Hauptgericht : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Seitanschnitzel al limone
Für 4 Personen12 dünne Seitan-SchnitzelVollkornmehl2-3 EL Olivenöl1 Knoblauchzehe1 TL Salbei, fein gehacktMeersalz, Pfeffer1 1/2 Tassen (375 ml) GemüsebrüheSaft einer ZitroneSchale einer halben ZitroneShoyuPetersilie
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Sellerie-Auflauf
für vier PersonenZutaten:2 mittlere Sellerieknollen1 ZwiebelÖl2 Eier1 Tasse Paniermehl1 Tasse Dinkelgrießein halber Liter MilchMajoranPaprikaSalz
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Sellerie-Kartoffelpuffer Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Bratzeit: 20 Min.5 Äpfel3 BirnenSaft einer ½ ZitroneZimt1 Prise Nelkenpulver1 EL Ahornsirup800 g Kartoffeln200 g Sellerie1 Apfel1 Zwiebel1 Knoblauchzehe4 EL Vollkorngries2 EL Dinkelvollkornmehl2 EierSalzPfefferThymianÖl zum Ausbacken
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Selleriepüree auf Lauchgemüse (Schrot&Korn 3/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 40 Min.1 kg Sellerie1 mehlig kochende Kartoffel1 EL Majoran, getrocknet1 EL Gemüsebrühepulver1 kleine Chili, fein gehackt¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL Kümmelsamen, ganz80 g Butter2 Stangen Lauch¼ TL Anissamen¼ TL Cuminsamen½ TL Salzschwarzer Pfeffer, gemahlen1 TL Majoran, getrocknet50 ml SahneSaft einer...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
  Selleriepüree mit Ofengemüse (S&K 01/2020) Rezept mit Bild
DeftigLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 MinutenPro Portion: 420 kcal; 8 g E, 25 g F, 46 g KHOfengemüse 2 rote Zwiebeln300 g Pastinaken300 g bunte Karotten300 g Rote Bete1 Knoblauchzehe4 EL Olivenöl2 TL mittelscharfer Senf2 TL Honig3 TL dunkle Senfsaat½ TL Zitronenabrieb Saft einer Zitrone2 TL Salz Püree 1 kleine Zwiebel2 Zehen Knoblauch500 g Sellerie125 g Kartoffeln3 EL Olivenöl1 TL...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Sellerieravioli mit Tomaten-Basilikum- Soße (Schrot&Korn 9/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 50 Min. + Kochzeit: 6–12 Min. + Zeit zum Erhitzen: 5 Min. Pro Portion: ca. 260 kcal, 11 g E, 18 g F, 12 g KH2 Sellerieknollen400 g Champignons4 Schalotten2 Zweige Petersilie2 Zweige Basilikum400 g Tomaten200 ml Milch1 große Prise Salz1 Zitrone2 EL Butter2 Eigelb2 EL Olivenöl200 ml GemüsebrüheSalz, Pfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Sellerieschnitzel mit Liebstöckel-Kapern-Butter (S&K 04/2020) Rezept mit Bild
Gemüseklassiker Mittel | Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 1 Std.Pro Portion: 460 kcal; E: 8 g, F: 35 g, KH: 33 g3 Zweige Liebstöckel2 TL Kapern75 g Butterabgeriebene Schale einer ¼ Zitrone1 große Knolle Sellerie400 g Kirschtomaten5 EL Olivenöl1 TL Senf1 EL Honig2 EL ZitronensaftSalz, Pfeffer100 g Dinkel-Paniermehl2 Eier
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Sellerieschnitzel mit Cornflakes-Kruste (S&K 01/2020) Rezept mit Bild
RustikalMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 MinutenPro Portion: 615 kcal; 17 g E, 37 g F, 58 g KHSchnitzel500 g SellerieSalz75 g Weizenmehl, Type 550100 g Cornflakes4 Eier6 EL Milch2 TL Salz6 EL Bratöl Salat 2 Schalotten1 Knoblauchzehe2 EL getrocknete Cranberrys2 TL milder Senf1 TL Salz½ TL Pfeffer5 EL Olivenöl4 EL Rotweinessig400 g Feldsalat2 EL Hanfsamen
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Sellerieschnitzel mit mediterranen Gemüse
1 kl. Sellerieknolle1 EiPaniermehlSesamsamenÖlFür das Gemüse:1 Zwiebel1 Knoblauchzehe Aubergine1 grüne Paprika2-3 EL Tomatenmark1 Tasse Tomatenpürreeca. 1/8 l Gemüsebrüheca. 3 EL Sahne oder HafersahneKräuter de Provence, Pfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Sellerieschnitzel Wiener Art (S&K 02/2017) Rezept mit Bild
HerzhaftMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 60 MinutenPro Portion: 810 kcal; 13 g E, 52 g F, 66 g KHSalat: 1 kg mittelgroße Kartoffeln, festkochend300 g Gewürzgurken1 große Zwiebel1 Bund Schnittlauch6–8 EL Bratöl100 ml Gewürzgurkensud150 ml GemüsebrüheMayonnaise: 120 ml ungesüßter Sojadrink100 ml Distelöl1 TL Senf1 EL ZitronensaftSalzPfeffer2 EL Meerrettich (frisch...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 76 von 100
1  39  58  67     73  74  75  76  77  78     79  86  100  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software