPro Portion: 610 kcal; E: 31 g, F: 20 g, KH: 77 g Schupfnudeln 750 g Kartoffeln, mehlig kochend150 g Weizenmehl, Type 55020 g Kartoffelstärke1½ TL Salz1 Prise Muskat, gerieben Außerdem 500 g Räuchertofu4 EL Bratöl2 Zwiebeln2 TL Kümmel800 g Sauerkraut1 TL Salz½ TL...
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  Schupfnudeln mit Spinat (S&K 02/2017) Rezept mit Bild
ZünftigLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 100 MinutenPro Portion: 565 kcal; 17 g E, 32 g F, 50 g KHSchupfnudeln:500 g Kartoffeln, mehligkochendSalz2 Eigelbe3 EL Kartoffelstärke125 g Dinkelmehl (Type 630)Pfefferetwas Muskatnuss, frisch geriebenMehl zum Bearbeiten600 g Blattspinat, frisch1 Zwiebel1 Knoblauchzehe2 EL Butter200 ml Sahne60 g würziger Bergkäse, z.B. Greyezer
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  Schwarze-Bohnen-Curry auf Tortilla (S&K 02/2014) Rezept mit Bild
Raffiniert, Zutaten für 4 Personen Zubereitungszeit: Einweichzeit über Nacht, Zubereitungszeit: ca. 2,5 Std. (inkl. Garzeit) Pro Portion: 495 kcal; 27 g F, 17 g E, 45 g KH200 g schwarze Bohnen2 Knoblauchzehen15 g Ingwer2 EL Olivenöl zum Braten½ TL Korianderpulver½ Cumin gemahlen½ TL Zimt1 Dose gewürfelte Tomaten (400 g)SalzPfeffer2 Orangen1 Avocado3 EL...
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  Schwarzwurzel-Tarte mit Räuchertofu-Creme (S&K 01/20) Rezept mit Bild
HerzhaftLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 Minuten + 30 Minuten BackzeitPro Portion: 420 kcal; 12 g E, 26 g F, 48 g KHSaft einer ½ Zitrone500 g Schwarzwurzeln, geschält ca. 425 g150 g Räuchertofu100 g Joghurt1 Knoblauchzehe1 EL Zitronensaft1 TL mittelscharfer Senf1 EL Hefeflocken1 EL Olivenöl1 TL Salz½ TL Reissirup240 g Blätterteig aus der Kühltheke10 g Schnittlauch10 g...
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  Schwarzwurzeln mit Meerrettich
Für 4 Personen1 kg Schwarzwurzeln Essig SalzSauce2 EL Butter 3 EL Weizenvollkornmehl 0,25 l Milch 0,25 l Gemüsebrühe 2 EL Crème fraîche 1 TL Honig Saft und Schale einer halben Zitrone Salz schwarzer Pfeffer 1/4 Stange Meerrettich
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  Schwarzwurzeln mit Ziegenkäse (S&K 12/2013) Rezept mit Bild
Besonders, Für vier PersonenZubereitung: 40 MinutenPro Portion: 425 kcal; 41 g F, 7 g E, 7 g KH2 Bund SchwarzwurzelnSaft einer Zitrone 3 EL ButterSalzPfeffer1 Knoblauchzehe, leicht angedrückt3 Lorbeerblätter1 Bund Schnittlauch4 EL Olivenöl3 EL Haselnusskerne150 g Ziegenfrischkäse
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  Schwarzwurzeln mit Zitronensoe (S&K 12/2022) Rezept mit Bild
VerspieltMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 60 Min. + 60 Min. KhlenPro Portion: 700 kcal; 13 g E, 43 g F, 42 KHZutaten:1 kg Schwarzwurzeln2 EL EssigZitronensoe1 Zwiebel40 g Butter1 EL Mehl150 ml Gemsebrhe150 ml Schlagsahne Zitrone, Saft und ZestenSalzPfefferPolenta-Sterne200 g Skartoffeln400 ml Gemsebrhe100 g Maisgrie1 EL Butter25 g Parmesan, geriebenPfeffer1 Prise Muskatnuss1 EL...
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  Schwäbische Spinat-Maultaschen Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Ergibt 12 Maultaschen. Zubereitung: 50 Min. + Kochzeit: 20 Min.4 Scheiben Vollkorntoast1 Zwiebel1 Bund Petersilie400 g Spinat, blanchiert3 EL PflanzenölSalz, Pfeffer,etwas geriebene Muskatnuss3 Eier250 g Weizenmehl (Type 550)30 ml Wasser1 Eiweiß zum Bestreichen3 Liter kochendes Salzwasser
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  Schwäbische Spinat-Maultaschen in Tomatensauce Rezept mit Bild
Schwäbische Spinat-Maultaschen in TomatensauceFür 3 Personen, ergibt etwa 15 StückZubereitungszeit: ca. 60 MinutenMaultaschen:300 g Tiefkühl-Blattspinat200 g Weizen-Vollkornmehl4 Eier1 TL Olivenöl1/2 TL Salz2 Zwiebeln2 EL Butter100 g ZiegenfrischkäseKräutersalz, Pfefferetwas geriebene MuskatnussMehl zum AusrollenTomatensauce:300 g Tomaten1 Zwiebel2 EL OlivenölSalz, Pfeffer1 Prise...
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  Seitan mit Reisnudeln Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 40 Minuten300 g Bifun Reisnudeln (Glasnudeln)1-2 Knoblauchzehen3 Frühlingszwiebeln300 g Seitan1 TL Chilipulver2 EL Erdnussöl500 g Sojasprossen3 EL Shoyu (Sojasoße)1/2 Tasse geröstete PistazienFrühlingszwiebeln zum Garnieren
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